Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)

Аудитория №213 (АМФ)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Чур на вводную первый пост мой. http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

542

Грас`Эро написал(а):

Но - вуаля! - тавры ж нецивилизованное полуживотное племя!

Ты встаешь в позу. Тавры племя. И у них ПРОСТО ДРУГОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о наготе и прочих реалиях жизни. Или цивилизация это джинсы и кока-кола? Возьми тех же Нави из Аватара.

0

543

Ирэн написал(а):

Ябпосмотрел

И да, мне лень чииать то что вы нафлудили *висит выжатым лимончиком в гамаке*

Нам кстати ещё на факультатив....

0

544

Сильфа написал(а):

Чур на вводную первый пост мой.

С радостью пропущу даму вперёд. /благодарность посмотрел на девушку./ привет кстати.

0

545

Гар написал(а):

С радостью пропущу даму вперёд. /благодарность посмотрел на девушку./ привет кстати.

Привет)

0

546

приперся обратно... Хой е, че каво?)

0

547

Зул Линхейм написал(а):

У тя ружьё есть?

0

548

Гар
    *постучал по карманам как будто что-то ищет* ток воображаемое... тебе зачем?

0

549

Зул Линхейм написал(а):

Гар
    *постучал по карманам как будто что-то ищет* ток воображаемое... тебе зачем?

Да просто слышал, что загнаных лошадей в старину убивали.... Так вот, в данный момент я понимаю как эта самая лошадь себя чувствовала. Пристрелить это реально гуманно.

0

550

Гар
    я могу и без ружья умерщвить тебя.... если хочешь....

0

551

Гар написал(а):

Как тут все сложно. То играть нескем, то сразу три эпизода Оо.

Долг - это очень странный предмет
    То его нет
    А то его десять

0

552

Яна
    прям философски) аж всплакнул)

0

553

Яна написал(а):

То его нет
    А то его десять

Я про что....

Зул Линхейм написал(а):

Гар
    я могу и без ружья умерщвить тебя.... если хочешь....

Эхххх...

0

554

Яна написал(а):

Нам нужен Библиотекарь

А что он должен делать? *заинтересованно*

Грас`Эро написал(а):

В лоре-то как раз на счёт одежды ничего сказано не было, а раз нет запрета, значит, имеет место быть.
    Но - вуаля! - тавры ж нецивилизованное полуживотное племя!   У них нет одежды, кроме доспехов. Если и прикрываются, то только тремя лопухами, держащимися на соплях и слюнях! -

Я щитаю все зависит от конкретного отдельного тавра... нельзя всех под одну гребенку чесать, имхо

Гар написал(а):

Ещё гамак есть? /лежит на полу, так как нет сил доползти до дивана/

У меня - есть! *гордо* я сам повесил :3

Гар написал(а):

Нам кстати ещё на факультатив....

Ага-ага *закручивается в гамаке* я гусеница, когда вылуплюсь в бабочку...

Зул Линхейм написал(а):

О, я теперь крут пипец как, круче только вареные яйцы *ржет*

0

555

Яна написал(а):

То его нет
    А то его десять

Жиза, жизее не бывает!

0

556

Ирэн написал(а):

О, я теперь крут пипец как, круче только вареные яйцы *ржет*

из-за гамака?) *ищет розжиг и спички*

0

557

Ирэн написал(а):

Я щитаю все зависит от конкретного отдельного тавра... нельзя всех под одну гребенку чесать, имхо

Сейчас да. А в пору дикой Статеры тавры были обособленным племенем живущим вдоль реки. И мы собственно обсуждали средне статистического тавра от туда. Да тавр которого забрали в рабство наверняка носит побрякушки и красивые одежды если это хочет хозяин.

0

558

Альваро написал(а):

Ты встаешь в позу. Тавры племя. И у них ПРОСТО ДРУГОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о наготе и прочих реалиях жизни. Или цивилизация это джинсы и кока-кола? Возьми тех же Нави из Аватара.

У На'ви были набедренные повязки, - пожала плечами меланхолично, попивая чай, сидя в камине. - Да и про джинсы я не говорила - не надо передёргивать.
    Впрочем, какая уже разница. Я уже поняла, что моё мнение и недовольство тем, что вроде как было - мимо кассы...

0

559

Грас`Эро
    а я считаю что вы правы, не имеет значение какой образ жизни вели тавры и где примерно они жили. разница в восприятие происходящего. Для любого разумного норма прикрывать свой срам, и не имеет значение его анатомическое расположение. Те же Нави или аборигены, которых приводили в пример, прикрывают свои детородные органы, что мешает то же самое делать таврам, лично я не понимаю. Да, большая часть племенных женщин в африке не прикрывает грудь, но это уже другой вопрос. Суть в том что те же самые попоны или какие либо подобные атрибуты одежды вполне могли быть. чисто мое мнение

0

560

Ирэн написал(а):

Речь идёт о древних таврах. Они были дикие и прикрывались лопухами и крапивой всегда, когда не носили доспехи... - пожала плечами. - Если вообще прикрывались. Судя по всему, у них из одежды были бусики и кость в носу. Не, нуачо? Дикие же!..

Отредактировано Грас`Эро (2019-01-28 19:30:07)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)