Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)

Аудитория №213 (АМФ)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Зул Линхейм написал(а):

из-за гамака?) *ищет розжиг и спички*

Не, это меня сегодня дети короновали хд
    Я единственный взрослый, который катается с ними с крутой десятиметровой горке на легких санях которые развивают скорость.. вместе с зайцем... а потом еще вместе с зайцем и санями вверх.... по этой самой горке... короче я закрепил свой статус у молодого поколения :D

Альваро написал(а):

Сейчас да. А в пору дикой Статеры тавры были обособленным племенем живущим вдоль реки. И мы собственно обсуждали средне статистического тавра от туда. Да тавр которого забрали в рабство наверняка носит побрякушки и красивые одежды если это хочет хозяин.

Да? А из вашего диалога, который я все-таки не поленился прочитать, у меня сложилось впечатление что вы обсуждаете то как должны сейчасные тавры ходить...
    Если говорить о тех кто жил раньше, то я склоняюсь к тому что они были похожими с на`ви. Может наличие тряпок у них вообще соответсвовало какому-нибудь статусу...

0

562

Тем более, если они были на столько развиты, что понимали простые вещи типа "в бою надо защищать тело" то не понимаю почему они не могла дойти до мысли "надо прикрывать срам" та же человеческая часть тела могла прикрываться просто из логики "холодно чет накину ка я кофту"

0

563

Ирэн
    Велик и почитаем))) ммм..))

0

564

Грас`Эро
    Тавры в основе воины (хотя хз как на Статере, но в моем понимании - так), защитные латы и прочее должно быть нормой в бою, в быту же - должно быть в первую очередь. Не думаю что им принципиально было одевать на себя плащ, чтобы скрыть все нагое тело вместе с копытами. Соглашусь с Альваро нагота для них естественна. Врятли они зацикливались на том у кого какой голый круп и соски...
    Короче моя точка зрения: они воины и в первую очередь удобство, а проблемы с одеждой для двуногих...

Грас`Эро написал(а):

Судя по всему, у них из одежды были бусики и кость в носу. Не, нуачо? Дикие же!.

Ты истеришь с пустого места....
    Если так подумать, то дрении жрова тоже с голой жопой по лесу бегали... ну а чо, зато скрываться не мешает хд

0

565

Ирэн написал(а):

Да? А из вашего диалога, который я все-таки не поленился прочитать, у меня сложилось впечатление что вы обсуждаете то как должны сейчасные тавры ходить...

Это мы Итрана пинитрировали. На тему что нынешние тавры состоящие все из попаданцев носят одежду априори.

Ирэн написал(а):

Если говорить о тех кто жил раньше, то я склоняюсь к тому что они были похожими с на`ви. Может наличие тряпок у них вообще соответсвовало какому-нибудь статусу...

Да я про это же.

Зул Линхейм написал(а):

Тем более, если они были на столько развиты, что понимали простые вещи типа "в бою надо защищать тело" то не понимаю почему они не могла дойти до мысли "надо прикрывать срам" та же человеческая часть тела могла прикрываться просто из логики "холодно чет накину ка я кофту"

Я не говорю что они не одевались. Я говорю что у них одежда была унифицирована. Попона, что бы не натирали ремни на которых держатся корзины/сумки. Накидка если холодно. Но у них вряд ли были правила одевать юбки если того не требовал ритуал, погодные условия и пр...

0

566

Зул Линхейм написал(а):

Ирэн
    Велик и почитаем))) ммм..))

А еще молод и красив *покивал*

0

567

Ирэн
    Истину глаголишь сын мой.))

0

568

Альваро написал(а):

Ирэн
    Истину глаголишь сын мой.))

Папочка? О_О
    Так вот почему от меня Дэн отказывается!
    Надо мать на серьезный разговор вызвать *ржет*

0

569

Альваро написал(а):

Но у них вряд ли были правила одевать юбки если того не требовал ритуал, погодные условия и пр...

Я думаю что эта тема полна предвзятостей, с какой стороны не плюнь, но понять полностью нам не дано, к сожалению. Лично как по мне, автор расы имеют тут непреодолимое преимущество ибо это его раса.
    Больше по этой теме с моей стороны высказываний не будет) Не вижу смысла продолжать, уж простите)

Ирэн написал(а):

А еще молод и красив *покивал*

Скромности не занимать)

0

570

Ирэн написал(а):

Ты истеришь с пустого места....

А вот и не с пустого. Но причины уже неважны. - свернулась в комок, махнув рукой. - Какая разница, если я всё равно неправа?..
    Лучше бы молчала, честное слово...

0

571

Ирэн написал(а):

Надо мать на серьезный разговор вызвать *ржет*

Если Альва твой папа, то я твоя мама. Поздравляю.

0

572

Зул Линхейм написал(а):

Я думаю что эта тема полна предвзятостей, с какой стороны не плюнь, но понять полностью нам не дано, к сожалению. Лично как по мне, автор расы имеют тут непреодолимое преимущество ибо это его раса.
    Больше по этой теме с моей стороны высказываний не будет) Не вижу смысла продолжать, уж простите)

Я так-то номинальный автор, по большому счёту. Просто когда пришла захотела соригинальничать. Теперь жалеть начинаю. Лучше бы взяла что-то из самых заезженных рас: эльфов, дроу, оборотней...
    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
    ПС: Вот она, причина нахрен сменить расу, правда, тут нужен фокус-покус от Великих - иначе не грозит.

Отредактировано Грас`Эро (2019-01-28 19:47:36)

0

573

Зул Линхейм написал(а):

Скромности не занимать)

Скромность, вместе с совестью, ушла к чувству самосохранения хд

Грас`Эро написал(а):

А вот и не с пустого. Но причины уже неважны. - свернулась в комок, махнув рукой. - Какая разница, если я всё равно неправа?..
    Лучше бы молчала, честное слово...

Ну погоди, что тебя так задевает?
    Если рассматривать с точки зрения Статерцов, то не удивительно что у них существуют предубеждения. Двуногие привыкли одеваться и, давай на чистоту, так же как двуногие, тавры одеваться априори не могут. Одеть штаны на четыре ноги будет не удобно, да и сковывать движения будет. Юбку тоже не удобно, запутаешься в тряпках и упадешь. Короткую? Ну хз... но есть попона! Но погоди, если жарко ты ее тоже не наденешь... а одевать попону из шелка или шифона... ну не знаю, я б не стал. Отходя от темы вообще следущее скажу, любая одежда лошадям - мешает. Я ради этого езжу без седла, чуточку опасно конечнее, но до чего ж здорово... но речь не об этом.
    Таврам одежда двуногих не подойдет, а все что не как у двуногих будет считаться "лопухом" вот тебе и предрассудки....
    Короче я хочу сказать следущее, одежду они носили, но такую чтоб удобно было. Это мое ихастое имхо.
    Прости если задеваю этим твои чувства.

0

574

Грас`Эро
    Как не крути, простите если звучит грубо, данная степь просто не мое дело, а мое мнение не особо имеет вес) Однако как по мне, вы правы в данном моменте, про одежду, а так же вы дали игрокам выбор из еще одной расы, что так же хорошо по моему, и уже как минимум двое, не считая вас и только те о ком я слышал, играют за нее, а это о чем то да говорит)

0

575

Грас`Эро написал(а):

Если Альва твой папа, то я твоя мама. Поздравляю.

Мать моя женщина О_О
    Вот так, внезапно, я сменил семью....
    А Эмили, я так понимаю, меня выкрала в свое гнездо? ХД или вы меня отдали чтоб не мешал? :D

Грас`Эро написал(а):

Я так-то номинальный автор, по большому счёту. Просто когда пришла захотела соригинальничать. Теперь жалеть начинаю. Лучше бы взяла что-то из самых заезженных рас: эльфов, дроу, оборотней...
    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
    ПС: Вот она, причина нахрен сменить расу, правда, тут нужен фокус-покус от Великих - иначе не грозит.

Отредактировано Грас`Эро (Сегодня 18:47:36)

Оставайся тавром, ты прекрасна же, ну!

0

576

Ирэн написал(а):

Скромность, вместе с совестью, ушла к чувству самосохранения хд

как все сложно) и давно они в отпуске?)

0

577

Зул Линхейм написал(а):

как все сложно) и давно они в отпуске?)

Сколько себя помню... а первое воспоминание у меня из четырех месячного возраста :D

0

578

Ирэн
    Я отец Дэна))
    Грас`Эро
    Милая успокойс. Сначала ты меня уопытом била за одеиых тавров сейчас. Теперь за раздетых в древние времена. Остановись))

0

579

Зул Линхейм
    Слух. А ваше встреча с  Силь, она ведь до факультатива случилась по времени, так ведь?

0

580

Альваро написал(а):

Я отец Дэна))

Изначально дедуля же был хд
    Мой отец был Кристофер, а Грас - его мать х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №213 (АМФ)