Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)

Аудитория №213 (АМФ)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Итран
    Тут с медоедом соглашусь. Это логично. Думаю это же касается форсваров. Думаю сейчас попаданцы форсвары при желании могут носить штаны.)

0

502

Альваро написал(а):

Думаю сейчас попаданцы форсвары при желании могут носить штаны.)

Так и вижу форсвара-медведя, словно сошедшего с старых выпусков "Ну погоди!"

0

503

Хоуп
    Ну я бы предположил что например форсвары приматы наверняка бы одевались.

0

504

Нам нужен Библиотекарь  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

505

Яна
    Дабы вносить тонкости в прошлое Статеры? Или как консьержка в библиотеке которая будет выдавать книги?

0

506

Яна написал(а):

Нам нужен Библиотекарь

Чтобы наказывать меня за таскание книг?

0

507

Альваро
    Хоуп
    в общем-то, я про орангутана)

0

508

Яна написал(а):

А можно немного предыстории, а то я что-то не догнал.

0

509

Яна написал(а):

ДА-А-А-А-А-А-А-А! ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА!

Альваро
    http://1.bp.blogspot.com/-wWrxJWilA4E/UMa5A1NqwUI/AAAAAAAACJY/vo8UwW79f5c/s1600/18.jpg

0

510

Итран написал(а):

Африканские племена светят - и ничо. Вообще, мне кажется, необходимость стыдиться некоторых органов от монотеистических религий пошла. Но я не очень умный медоед, не бейте меня если что

Может быть. Только тавры-то не африканцы.
    Да и африканцев,по сути, кроме окрестных животных никто не видит.

Итран написал(а):

Грас`Эро

А ты пробовала? Моя голова - не груша для битья копытами. Один раз потерпел, второй - извольте в ответ "бобо" получать

Ладно, извини.
    Но отгрызать совсем - это перебор. - лежу трупиком, истекая кровью. - Тем более, что я не регенерат, в отличии от тебя. И назад кусок ляжки ты не пришьёшь.

Отредактировано Грас`Эро (2019-01-28 18:02:07)

0

511

Альваро
    Знаменитый библиотекарь Незримого Университета, любит книги и бананы, ненавидит, когда кто-то называет его обезьяной, потому что это семантически неточно
    http://sd.uploads.ru/ANlgF.jpg
    персонаж из книг Терри Пратчетта

0

512

Хоуп
    ахах, одну и ту же картинку поставили)

0

513

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

Ладно, извини.Но отгрызать совсем - это перебор. - лежу трупиком, истекая кровью. - Тем более, что я не регенерат, в отличии от тебя. И назад кусок ляжки тьы не пришьёшь.

Ладно, ты тоже извини  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif
    Но если ты мне черепушку пробъёшь - никакая регенерация не поможет.

0

514

Грас`Эро написал(а):

ежу трупиком, истекая кровью

Эй, я тебя полечила! Может, мясо сразу назад и не выросло, но истекать кровью не должна!

0

515

Грас`Эро написал(а):

Может быть. Только тавры-то не африканцы.
    Да и африканцев,по сути, кроме окрестных животных никто не видит.

Тавров кроме тавров по сути тоже. Как не печально, но все говорит за то что нагота у тавров не является чем-то непристойным. Она естественна. Вот и все. Поэтому я и говорил про унифицированную одежду.
    Яна
    Аа... Я не читал терри праччета. Попробовал одну книгу не зашло, как-то его юмор не для меня.

0

516

Итран написал(а):

Грас`Эро

Ладно, ты тоже извини  
    Но если ты мне черепушку пробъёшь - никакая регенерация не поможет.

Не, ну силу удара-то я соизмеряю. Максимум сотрясение.

Хоуп написал(а):

Эй, я тебя полечила! Может, мясо сразу назад и не выросло, но истекать кровью не должна!

Соррян, недопоняла этот момент http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif
    Хотя без мяса всё равно такое себе. А мясо, по ходу, у Ита в желудке. Слабо верится, что он кусок доставшейся на баш конины выплюнул...

0

517

Яна написал(а):

персонаж из книг Терри Пратчетта

*Записала автора, которого надо будет поискать в инете. А то ж я всю свою библиотечку когда-то снесла случайно, перелезая на этот ноут*

0

518

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

Не, ну силу удара-то я соизмеряю. Максимум сотрясение.

Риск есть всегда..

0

519

Альваро написал(а):

Как не печально, но все говорит за то что нагота у тавров не является чем-то непристойным. Она естественна.

Главное, чтобы соски были прикрыты :З
    Если брать за пример кентавров Рудазова, с которых Грас и Лас писали расу

Альваро
    Такое бывает) кому-то английский юмор хорош, а кому-то совсем нет. У Терри не бывает средних оценок, только "божественное" и "отстой какой-то"

Грас`Эро написал(а):

*Записала автора, которого надо будет поискать в инете. А то ж я всю свою библиотечку когда-то снесла случайно, перелезая на этот ноут*

о, ну тебя ждет долгое путешествие...
    Я его читаю (медленно, конечно, в основном я читаю в поездках) уже лет 5, прочитала 24 книги

0

520

Недавно в отзывах в баре написала в тетрадке цитату из последней прочитанной книги:
    "Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока"

Альваро
    и в Плоском мире на такие цитаты можно резать каждую страницу)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)