ты прям кицунэ какой то)
Даже для жопки кицуне многовато
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)
ты прям кицунэ какой то)
Даже для жопки кицуне многовато
Альба
у меня комбо было... платил и не появлялся)
Альба
у меня комбо было... платил и не появлялся)
Ну это нормальное комбо
Зул Линхейм
Привет. Я вмешаюсь третьим в вашу игру попозже? Сильфа не против. Пооткачиваете чудовище для разнообразия, а то драки да драки.
Вижу котика
Альба
Вижу котика
Вижу котика
Глазастая какая..
ты прям кицунэ какой то)
ты шо, ты шо
Да вообще ППЦ.
Гар
через пост присоединяйся конечно) яж тебя звал) щас я там перед Сильфой по извиняюсь) я посты каждый день пишу, долго ждать не заставлю)
Ну это нормальное комбо
это супер комбо) Прогулялити)
Гар
через пост присоединяйся конечно) яж тебя звал) щас я там перед Сильфой по извиняюсь) я посты каждый день пишу, долго ждать не заставлю)это супер комбо) Прогулялити)
Ну Сильфу я предупредил что в рабочие дни 2-3 поста, если вечером то может больше. У неё тоже там завал говорит, так что можно не спешить.
Гар
через пост присоединяйся конечно) яж тебя звал) щас я там перед Сильфой по извиняюсь) я посты каждый день пишу, долго ждать не заставлю)это супер комбо) Прогулялити)
Я когда старостой назначили, на пол года пропал вместе с журналом группы, вот это было прогулялити так прогулялити, чуть не отчислили.
Итран
Ты не котик :D
Глазастая какая..
Утра
Он тоже котик, просто поменьше.. он же мой сын хд
Утра
Как заставить себя встать с постельки и начать собираться на пары?
Альба
Разве может у котика сын быть не котиком
Альба
Разве может у котика сын быть не котиком
Но тогда ты котенок. А как я могу назвать котёнком будущего брутального берсерка?
Как заставить себя встать с постельки и начать собираться на пары?
Никак *плюхнулась в постель*
Альба
Но тогда ты котенок. А как я могу назвать котёнком будущего брутального берсерка?
Тсссс /приложил палец к губам/ Продолжай и дальше называть меня брутальным берсерком
Альба
Тсссс /приложил палец к губам/ Продолжай и дальше называть меня брутальным берсерком
*Кусь за палец* акция была одноразовая
Никак *плюхнулась в постель*
..и то верно
Как самочувствие?
..и то верно
Как самочувствие?
Отвратительно
Альба
*Кусь за палец* акция была одноразовая
/ткнул в живот пальцем/ неправда!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)