Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)

Аудитория №215 (Информационное право)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Хоуп написал(а):

БОЛЬШЕ ДРАУКОВ ДЛЯ ВЕЛИКОЙ ЛЛОС!

Я о том жи))) http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif  прекрасная идея для твина/нового перса))))

Отредактировано Зул Линхейм (2019-01-31 12:02:51)

0

562

Зул Линхейм
    Насколько я знаю, вроде как нет. Но демон в истинном виде может быть полу-пауком.

0

563

К вопросу о символике мне, кажется, подойдёт этот пункт.

Зачарование оружия

Действие приравнивается к атаке заклинанием, но не проходит проверку. Зачарованное оружие бьет с бонусом +1 к атаке.

Естественно при условии что оружие незачаровано или исчерпало заряд.

0

564

Ну вот, справилась, наконец, с работой по универу  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif  и 4 часов не прошло

0

565

Лана Близзард написал(а):

Но демон в истинном виде может быть полу-пауком.

Та не... эт не то...

На много круче перманентно такой вот няхой быть)

http://s3.uploads.ru/t/aQ90B.jpg

0

566

Альба написал(а):

Ну вот, справилась, наконец, с работой по универу    и 4 часов не прошло

http://sh.uploads.ru/NheOR.gif Ай да начальница... ай да молодец)))

0

567

Зул Линхейм
    Никто не запрещает быть такой няхой и ходить в тру облике.
    Вон у нас обор, который всегда в полуоблике гуляет

0

568

Зул Линхейм
    Симпатично, но лучше спросить у АМС.

0

569

Эмили
    а оборы такими могут быть или тоже ток животина?)

Лана Близзард написал(а):

Симпатично, но лучше спросить у АМС.

пока не критично, потому просто во флуде балуюсь)

0

570

Зул Линхейм написал(а):

На много круче перманентно такой вот няхой быть)

А это можно считать тавром?

0

571

II Персонажу в зависимости от расы дается определенное число атак и число защит. На 1 единицу атаки - 1 единица защиты. Если число атак в ходу больше числа защит противника, непокрытые защитой атаки проходят с высокой вероятностью (промах засчитывается только в случае 1-2 на d12 (1-4 на д24), без учета бонусов к дайсу, но с учетом штрафов за раны)

.
    Мииинуточку, это что получается? Оборотни и демоны практически гарантированно могут нанести по удару, а то и по два, так как колличество защит выше единицы только у дроу и ангелов?..

0

572

Альба написал(а):

А это можно считать тавром?

понятие не имею) яж потому и спрашиваю)

0

573

Мелоди Пайтер
    Ну, у них довольно-таки большие штрафы... Но в целом - да.

0

574

Хоуп
    Там зависимость же только от ран, лишь от них штрафы идут и... Эм... Это слегка не честно?..

0

575

Мелоди Пайтер написал(а):

Хоуп
    Там зависимость же только от ран, лишь от них штрафы идут и... Эм... Это слегка не честно?..

Нет, у демонов постоянный штраф на все атаки, от ран приплюсовывается к имеющему уже штрафу.

0

576

Альба
    Ну я читаю согласно правилу. И это пустяки, по сравнению со штрафами драконов. У них по сути такие же. Плюс меня слегка напрягает гипноз и очарование, которые не требуют проверок, но снимают с тебя всю защиту...

0

577

Это слегка не честно?..

Ну я читаю согласно правилу. И это пустяки, по сравнению со штрафами драконов. У них по сути такие же. Плюс меня слегка напрягает гипноз и очарование, которые не требуют проверок, но снимают с тебя всю защиту...

/*Помалкивает, не раздражая АМС лишний раз*/

0

578

Мелоди Пайтер
    1. Штрафы за раны и скорость.
    2. Есть магические щиты, которые вешают доп. защиту
    3. Одна твоя магическая атака принесет тебе 3 очка за дуэль, один удар оборотня - лишь 1.
    4. Очар и гипноз снимают защиты на 3 хода, но фактически ты без защиты только один ход будешь.

0

579

И вот пункт правило, согласно которому я не совсем понимаю равные условия начала...

Заблаговременно (до дуэли) выставленная защита. Право на это по умолчанию дается дриадам.

То есть, я, зная о дуэли, сидя у себя в комнатке могу накастовать на себя защиту и пойти, при том что она не скинется при начале дуэли?.. Ам... А что ещё я могу выставить заранее по такому принципу? Слегка не понятно...

0

580

Мелоди Пайтер
    Псс. Я тебе по секрету скажу. В дуэлях драконы - сосут. -Пошел дальше писать посты-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)