Все так говорят, доброе утро, мой-любимый-позвоночник
Лиам
Я потомственный военный, я больше ничего особо не умею *пожал плечами*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Все так говорят, доброе утро, мой-любимый-позвоночник
Лиам
Я потомственный военный, я больше ничего особо не умею *пожал плечами*
Аватар, легенда об Эмили
В голос просто
-Ушла-
Далеко?
Аватар, легенда об Эмили
Это все Андор виноват.
Хоуп
Ты заставляешь меня гуглить слова >_>
Кхм, ну, можно было бы написать что-то типа: "Участники дуэлии, при обоюдном согласии, могут начать сражение с уже навешенными защитными чарами, увеличивающие кол-во действий защит. Дриады начинают дуэль с подобным преймуществом в любом случае.".
Альба
колючка!
плюшки дают и за квесты, которые намного более интересны, чем шанс дайсов.
Дуэли и драки в БК быстрее. Но это не для нас, ведь студентов одного с нами возраста слишком мало, а за младшие курсы плюшек не дают
Хоуп
Вижу
Я злая, поэтому не могу дать объективного ответа на твой вопрос, прости, сладость(
Ирэн
*куснула за руку* арасо, продолжайте флужить!
Итран
*сцапала и вылизывает полосочку*
Эмиль
*куснула за нос, убегает, радостно подскакивая*
Альба
Рогатенькая
Эмили
Ты говоришь про изменение стиха ИЛИ про использование в дуэли Эмблем и подобного? Про то, что изменение стиха меняет его свойства - я ничего не говорила.
Ирэн
*куснула за руку* арасо, продолжайте флужить!
Так точно, капитан *отдал честь другой рукой*
Яна
Ты заставляешь меня гуглить слова >_>
Заметь, я повышаю образованность членов флуда))) Вот подкоплю самоуверенности - напишу заявку на АМС-шничество))))))
Мелоди Пайтер
Можно. Но тогда будет просто и понятно, а вы сюда учиться пришли) Академия же!
И ваще. Я тут пришел народу в Выбор отписаться, а вы опять затянули меня...
Я злая, поэтому не могу дать объективного ответа на твой вопрос, прости, сладость(
Чёчилось?
И ваще. Я тут пришел народу в Выбор отписаться, а вы опять затянули меня...
О, у меня такое каждый день хд *как бэ надо переписывать пост и долги...*
Хоуп
Ам, учиться - одно, дуэли и правила к ним - совсем другое. Мы не учимся правилам дуэли, иначе, опять же, при такой трактовке правил ничто не мешает мне навешаться защитой и придти, не спрашивая соигрока. Ибо правила, при таком написании, разрешают.
Ирэн
~мяк
Хоуп
Нинаю. Просто не в духе, наверное. Как-то все складывается не так, как хотелось бы, поэтому и капризничаю(
Мелоди Пайтер
Ну, я тут скорее подшучивала, да.
Дакота
Пичальненько... Покидать тебе музыки?
при такой трактовке правил ничто не мешает мне навешаться защитой и придти, не спрашивая соигрока. Ибо правила, при таком написании, разрешают.
Для этого тебе придется посетить мышеловку, потому как шмота иначе не наберешь, вроде как..
А чего это все жадничают ставить Яночке плюсики за крутой мастеринг и вкусную идею в факультативе
Хоуп
Оу... Ну... Как я и писала своей знакомой ведущей - я плохо поримаю шутки, намёки и враньё ^.^"
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)