Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)

Аудитория №215 (Информационное право)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

502

Итран
    Привет, Шкет)

0

503

Эмили
    Аммм...А зачем магия в ловле фей и мышеловке? Или в том же разговоре самим с собой...

0

504

Мэри
    Доброе*поклон*

0

505

Мелоди Пайтер написал(а):

Эмили
    Аммм...А зачем магия в ловле фей и мышеловке? Или в том же разговоре самим с собой...

Я с помощью магии в ловле фей ловлю в земляную клетку этих самых засранцев. Не говоря уже о том, что за ними приходится летать в истинном облике.
    А в мышеловке я накладывала себе с помощью магии муфту-шину из камня на открытый перелом, выламывала нужные стены, чтобы пройти к фаму и убивала кое-кого.
    В общем, магия там точно нужна.

Отредактировано Альба (2019-01-31 11:01:05)

0

506

Мелоди Пайтер написал(а):

зачем магия в ловле фей и мышеловке

Чтобы не умереть?;)

0

507

Хоуп написал(а):

Чтобы не умереть?;)

Кратко и правильно :D

0

508

Хоуп
    Привет, адекватно чокнутый эльфик  http://s8.uploads.ru/kcYut.gif

0

509

Альба
    Хоуп
    У меня магия тьмы, и одним из двух заклинаний будет оружие, а второе под вопросом. И что-то меня терзают смутные сомнения, что это шибко поможет. Вот разве что масса тела в облике, но в него вроде итак обращаться можно.

Отредактировано Мелоди Пайтер (2019-01-31 11:04:00)

0

510

Мелоди Пайтер
    Но, мне кажется, можно попросить у администрации проходить квест, пока идет вводная лекция, и просто считать, что она уже была.
    Но это мне кажется. Надо уточнять.

0

511

Альба
    Ну, как ГМ наклюнется, так и поспрашиваю его. Мне ещё не совсем схема понятна...

0

512

Мелоди Пайтер
    Ты просто не достаточно креативно подходишь к заклинаниям. Я, применяя "белый меч", сделала пилу для вскрытия решетки, а применяя светлый щит - временно ослепила противника.

Альба написал(а):

можно попросить у администрации проходить квест, пока идет вводная лекция, и просто считать, что она уже была.

Можно, прецендент есть.

0

513

Хоуп
    Я к ним никак не подхожу, потому что у меня их нету)
    Тем более сбухты-барахты такое не провернуть. Нужна практика.

0

514

Возьму пожалуй оружие и гниль...

0

515

Итран
    http://s8.uploads.ru/kcYut.gif

0

516

Мелоди Пайтер
    До первой лекции оборачиваться ты не умеешь)

0

517

Мелоди Пайтер
    Вообще - провернуть. Магия реагирует на читаемый стих и желание владельца, просто иногда - не достаточно точно. Но читая строки "Нож - как бритва" при призыве кинжала можно не ждать появления фламберга)

0

518

Альваро написал(а):

Мелоди Пайтер
    До первой лекции оборачиваться ты не умеешь)

Ну, умеешь но это происходит не по твоей воле)

0

519

Мелоди Пайтер
    Но можно прописать, что ты ее посетила и у тебя есть доступ к 2-м заклинаниям и обороту. Просто параллельно поучаствуй в лекции. Если хочешь описать что-то в посте как ее проходила, или какие-то нюансы, можешь почитать одну из прошлых лекций.

0

520

Альваро
    Зул Линхейм
    Да, важное уточнение.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)