Альба
Я буду очень плохой, если скажу, что ради тебя он мог бы являться и днем...
Да.
Буду.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
Альба
Да.
Буду.
Дакота
*смотрит на тигру* тигра-а-а-а...
Зул Линхейм
настоятельно не рекомендую её доставать. хотя, я не откажусь от забавного зрелища, когда она поджарит вам хвост.
в остальном, у меня все отлично.
Дакота
котик-полосатик,ты можешь мне доверять. клянусь, что на меня можно положиться в этом вопросе
Вендетта. Ибо все что ты сделаешь со мной, отразится на тебе самой)
А это точно можно сделать без желания второй стороны?
Ты не торопись с выводами) может быть я не так уж и плох
Но ты уже второй день говоришь мне о том, как используешь на мне расовую абилку кубов
сбитый режим?
да, решил проведать, а тут такое)
сегодня отпишусь тебе, чуть позже, когда доберусь до рабочего места
Именно он самый. Сессия заставляет тебя часто вообще не спать. Начала реально думать о том, чтобы потерпеть денёк и лечь часов в 10.
Не говори, я тоже сижу и надеюсь, что все эти кубьи очарования так не работают
Хорошо
Альба
Да.
Буду.
Нет.
Как.
Он не может.
Кот придумал его как существо ночное!
Все дело в этом!
поджарит вам хвост.
Надо было все же брать магию огня, или искать себе теперь ручного дракона.
Зул Линхейм
Мяк
Эмили
Котичка, ты вечером сможешь играть?
А это точно можно сделать без желания второй стороны?
Не думаю что магу надо просить разрешение у врага чтобы использовать его кровь) И в описании об этом ни слова не сказано, а потому...
Но ты уже второй день говоришь мне о том, как используешь на мне расовую абилку кубов
Но не использую же)
Ах да, у меня есть подозрение, но это не точно, что моя расовая абилка не работает если у цели есть защита от ментальных воздействий, чисто на заметку)
Лиам
У меня защитные читы есть) пока есть, не уверен что они на долго у меня)
котик-полосатик
Почему я ору с этого?))
Ладно, может ты и не очень убедительно говоришь, но верю... Смотри у меня. Голову откушу...
Кто? Зул?
Кто? Зул?
*свист* а я че, а я ниче не делал, мои руки чисты, и не только руки)
Не думаю что магу надо просить разрешение у врага чтобы использовать его кровь) И в описании об этом ни слова не сказано, а потому...
Ну хоть так... Хотя под кубьим очарованием тебе ее спокойно дадут. Шо за имба ладно, ты вряд ли сможешь это долго поддерживать.
Ах да, у меня есть подозрение, но это не точно, что моя расовая абилка не работает если у цели есть защита от ментальных воздействий, чисто на заметку)
Ага, и идти в мышку выбивать себе не огненную плеть, а артефакт от ментального воздействия. Ууужас.
У меня защитные читы есть) пока есть, не уверен что они на долго у меня)
У меня в маскировке нет хвоста, так что если я тебе его сожгу в момент заклинания, ничего почувствовать не должна
Все дело в этом!
*протягивает ангельские объятия* тише, тише. Все хорошо
Кто? Зул?
В его голове явно зреет темный план
Эмили
Котичка, ты вечером сможешь играть?
Смогу
Кстати, недавно читала, что тигры - одиночки. Представь! Они живут одни всегда, а в паре только чтоб дитенышей растить. После - расходятся
У меня в маскировке нет хвоста, так что если я тебе его сожгу в момент заклинания, ничего почувствовать не должна
Скорее всего даже так что-то почувствуешь, ибо это было бы странно) Но мои читы в другом)
Ага, и идти в мышку выбивать себе не огненную плеть, а артефакт от ментального воздействия. Ууужас.
Ну, тут ваш выбор...
ладно, ты вряд ли сможешь это долго поддерживать.
Есть мнение что кубье очарование работает пока сам куб сконцентрирован на цели и говорит с ней, но это не точно)
*протягивает ангельские объятия* тише, тише. Все хорошо
Зачем ты так со мной?
Только крыльями прикрой, чтобы не видно было, ладно?
В его голове явно зреет темный план
Он уже давно созрел и был изложен так то)
Какому заклинанию?
Я правда думала, что у Альбы не будет расовых стереотипов демонов на счёт кубов, но вы активно убеждает меня в обратном.
Ухтыктопришел.
Ложилась, где-то на два часа, но проснулась, и что-то сон не хочет возвращаться.
Мой не инкуб Оо
Скорее всего даже так что-то почувствуешь, ибо это было бы странно) Но мои читы в другом
В чем?
Есть мнение что кубье очарование работает пока сам куб сконцентрирован на цели и говорит с ней, но это не точно)
То есть вырвать тебе в первом бою язык, говоришь?
Дакота
*смотрит на тигру* тигра-а-а-а...
/ передразнивая/ лошадкаааа....
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)