Зул Линхейм
Да, даже во флуде вроллинг должен быть уместен)
*куснула за жопку*
Конечно, я ничего серьезного не сделаю, ну. Я же тигратая, а не безмозглая)
Дэниэль
Не люблю моральное и психологическое насилие((
*виновато шмыгнула носом*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)
Зул Линхейм
*куснула за жопку*
Конечно, я ничего серьезного не сделаю, ну. Я же тигратая, а не безмозглая)
Дэниэль
Не люблю моральное и психологическое насилие((
*виновато шмыгнула носом*
И тебе можно, просто предупреждай)
Дико. Я ничего не успела, до сих пор на работе, мой мозг плавится... ((
У тебя как, дракоша?
Я покупал ежу и эублефару зоофобусов. И они в родительском городе по 10р за штуку стоят! Капец! В Москве 2-3р штука! Я в ярости!
..и этот флуд даже суток не протянет
Что творится-то
Конечно, я ничего серьезного не сделаю, ну.
А жаль)
Уяснил)
Ладно, пошла Альба в лол
эублефару
Я хочу его!!!!!
Скоооолько????? Почему так дорого?
А жаль)
В смысле жаль?
*куснула за жопку*
А не противно, за жопки кусать?)
В смысле жаль?
Кто знает)
Ладно, пошла Альба в лол
Удачки)
Я хочу его!!!!!
Я думаю ему гарем завести х)
Вообще мужик классный, Тошинори Яги зовут, но он настолько суров, что его зовут Ашотом х))
Я САМ БЫЛ В ШОКЕ!
..и этот флуд даже суток не протянет
Что творится-то
Разве ты не об этом мечтал?))
Альба
Удачи, детка *боднула тигриной головой*
А не противно, за жопки кусать?)
Нет. Потому что могу себе позволить не опускать до мысли о всяких неприятных сопутствующих вещах данного участка в отношении тех, кто во флуде.
Кто знает)
Давай конкретно. Не люблю недосказанность, она как правило, плохо попахивает.
Разве ты не об этом мечтал?))
Ну, может быть
А может быть и нет
не опускать до мысли о всяких неприятных сопутствующих вещах
Ну, я имел в виду немного другое) К примеру лично я и сам не против укусить некоторых индивидов за филейную часть, но это весьма ограниченный круг людей, а вот людей вне этого круга было бы противно) По сколько каждый смотрит со своей колокольни, всплыл такой вопрос)
Давай конкретно.
Ну, как я и говорил, я не против "ответок" и чего либо вообще происходящего, ибо это вносит интерес в жизнь, когда все проходит ровно и безобидно, лично мне скучно)
Зул Линхейм
Поняла.
Я тигра. Я - Древнейшая. Мне можно всё
Древнейшая, потому что с основания форума. Для меня все игроки автоматически становятся "своими". В любом другом месте, я бы не позволила себе такой фамильярности
На счет второго... Это ты просто не получал звездюлей в игре)) от этого потом устаешь, а во флуде потом просто хочется расслабиться))
На счет второго... Это ты просто не получал звездюлей в игре)) от этого потом устаешь, а во флуде потом просто хочется расслабиться))
ну... это мой не первая ролевая) тачито получал) Для меня, как и для "прошлой компании" флуд, то место где все несут все что угодно без обид друг на друга, а серьезные моменты обговаривались в других темах или личке) Но я понял принял осознал, буду повнимательнее следить за собой)
Ладно*глянул на часики* пойду ка я наконец отдыхать) всем удачи)
так-с.
Тени, АС, Хэм и Дако
Зул Линхейм
Но... Я ведь просто делюсь своим мнением, а не отчитываю *склонила голову на бок*
Я нисколько не сомневаюсь, что это не первая ролевая, просто, наверное... Как бы это сказать.
Хм. Хммм.
Общайтесь, конечно, я ведь тоже по большей части шучу и кусаюсь ради забавы. Просто, видимо, делаю это грубо. Извини, если что
Дакота
Тигроволча! *Обняла и побежала дальше*
Зул Линхейм
Удачи!
Я думаю ему гарем завести х)
Вообще мужик классный, Тошинори Яги зовут, но он настолько суров, что его зовут Ашотом х))
Я САМ БЫЛ В ШОКЕ!
Других самочек?
А ты в Москве живешь?
А мы можем увидеться, когда станет теплее? Я хочу подержать эту няшку на ладошке
Очень дорого, я даже не могу понять почему... Может как-то...посчитали дурачком, который поведется? Типа, больше в этом городе нет такого, а раз ты пришел, то значит у тебя безвыходная ситуация
Постой, паровоз...
Хэм Коулл
Альба
Ну с тобой мы давние соперники и тебе я ломала руку
Но на самом деле ты же меня любишь.. Ну... Не по-гетеросексуальному
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №211 (Договорное право)