Ну, умеешь но это происходит не по твоей воле)
Это совсем спонтанно и безконтрольно.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Ну, умеешь но это происходит не по твоей воле)
Это совсем спонтанно и безконтрольно.
Возьму пожалуй оружие и гниль...
Это судьба, одна магия, одна комната, один гм в выборе. /улыбка/
Альваро
Даа квест в любом случае позднее лекции будет, там очередь ого-го.
Хоуп
Я вот кст уточнить хотел, а вы вроде шарите) я правильно понимаю что 1 курс изучив 2 закла могут пользовать их строго как прописано. То есть если я беру око хищника, то я его использую только для "усиления" зрения, но не могу изменить пару строк в стихе и использовать для "усиления" органов чувств? Или кручу как хочу. Естественно я понимаю что в любом случае не факт что сработает)
Зул Линхейм
Как написано оно работает гарантированно.
Если попытаться его "подкрутить", то возможны варианты: от "сработало" до "превратило тебя в орущий от боли кусок мяса". Проще говоря, риск)
Хоуп
Хм... понял) я просто отталкиваясь от описания думал что работает только как прописано, а крутить как хочу смогу только после выпуска из академии)
Так, сегодня я раздам долги
Чо я 5 постов не напишу в конце концов
Ирэн
/вцепился клыками в руку/
Ты мне не отец!
Вот именно~ *сверкнул глазами*
Доброе утро *сонно зевает*
Зул Линхейм
Крутить более-менее безопасно можно уже после первой лекции по символике... Кстати!
Ирэн
Хоуп
Хм... а вот такой еще вопрос. могу ли я пользоваться "заранее заготовленными" символами? к примеру как в анимехе стальной алхимик, перчатки с символами носить, или татухи сделать? или надо непосредственно пред кастом начертить и запитать?
Ирэн
Вот именно~ *сверкнул глазами*
Доброе утро *сонно зевает*
/вцепился крепче/
Гар
Нууу, это просто единственные заклинания более-менее универсального толка. С остальными надо шибко извращаться.
Зул Линхейм
Это к АМС. У меня символики пока не было, я не очень понимаю, как именно оно работает.
Вероятно, можешь. Вероятно.
Но такие шмотки будут артефактом, выбиваемым в красной и чёрной мышеловках.
Хоуп
Понял, спасибо) Пойду Яне в лс надоедать)
всем утра
Яна
Утречка)
Яна
Доброе*поклон*
Яна
Утра, альфа пум-пум)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)