Альба
Я же сказал болванчик.
Перестань.
Рамки для всех одинаковые, но все здесь присутствующие смогли создать себе интересных персонажей.
Это говорит о том, что система позволяет и, скорее всего, проблема в твоих запросах.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
Альба
Я же сказал болванчик.
Перестань.
Рамки для всех одинаковые, но все здесь присутствующие смогли создать себе интересных персонажей.
Это говорит о том, что система позволяет и, скорее всего, проблема в твоих запросах.
Сильфа
Тоооочно, пятница... Но...
Что. Еще делаю на работе тогда? *рыдает тигриными слезами*
Зул Линхейм
Привет)
Нет, здорово. Я просто медленная очень и глупенькая, не поспевать за такой скоростью во флуде
Дакота
Я бы на вашем месте сказал "очень занятая") красивее звучит)
Новые тушки!
Новые тушки относятся ко мне без должного уважения! *жалуется тёте Дако из своего одеялка*
Атааши
*заворчала от неожиданного куся, куснула в ответ*
Эй! Я ж испугалась
и глупенькая
Сейчас как бодну рогами за такие слова
Новые тушки относятся ко мне без должного уважения!
Ну че ты начинаешь то?) яж "любя")
Дакота
Всмысле имбовым? У меня тут у предыдущей версии был смертельный враг, отсутствие маг навыков, разьве что физически много что умел и то только за счёт памяти искры и тело могло и не выдержать половину из этого, так как он не был солдатом и воином в отличии от предыдущей жизни. А из-за амнезии телом рубила как раз таки и искра, которая в статере всего 2 года после 10000 лет отсутствия и нихрена толком не знает.
Дача. Имбовей некуда. Прям вижу как Светлых прям пачками убиваю с помощью кинжала и арбалета)
Ну че ты начинаешь то?) яж "любя")
Вот кот тоже ко мне любя, но авторитет это мой не подрывает. Учитесь
*заворчала от неожиданного куся, куснула в ответ*
Эй! Я ж испугаласьПодпись автора
/упал брюхом кверху, мол сдается/
Я же из лучших побуждений :,,,с
Зул Линхейм
Это было бы красивее, но от стоит относится к себе чуть более иронично. Мне проще сказать, что глупенькая, чем признавать, что я просто бессмертный пони.
Альба
Так. Стоп.
В смысле?
*высунула голову из своего гнездышка*
Кто тот совсем нюх потерял? Кому голову откусить в качестве показательного примера?!
Альба
Ну не ктож не запрещает в защиту себя и своего авторитета запустить Зула лицом в стену) яж не сахарный, не сломаюсь)))PS сори если переборщил, мне жаль...
Спорим, мне опять не повезет, и я, будучи пафосной и самой старшей на факультативе, рухну первая?
А я чистокровный дракон, который учился ходить в человеческой форме и в это же время летать - в драконьей
Думаешь менее стыдно?
Ребят, чистокровный ангел, который любил полетать в любой удобный момент с вами! Позориться вместе будем, увы. Но я без глаза и на Ита отвлёкся /пытается оправдаться/
Так. Стоп.
В смысле?
*высунула голову из своего гнездышка*
Кто тот совсем нюх потерял? Кому голову откусить в качестве показательного примера?!
Не волнуйся, тигрушка, я сама, но это так приятно, что ты заботишься о моем демоническом авторитете
Мине и откусить, ага)
чем признавать, что я просто бессмертный пони.
У каждого свои тараканы)
не сахарный
Сказал кубик х)
Сказал кубик х)
Не знал что кубики сахарные)))
Ну не ктож не запрещает в защиту себя и своего авторитета запустить Зула лицом в стену) яж не сахарный, не сломаюсь)))
PS сори если переборщил, мне жаль...
Вдруг вы убежите, когда я вас бить начну вот освоитесь
Не знал что кубики сахарные)))
Подпись автора
Рубика тогда? .D
Новые тушки относятся ко мне без должного уважения! *жалуется тёте Дако из своего одеялка*
Я уважаю И восхищаюсь
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)