Да не батя я..
Теперь понятно в кого Куён такая
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)
Да не батя я..
Теперь понятно в кого Куён такая
И мы все вернемся на Землю, смекаешь? *бровкэ*
Альваро
*Накинулась на дракона с одеялом* не смей, я туда не собираюсь.
Куён
Альваро
Утреца
/упала на тебя/
Дэниэль
Утрица... -обвивает дракона- Может быть немного аллегорий?[AVA]http://sd.uploads.ru/oWgfP.jpg[/AVA]
Утречка, мистер Холмс /зевнула/
Плохое утречко всегда начинается с работы.. надо хоть поесть сходить
Приятного аппетита. Если работа не избежна, поесть перед ней - правильное решение.
Всё, щас обед, надо бежать курить
Там холодно
Ирэн
Советую длинные кинжалы. Дроу заявлены как скоростная раса, так что большое оружие тебе не в тему, тебе лучше вместо одного сильного удара иметь три слабых, благо понятия DR тут нет.
/упала на тебя/
-обвивает дракона-
\валяется под ними\
Может быть немного аллегорий?
..может быть не надо хд
Там холодно
Я знаю, но иначе я умру
Я знаю, но иначе я умру
Ну тогда иди. Как я тут без тебя
Ну тогда иди. Как я тут без тебя
Да, мне тоже без себя тяжело будет
Накинулась на дракона с одеялом* не смей, я туда не собираюсь.
У меня там сестра! Мне туда надо!
Хоуп
Вообще я изначально думал парные, типа как у разбойников из драгонэйдж, а потом выяснилось что мне пока оружие вообще не положено х)
драгонэйдж
Которого?
Ирэн
Ну, учитывая, что ты стартуешь второкуром, может сможешь выпросить у мастеров немагическое оружие как отражение того, что ты пережил на первом курсе... Но в остальном да, тебе нужно сходить в мышку. Как минимум - дважды.
У меня там сестра! Мне туда надо!
Твои проблемы теперь у тебя есть Эмили.
Ирэн
Ну, учитывая, что ты стартуешь второкуром, может сможешь выпросить у мастеров немагическое оружие как отражение того, что ты пережил на первом курсе... Но в остальном да, тебе нужно сходить в мышку. Как минимум - дважды.
ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО?!
теперь у тебя есть Эмили.
..как жестоко
ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО?!
Можно попробовать)
ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО?!
Насколько я помню - у тебя может быть любая оружка, какую придумаешь, и ты можешь ее юзать везде, кроме дуэлей хД
Или даже и в дуэлях можно..
Просто дуэльное оружие дает +1 к дайсу вроде
Насколько я помню - у тебя может быть любая оружка, какую придумаешь, и ты можешь ее юзать везде, кроме дуэлей хД
Или даже и в дуэлях можно..
Просто дуэльное оружие дает +1 к дайсу вроде
Яночкааа~
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №207 (Риски авиапредприятий)