Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)

Аудитория №213 (АМФ)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Альба
    У тебя наверняка батарея в комнате есть. - кошусь на присоединённый балкон, где такого нет от слова "совсем".

0

442

Альба написал(а):

*укуталась в одеяло*
    Опять холодина, аж рога мёрзнут

Отредактировано Альба (Сегодня 15:47:02)

Тихонько закрыла окно*

0

443

Альваро

Альваро написал(а):

Думаешь?

Ага, я бы никогда не стал одеваться в теле медоеда. А ты стал бы драконом штаны носить?

0

444

Грас`Эро написал(а):

Альба
    У тебя наверняка батарея в комнате есть. - кошусь на присоединённый балкон, где такого нет от слова "совсем".

Да даже с батареей холодно.

Сильфа написал(а):

Тихонько закрыла окно*

Я не ханжа, можешь открыть *подползла к камину Грас греться*

0

445

/накидалась валерьянкой и упала трупом посредь флуда/

0

446

Куён написал(а):

/накидалась валерьянкой и упала трупом посредь флуда/

Котёнку плохо  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  зовите Эмили

0

447

Итран написал(а):

Главное - не такой чёрствый, как твоё сердце

Нормальное у меня сердце. Просто Академия и отношение других студентов, которое не всегда хорошее, влияет. Как говорится, жить захочешь - не так раскорячешься http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

Итран написал(а):

Извращенцы..

Не, то есть, для обора то, что он носится после оборота голый - ненормально, а для тавра - нормик, так, что ли?
    И вообще... довод, который мне Альваро выдавал: представь, что какой-то мужик носится по улицам и зданиям голым, сверкая задом и мотнёй, мотивируя тем, что там "шерсть" и не видно. Внимание вопрос: кто будет считаться извращенцем: одетый мужик или голый?
    С таврами та же песня http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

448

Я с Умкой после лазарета играю. Так что могу туда отписать. Просто надо выкроить момент.

Хоуп написал(а):

Ещё нет. Или предполагается, что я пока не успела выйти? Ок, тогда следующий пост распишу поподробнее. Скажем, танцы с уклонениями от прочих дротиков)

Ты можешь описать следующую комнату сама. -тихо так-

0

449

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

Не, то есть, для обора то, что он носится после оборота голый - ненормально, а для тавра - нормик, так, что ли?

Ну.. ващет нормально..
    Я просто ни разу не видел одетых лошадей..

0

450

Альба написал(а):

Да даже с батареей холодно.

Хреново топят? - поймала себя на том, что сижу в футболке и коротких шортиках в неотапливаемой, по сути, комнате.

0

451

Альваро
    Могу, но вдруг там меня ждёт разъярённый кражей его читательского билетам медоед?;)

0

452

Итран написал(а):

Ага, я бы никогда не стал одеваться в теле медоеда. А ты стал бы драконом штаны носить?

Ну как бы медоед и дракон это одно, в маскировочном то облике ты штаны носишь.
    Куён
    Ты чо?

0

453

Итран написал(а):

Ну.. ващет нормально..

Я имела в виду, из звериного облика в маскировочный. Едва ли ты рискнёшь светить телесами, будучи голым.

Итран написал(а):

Я просто ни разу не видел одетых лошадей..

Если именно лошадей, то им одевают попону, вообще-то. Особенно, когда холодно.

Отредактировано Грас`Эро (2019-01-28 16:59:18)

0

454

Хоуп написал(а):

Могу, но вдруг там меня ждёт разъярённый кражей его читательского билетам медоед?;)

Ах-ха-ха)) Вряд ли, но кто знает.))  http://s3.uploads.ru/TsPWj.gif

0

455

Альба написал(а):

Котёнку плохо    зовите Эмили

/тихо булькает/

Альваро написал(а):

Куён
    Ты чо?

Меня убили дела, но я их доделала...

0

456

Зул Линхейм написал(а):

Ирэн
    такое себе) у нас тут флуд больной) Я приболел, альба тоже, да и кот вон походу не очень)

Лол. Я ваще с трещиной в ноге вторую неделю рассекаю.))))

0

457

Альваро написал(а):

+1.
    Как бы, у меня, Диона, Тильды и Ланы маскировки нет, потому и необходимо одеваться. Хотя тигратые эту необходимость игнорят частично: одевают только человеческий торс.

0

458

Альваро

Альваро написал(а):

Но они же не в маскировочном
    Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

Если именно лошадей, то им одевают попону, вообще-то. Особенно, когда холодно.

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

459

Итран
    Третий кадр, слева.
    http://img4.mangachan.me/manga/b/1359370315_bespokoynyy-kentavr-glava-0/08.jpg

0

460

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

+1.Как бы, у меня, Диона, Тильды и Ланы маскировки нет, потому и необходимо одеваться. Хотя тигратые эту необходимость игнорят частично: одевают только человеческий торс.

Попаданческие заморочки..

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)