Ты же юрист?) прости это не по адресу...
Ладно, попытаться-то стоило..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №208 (Стилистика русского языка)
Ты же юрист?) прости это не по адресу...
Ладно, попытаться-то стоило..
Дракоша /радуется и смеётся/
-кружит- Ты как там еще не собираешься идти и всех есть? Или в банки пробы закупоривать?
Да светлых, с гулькин хрен на поколении.
Проведем акцию "смени сторону - получи печеньку?"
Альваро
Так там вроде где-то это написано))) только не помню где точно) но где-то читал сегодня, агга))) ну... а вообще не могу сказать что мой персонаж прям злой)
Дэниэль
Просто мы с ним дольше знакомы. Иногда это добавляет пинкам авторитетности. Хотя ты можешь подопнуть ирл, а это эффективнее. х)
Думать вообще больно. И вредно. Не надо думать. хд
Ирэн
Именно. Особенно это интереснее для персонажа, если тот тоже привык к коктейлю "дроу - тьма". "Простите, а какого хрена я вот это вот и у вас точно тут нет опечатки?"
Грас`Эро
*Почёсывает таврийские бока*
Это не так просто. За частую сторона меняется или с контрактом, что сложно. Либо посмертно. Что тоже такое себе.
У нас свет вообще отмороженный намного больше. Но всем подавай тьму. Эх. Не какого вызова.
О чем и речь... *расчесывает волосы*
Неее. Спасибо у нас для этого есть Эмили))
И я... если мне не изменяет память...
Аделаида
Ирл он тоже не хочет со мной пересекаться
..точно пора ему уши откусить
Ну, я не думал 20 лет, а теперь, походу, пора начинать
Хотя не хочется..
И не умеется Х)
Так там вроде где-то это написано))) только не помню где точно) но где-то читал сегодня, агга))) ну... а вообще не могу сказать что мой персонаж прям злой)
Дело не в добре и зле. Просто у нас последние три игрока на темфак пришли. Если копнуть глубже, то из 5-6-ти только один светлый. Это вызывает груснит.
И я... если мне не изменяет память...
Возможно, твой лор я не знаю...
Вообще, тьма бывает крайне добрая!
Аделаида
Зато какой простор для фантазии!
Это не так просто. За частую сторона меняется или с контрактом, что сложно. Либо посмертно. Что тоже такое себе.
Значит нам надо больше свежей крови... *задумчиво*
Альваро
Меня Мефисто подкупил)))
Как вас много *выглянула из погреба*
Дэниэль
Какой он бяка. А ты хорошо к этому склонял? хд Оставь мне кусочек уха
Ой, да ещё двадцать можно не думать. После диплома. х)
Отредактировано Аделаида (2019-01-23 15:19:25)
Ах-ха-ха)) Ну тут проблема в том, что по сути, тьма и свет в Статере не имеют отношение к добру и злу, как на земле. Тут скорее Красные против Желтых. У каждых есть и злые и добрые, есть у каждых маньяки, есть паладины и прочее. По сути сторона определяет лишь момент с тем кто у тебя военачальник.
Альба
Прывет!
Смотрите каких крутых сов я на поле прилепила в бою Куи и Кёи
Просто у нас последние три игрока на темфак пришли.
Серьезно? *скептически* а я-то думал я к свету пришел...
Ровно как и свет злым... две стороны одной медали, как ни крути.
Неее. Спасибо у нас для этого есть Эмили))
Вживых оставлю только Дако...
Кстати х) а ведь мысль
Альваро
А что если рили акции? "Отступники"? "Презренные Тьмой"?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №208 (Стилистика русского языка)