Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)

Аудитория №213 (АМФ)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Яна написал(а):

Главное, чтобы соски были прикрыты :З
    Если брать за пример кентавров Рудазова, с которых Грас и Лас писали расу

Не читал, но про бусики я говорил))

Яна написал(а):

и в Плоском мире на такие цитаты можно резать каждую страницу)

Я в курсе какой там юмор, часто встречал. Но все равно не вставляет, вот от слова совсем.

0

522

Альваро написал(а):

Я в курсе какой там юмор, часто встречал. Но все равно не вставляет, вот от слова совсем.

Ты просто не попал в касту "это божественно", повстречав парочку таких людей, я перестала этому удивляться)
    тем более, что мой отец тоже не оценил, а он из-за нехватки годной литературы читает всякий треш

Альваро написал(а):

Не читал, но про бусики я говорил))

У них там были что-то типа плоских ожерелий, которые плотно прикрывают грудь, а также обязательная защита на сочленение коня и человека, потому что у рудазовских кентавров это самое беззащитное место

0

523

Итран написал(а):

Грас`Эро

Риск есть всегда..

Сказал медоед, который очертя голову и вообще не думая рванул на какого-то там волка...

Яна написал(а):

о, ну тебя ждет долгое путешествие...
    Я его читаю (медленно, конечно, в основном я читаю в поездках) уже лет 5, прочитала 24 книги

Я только фильмы смотрела. Про Страшдество.

0

524

Яна написал(а):

У них там были что-то типа плоских ожерелий, которые плотно прикрывают грудь, а также обязательная защита на сочленение коня и человека, потому что у рудазовских кентавров это самое беззащитное место

... - пошла раздевать своё прошлое Я, фырча и рыча.

0

525

Грас`Эро написал(а):

Я только фильмы смотрела. Про Страшдество.

Фильмы по нему довольно посредственные, это из разряда "Есть классный сеттинг, почему бы не снять по нему фильм? Как не дадите бюджет? Зачем вам очередной Рокки?".

0

526

Грас`Эро написал(а):

Что ж он, так тепло был одет?)
    Доспехи никто не отменял, вполне естественное пытаться защитить нижнюю половину тела от вражеских стрел и заклятий

0

527

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

Сказал медоед, который очертя голову и вообще не думая рванул на какого-то там волка...

/засмущался/ Ты мне льстишь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

528

Эх, нечетное число получилось
    замесили бы ща стенку на стенку, как на первом Х)
    и холивар на полгода

+1

529

Яна написал(а):

Доспехи никто не отменял, вполне естественное пытаться защитить нижнюю половину тела от вражеских стрел и заклятий

Нахрен! Пусть врагов...подробностями конскими пугает... - расстроенный автор.

0

530

Грас`Эро написал(а):

Зачем раздевать? Полноценный доспех вполне себе жизнеспособная часть тавров. Мы про мирное время дома.

Яна написал(а):

Вот-вот

0

531

Яна написал(а):

Фильмы по нему довольно посредственные, это из разряда "Есть классный сеттинг, почему бы не снять по нему фильм? Как не дадите бюджет? Зачем вам очередной Рокки?".

Могло быть и хуже, ну... - вспомнила экранизацию ТГ и содрогнулась.

0

532

Альваро написал(а):

Зачем раздевать? Полноценный доспех вполне себе жизнеспособная часть тавров. Мы про мирное время дома.

Грас`Эро написал(а):

Нахрен! Пусть врагов...подробностями конскими пугает... - расстроенный автор.

0

533

Грас`Эро
    Не вставай в позу женщина.

0

534

Грас`Эро
    Доспехи не кто не отбирал, как кожаные так и стальные. Так что не упарывайся в обиженного автора. Просто лор есть лор.

0

535

Яна написал(а):

Название темы: "Темный факультатив II (1-2 курс)"
    Открыт: 28.01.2019
    Закрыт: -
    Преподаватель: Инанна Степь
    Студенты: Гар, Хэм Коулл, Зул Линхейм, Ирэн, Алесса, Сильфа, Лана Близзард
    Место проведения: Лунный зал

Тавр-ассасин? Оо - даже не пытаюсь представить.

0

536

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Доспехи не кто не отбирал, как кожаные так и стальные. Так что не упарывайся в обиженного автора. Просто лор есть лор.

В лоре-то как раз на счёт одежды ничего сказано не было, а раз нет запрета, значит, имеет место быть.
    Но - вуаля! - тавры ж нецивилизованное полуживотное племя!  http://sh.uploads.ru/zeJ4p.gif У них нет одежды, кроме доспехов. Если и прикрываются, то только тремя лопухами, держащимися на соплях и слюнях! - фыркнула и ушла в камин.

0

537

Оо. Все ещё про тавров...

0

538

Как тут все сложно. То играть нескем, то сразу три эпизода Оо.

0

539

Хоуп написал(а):

Может, при случае, нудистку-дроу вам сгенерить? Которая будет рассекать по Академии в костюме Евы?

Ябпосмотрел

И да, мне лень чииать то что вы нафлудили *висит выжатым лимончиком в гамаке*

0

540

Ирэн написал(а):

Ябпосмотрел

И да, мне лень чииать то что вы нафлудили *висит выжатым лимончиком в гамаке*

Ещё гамак есть? /лежит на полу, так как нет сил доползти до дивана/

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)