Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)

Аудитория №213 (АМФ)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Нашел тавро альпаку

https://i.pinimg.com/564x/35/14/af/3514afbd30e3b0b33a180e352f4e5986.jpg

0

462

Куён написал(а):

Меня убили дела, но я их доделала...

Ты молодец. -укрывает одеялком-

Итран написал(а):

Попаданческие заморочки..

Ну что поделать.

0

463

Итран написал(а):

Может, при случае, нудистку-дроу вам сгенерить? Которая будет рассекать по Академии в костюме Евы?

0

464

Хоуп

Хоуп написал(а):

Третий кадр, слева.

У нас другие реалии http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

465

Хоуп написал(а):

Может, при случае, нудистку-дроу вам сгенерить? Которая будет рассекать по Академии в костюме Евы?

НУ уже есть нудист сова и нудист дракон, которые раздеваются перед оборотом))

0

466

Итран написал(а):

У нас другие реалии

Я тебя расстрою. Но сейчас реалии для тавров именно такие, потому что кроме попаданцев тавров не существует. И о быте и нравах, ты мог читать только в нудных книжках. Но я сомневаюсь что ты это делал.)) Так что доля тебя тавр это явления чего-то мифического))

0

467

Альваро
    Хм. Знай сестрёна, что он голышом рассекает - могла бы и пожестче работать... Но поздно уже.

0

468

Хоуп
    В БК он был в штанах.  http://s9.uploads.ru/gEqUC.gif

0

469

Итран написал(а):

Но они же не в маскировочном

Потому нам и надо одеваться полностью, включая и животную часть: мы ж иначе всё равно голыми ходим, не смотря на то, что можем одеть торс.

Итран написал(а):

Грас`Эро

Древние тавры тоже одевались полностью, вообще-то. Даже если ты глянешь картинку, взятую на моё прошлое я, то ты увидишь, что там тавр одет полностью. Не важно, что это доспех: если доспех закрывал тавра полностью, значит, и "мирный" шмот был такой же. Так что нихрена.

0

470

Альваро

Альваро написал(а):

Я тебя расстрою. Но сейчас реалии для тавров именно такие, потому что кроме попаданцев тавров не существует. И о быте и нравах, ты мог читать только в нудных книжках. Но я сомневаюсь что ты это делал.)) Так что доля тебя тавр это явления чего-то мифического))

… мне мама рассказывала /выкрутился/

0

471

Итран
    А мама читала книжки??

0

472

Хоуп
    Ты уже взяла бабулю в клуб зануд? /шёпотом/ мне кажется, она тебя подсидеть хочет на месте главы

0

473

Альваро
    Конечно, у меня мама очень умная, иначе в кого я такой мозговитый  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

0

474

Итран
    Бабулю - кого?

0

475

Грас`Эро написал(а):

Древние тавры тоже одевались полностью, вообще-то. Даже если ты глянешь картинку, взятую на моё прошлое я, то ты увидишь, что там тавр одет полностью. Не важно, что это доспех: если доспех закрывал тавра полностью, значит, и "мирный" шмот был такой же. Так что нихрена.

Ну тут бы я поспорил. Скорее всего древние тавры как раз использовали унифицированную одежду. Т.е. доспехи, перевези с сумками/корзинами. Скрытие наготы думаю для них не являлось важным. Как у племенного народа. Т.е. какие-то знаки отличия в качестве регалий, бусы, листья и прочее наверняка были. Но что бы конкретно обычная одежда вряд ли.

0

476

Итран написал(а):

Альваро

… мне мама рассказывала /выкрутился/

Мама не могла знать наверняка, она тогда не жила.
    И, судя по тому, что ты чистокровный, тоже попаданкой была, а не коренной уроженкой Статеры, - показала язык. - И то, что я занудничаю - норма. Расу по моей просьбе создали, так что...
    Кому как не таврам знать лучше, что было у тавров? Не обору точно!

Альваро написал(а):

Ну тут бы я поспорил. Скорее всего древние тавры как раз использовали унифицированную одежду. Т.е. доспехи, перевези с сумками/корзинами. Скрытие наготы думаю для них не являлось важным. Как у племенного народа. Т.е. какие-то знаки отличия в качестве регалий, бусы, листья и прочее наверняка были. Но что бы конкретно обычная одежда вряд ли.

О да, давай сделаем тавров тупыми животным, которым пофиг на одежду http://s9.uploads.ru/Faife.gif
    И вообще... племя племени рознь. Вон, в Южной Америки у племён шмота - юбка из травы и листьев. Максимум - набедненная повязка, а в то время как на севере племена таки одевались и мотнёй не светили.
    Вот напишу описание расы подробное - будете знать. Ясно, что у уроженцев побережья Рута-Юн не такие поселения, как у других рас, но тем не менее. Будет одежда, орудия труда и прочее, как своё, так и завезённое из вне...

Отредактировано Грас`Эро (2019-01-28 17:12:58)

0

477

Итран
    Ой сомневаюсь, максимум что она могла тебе рассказывать общие легенды, но сомневаюсь что она производила научные изыскания по быту и одежде древних тавров.

0

478

Срочно переименовывайте флуд в "Тавроведение" xD

0

479

Хоуп

Хоуп написал(а):

Бабулю - кого?

Лошадку..

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

И, судя по тому, что ты чистокровный, тоже попаданкой была, а не коренной уроженкой Статеры

Это что за логика такая интересная?Не, вот серьёзно - это где-то прописано? Потому что я всегда считал, что она коренная как раз и ровесница Инанны. Она раньше академии родилась.

Альваро
    Ой всё, зазанудили /поднял лапки/

0

480

Гар написал(а):

Срочно переименовывайте флуд в "Тавроведение" xD

Я такой хотела. Но тавров опять ущемили в правах!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)