Ну не будешь же ты ее с пола слизывать
Конечно нет сестрица!!! я между прочим гордый вампир!! просто буду с тобой рядом почаще
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)
Ну не будешь же ты ее с пола слизывать
Конечно нет сестрица!!! я между прочим гордый вампир!! просто буду с тобой рядом почаще
Звучит, как очень правильная мысль, я даже поддерживаю.
Ищо бы
Я акцентирую на этом внимание, потому что это правда
Правда правдой, а у подсознания свои тараканы...
Ладно зайки, я пошел спать, всем пока~
/допила еще одну бутылочку и уползла на дно погреба спать/
Альба
У нас из-за их странной логики поликлиники в микрорайоне нет, хотя по проекту быть должна... Тт
Только салонов красоты, продуктовых магазов и алкашек дофига.
Не дам конфет, Эли, не дам
Ладно зайки, я пошел спать, всем пока~
Спокойной ночи
И тебе сладких, Ватсон
Альба
У нас из-за их странной логики поликлиники в микрорайоне нет, хотя по проекту быть должна... Тт
Даже у меня есть рядом поликлиника в моей около питерской заднице
Не дам конфет, Эли, не дам
Я буду мыть полы!!! Правда!!!
Сладких снов Куёнушка! /обняла на прощание/
Ирэн пишет:
Всему свое время, детка~Никогда. НИКОГДА меня так не называй
я ведь иногда тебя так называла...
Прости, я не знала, что тебя это может так оскорбить
Альба
Без алкашки в этом городе нельзя
я ведь иногда тебя так называла...
Прости, я не знала, что тебя это может так оскорбить
Когда писала это, подумала, что тебе можно от тебя это по-другому звучит. Ну... Не пошло что ли
Альба
Сестрица! В общем я буду работать!
Ладно, потеряшки, я тоже спать. Придет эфемер - передайте от меня чай
*Ушла в погреб, заперла его изнутри, накрыла по дороге Кум одеялком и забралась к себе в кроватку*
Альба
*топчется на месте, разминая лапищами пол, вся такая мурмурмур*
Весна скоро, да? Видимо по этой причине я сейчас такая... Ласковая
Ладно, потеряшки, я тоже спать. Придет эфемер - передайте от меня чай
*Ушла в погреб, заперла его изнутри, накрыла по дороге Кум одеялком и забралась к себе в кроватку*
Темных тебе снов сестрица!!! Как ты любишь! /обняла демонессу на прощание/
Даже у меня есть рядом поликлиника в моей около питерской заднице
Нас прокатили просто.
Она у нас должна была быть и даже ровняли площадку под ней недалеко от моего дома, но потом сказали "Ребят, чёт вас тут мало прописано. Нах вам поликлиника вообще? В город поездите." (чтобы было понятно - мой район получается несколько на отшибе), а люди не хотят на постоянку прописываться, потому что нет поликлиники.
Альзо: ближайшая поликлиника в посёлке, расположенном на островке посреди водохранилища фактически, и от нас туда не идёт ни один транспорт! Потому либо с пересадкой едешь, что неудобно, либо пешим ходом. Более дальняя поликлиника, сообщающаяся с гор.больницей стоит недалеко от соседней станции, туда идти около часа и ехать минут сорок, НО! Единственная маршрутка от нас до нужной остановки ходит раз в час
Учитывая то, что у нас тут и молодые семьи и пожилые люди есть - шляпа полная. Добиться же, чтобы построили требующееся не удалось. Максимум, что пообещали (только пообещали!) - это кабинет врача общей практики в одном из домов, но подготовки помещения для этого дела не видно и не слышно. - развела руками. - Остаётся только вызывать "скорую" если что. И то машине "скорой" надо будет придумать, где встать, потому как прокатили нас (два наших дома по шоссе) не только с поликлиникой, но и с паркингом... но с этим ещё и косяк проектировщиков.
Без алкашки в этом городе нельзя
В этом - это в каком?
Не, у нас их оч. много. пять магазов полновесных, торгующих всяким разным алкоголем и четыре или пять магазинов разливного пива. И пиццерий много.
А того, что действительно нужно нет. Ни отделений банков - только три банкомата разных банков, - ни отделения почты, поликлиники, вон, нет.
Отредактировано Грас`Эро (2019-01-22 01:22:35)
Грас`Эро
Согласна... это перебор...
В этом - это в каком?
САО
САО
САО большой.
Но, по ходу, относительно недалеко от меня, хотя я и заМКАДыш уже третий год как.
Доброе утро
Доброе утро
Иди спать)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)