эх, Мэри, Мэри *сокрушается*)
Мануэль
с обновлением)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)
эх, Мэри, Мэри *сокрушается*)
Мануэль
с обновлением)
Даль, Мэри в половину первого домой пришла ^ ^"
Мэри
гулёна!) и куда только сестра смотрит?))
я прост скорее всего тоже пост задержу, отвечу наверн в воскресенье только(
Даль, я так не планировала) *виновато* Я думала, что приду часов в одиннадцать т_Т
Ну и ладно, разрешаю всем кидаться шишками в меня Х)
Ох, что же это я пропустила... ))
Хру-у-у-у-умк!!1111
Как я рада тебя ви-и-и-идеть xDD
Мэри
да ладно уж)
день всех влюблённых, грех не погулять)) сама полчаса назад приехала)
Даль, самое смешное, что попала домой так поздно совершенно не из-за даты х))
Ых, ладно, пойду попробую пост накатать)
Ых, ладно, пойду попробую пост накатать)
но мот лучше спать? время-то позднее) успеешь с постом ещё)
Мы теперь полноценный фэнтази мир? *удручённо* Вот как... Хм
Это плохо?)
Да и не то, чтобы полноценный - 90% Статеры оттяпано, освоенные земли выглядят, как погорелый театр)
Лас
Как примкнуть к клубу Независимых? :D
Лас, ну, я вообще не фанат фэнтази. Мы и с академией еле набрали игроков на экшен, а уже если даже огрызок фэнтази мира, гильдии, несколько дворцов, городов, то и никогда можно не встретить никого из играющих... *трёт затылок*
Впрочем, меня больше интерисует - я могу взять 4-5-ый курс? *вдруг* Хотя - вы же все на 2-ой пошли. Получается как-то нелогично, мне, из того же места, что вы - вдруг на 4-5... Хм.
Как примкнуть к клубу Независимых? :D
Сломать что-нибудь тому, у кого зависимость, конечно же
я могу взять 4-5-ый курс
Я вот тоже об этом думала, но решила вместе со всеми.
Как ты вообще? :D
Мишель, потрясающе *гаденько хихикнул* Мгм...
Я вот тоже об этом думала, но решила вместе со всеми.
Был я уже со всеми вами. Теперь пора стать лучше вас. Всех *самодовольно*
Хотя вот... тоже смотрю, вроде, глупо как-то... Идти, что ли, на 2-ой. А вдруг новый игрок какой, и сразу на 5-ый. Нечестно, сильней меня будет...
Был я уже со всеми вами. Теперь пора стать лучше вас. Всех *самодовольно*
Ты не один такой умный. Ничего ты не знаешь...Хрумк.
Хотя вот... тоже смотрю, вроде, глупо как-то... Идти, что ли, на 2-ой. А вдруг новый игрок какой, и сразу на 5-ый. Нечестно, сильней меня будет...
есть такая тема, но никто не говорит, что этот мир вообще честен.
Мишель, Черная Дыра
Вот тут вот. Слово "гётте". Это "гетто" что ли так написали? О_о
Ты не один такой умный. Ничего ты не знаешь...Хрумк.
Конечно ничего не знаю *ворчливо* Я крутой, но не гений же *смех*
есть такая тема, но никто не говорит, что этот мир вообще честен.
Вот и я думаю... *думает* Что подумаю я ещё некоторое время над персонажем, как бы лучше сделать)
Вот тут вот. Слово "гётте". Это "гетто" что ли так написали?
Это я лох. Конечно же гетто, я даже не заметила, что не правильно. Или авто исправление прошло так хз.
Конечно ничего не знаю *ворчливо* Я крутой, но не гений же *смех*
Если бы ты еще и гением был бы, тогда ты стал бы 4ым Великим х)
Вот и я думаю... *думает* Что подумаю я ещё некоторое время над персонажем, как бы лучше сделать)
Я вот тоже уже думаю *задумчиво* И этих всех оставить хочется, и нового...Сильного :D
я вообще не фанат фэнтази.
*вырвала из контекста* а фанат чего тогда? )
Если бы ты еще и гением был бы, тогда ты стал бы 4ым Великим х)
*покивал, вздыхая* Ну, что ж, чего не дано, того не дано. Подожду немного и останусь единственным Великим)
Я вот тоже уже думаю *задумчиво* И этих всех оставить хочется, и нового...Сильного :D
В принципе, если бы я знал, что не будет 3-4-5 курсников и "подмастерий из города", у меня бы даже вопроса не возникло. Пошёл бы Хрумом на 2-ой курс довольный всем...
Хммм, а так сижу думаю, снова смотрю на Шакса. Я ведь изначально хотел его играть...
Второй или пятый - какая разница?) Всё равно быть тебе органическим удобрением для моих цветочков) На что еще годятся зомби?)
Дилайла Нокс, я, может, и не из мафии, но я, всё же, зомби-преступник, не валяй со мной дурака *присел на корточки*
А вообще - разница большая же... *думает*Я и забыл, что у меня тут соигрок *хохот* Так бы и бросил Хрума и взял Шакса(
Отредактировано Хрумк (2013-02-15 19:33:24)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №14 (Экономика)