Лошадку..
Вы таки антитаврид? Или таврофоб?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)
Лошадку..
Я такой хотела. Но тавров опять ущемили в правах!
Ужас. /достаёт гору ватманов и банки с краской/ надо исправлять. / начал клеить ватманы в кучу, создавая плакаты/
Лошадку..
*Выписала в лоб копытом*
Это что за логика такая интересная?Не, вот серьёзно - это где-то прописано? Потому что я всегда считал, что она коренная как раз и ровесница Инанны. Она раньше академии родилась.
Не суть. Даже если раньше Академии, но не настолько же, чтобы застать тавров. Тавры погибли, чтобы не соврать, за тысячелетие до Катаклизма. То есть, твоей маме должно быть за тысячу, если уж говорить о том, что она застала их, а оборы столько не живут - умирают раньше из-за износа организма в процессе регенераций. Так что она могла только легенды знать, а легенды - вещь такая. Они могут быть ещё более неточными, чем история, как наука. Так что можешь отнести эти знания о таврах на помойку - это хня недостоверная.
Отредактировано Грас`Эро (2019-01-28 17:22:52)
Ой всё, зазанудили /поднял лапки/
-тыкает в лапку-
Хоуп
Я мёдофил, а остальное неважно
Грас`Эро
*Выписала в лоб копытом*
ЕСТЬ ПРЕДЕЛ МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ! /откусил кусок ляжки/
О да, давай сделаем тавров тупыми животным, которым пофиг на одежду
Эй, я не говорю, что они тупые животные. У них просто другой быт. У них были и кузнецы и гончары. И инструменты и оружие. Просто я сомневаюсь что таврам, тем которые у берегов жили нужно была именно одежда ради одежды. Вот тавров в рабстве наверняка наряжали.
Вон, в Южной Америки у племён шмота - юбка из травы и листьев. Максимум - набедненная повязка, а в то время как на севере племена таки одевались и мотнёй не светили.
Ну так. Юг тепло хорошо. А на севере если ты не в одежде ты труп. Я сомневаюсь что у реки был северный климат скорее ближе к тропикам и суб тропикам.
Вот напишу описание расы подробное - будете знать. Ясно, что у уроженцев побережья Рута-Юн не такие поселения, как у других рас, но тем не менее. Будет одежда, орудия труда и прочее, как своё, так и завезённое из вне...
Я вижу их как именно обособленное племя, с развитой племенной иерархией, шаманами и воинами. Умельцами в гончарном и кузнечном дела. В сельском хозяйстве и собирательстве. Но я не вижу тавров на шелковых подушках в штанах. Вот честно. Одежда та что сейчас на мой взгляд именно данность попаданцев. Для коренных тавров она была унифицированным инструментом. Полной броней, попоной, что бы не натирали ремни с корзинами и прочее.
ЕСТЬ ПРЕДЕЛ МОЕМУ ТЕРПЕНИЮ! /откусил кусок ляжки/
...и после этого ты удивляешься, почему я не применяю другие методы, кроме дружбы копыта со лбом? После обзывок и приставаний, который хуже, чем у пьяного дагестанца?
Итран
Третий кадр, слева.
Что за манга?
Ты молодец. -укрывает одеялком-
/грееца и попивает пивко для успокоения нервов/
Грас`Эро
Я призываю силы флуда,
Во имя Яночки и Энкуша,
Да возродится плоть из ниоткуда,
Из холода в тепло спеша!
Или практикуемся в целительском телосложении.
По-моему, неплохо?
Что за манга?
"Беспокойный кентавр" обзывается на мангачане. Рекомендую, милая штука.
"Беспокойный кентавр" обзывается на мангачане. Рекомендую, милая штука.
По нему кстати еще и аниме сняли)
/грееца и попивает пивко для успокоения нервов/
-обложил подушками-
Эй, я не говорю, что они тупые животные. У них просто другой быт. У них были и кузнецы и гончары. И инструменты и оружие. Просто я сомневаюсь что таврам, тем которые у берегов жили нужно была именно одежда ради одежды. Вот тавров в рабстве наверняка наряжали.
Но если они были сколь-нито цивилизованны, то странно предполагать, что они ходили, одетые в одни бусы. Я как причастная к появлению расы, против. Это опять происки таврофобов и антитавритов!
Я вижу их как именно обособленное племя, с развитой племенной иерархией, шаманами и воинами. Умельцами в гончарном и кузнечном дела. В сельском хозяйстве и собирательстве. Но я не вижу тавров на шелковых подушках в штанах. Вот честно. Одежда та что сейчас на мой взгляд именно данность попаданцев. Для коренных тавров она была унифицированным инструментом. Полной броней, попоной, что бы не натирали ремни с корзинами и прочее.
Так о штанах никто и не говорит. Закрытая животная часть - не значит, штаны и шёлковые подушки. Не надо утрировать. Но что-то такое, чтобы не светить подробностями у ЦИВИЛИЗОВАННОГО племени быть должно. В конце концов, и сельское хозяйство и собирательство уже говорит о некоторой цивилизованности племени.
Отредактировано Грас`Эро (2019-01-28 17:32:26)
Беспокойный кентавр
А, видела её, но ещё не читала)
Грас`Эро
Я призываю силы флуда,
Во имя Яночки и Энкуша,
Да возродится плоть из ниоткуда,
Из холода в тепло спеша!Или практикуемся в целительском телосложении.
По-моему, неплохо?
Я тот ещё стихоплёт, так что оценить не могу, увы.
Грас`Эро
...и после этого ты удивляешься, почему я не применяю другие методы, кроме дружбы копыта со лбом? После обзывок и приставаний, который хуже, чем у пьяного дагестанца?
А ты пробовала? Моя голова - не груша для битья копытами. Один раз потерпел, второй - извольте в ответ "бобо" получать
Но что-то такое, чтобы не светить подробностями у ЦИВИЛИЗОВАННОГО племени быть должно. В конце концов, и сельское хозяйство и собирательство уже говорит о некоторой цивилизованности племени.
Африканские племена светят - и ничо. Вообще, мне кажется, необходимость стыдиться некоторых органов от монотеистических религий пошла. Но я не очень умный медоед, не бейте меня если что
Но если они были сколь-нито цивилизованны, то странно предполагать, что они ходили, одетые в одни бусы. Я как причастная к появлению расы, против. Это опять происки таврофобов и антитавритов!
Ну просто я не думаю что для них нагота, это что-то не правильное. Но в целом если хочешь, пусть будет.
ТАк еще минус один хвост))
Ну просто я не думаю что для них нагота, это что-то не правильное. Но в целом если хочешь, пусть будет.
+
Думаю, в таких ситуациях нужно пытаться оценивать это в рамках сеттинга Статеры того времени, а не наших современных представлений о том, что нормально, а что нет
Отредактировано Итран (2019-01-28 17:46:43)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)