Нередко ты идёшь по своим делам, в тебя прижимают к стенке, нож к животу и говорят: дуэль или в кишки раз?
слууушай, а отличная ведь идея!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Нередко ты идёшь по своим делам, в тебя прижимают к стенке, нож к животу и говорят: дуэль или в кишки раз?
слууушай, а отличная ведь идея!
Мелоди Пайтер
Как раз таки... Нет? Здравый смысл вполне умещает возможность перед боем принять зелье ии применить магию... Что этому помешает?..
Ну, кто-то просто не согласится драться в таком случае? А если оппонент согласен - можешь хоть вдвоём на одного наброситься
Тут как бы ни у кого нет цели нагнуть друг друга посильнее. Наверное.. Не буду говорить за всех.
Хоуп
А в остальных случаях, учитывая что ещё нужно найти препода, а выпущенные кишки являются так же смертным приговором и для нападающего...
Алесса
надо будет просто найти что-то такое с лапкой)
не смею претендовать на эту гифку
Ирэн
Не знаю. Вроде не так уж и плохо... Не знаю.
Свари
Хоуп
Аааввв~
Го в дуэль, опробуешь свое предположение х)
У меня нет заклинаний и даже в свою форму я обратиться по желанию не могу... Хорошая шутка...
Есть библиотека снов, в которой возможно все то, что невозможно в реальной игре)
Мелоди Пайтер
Искать препода не надо, вызвал - сам придёт.
А удар в живот крайне редко является смертельным моментально, до лазарета дохромать успеешь. Или на добрячка вроде меня наткнёшься, кто подлечит.
выпущенные кишки являются так же смертным приговором и для нападающего...
Например, для зомби и регенератов нож в пузо не всегда является смертельным, хоть и очень болезненным.
Итран
А откуда он узнает?.. Я не говорю со стопроцентной уверенносттью, но разве нельзя сделать эффект заклинания, а уж тем более зелья, скрытным? Это ли не есть игра, когда ты придумываешь новые способы? Да, плохо когда игрок стремится только к победе, но если назначена дуэль, разве сам персонаж не воспользуется всеми уловками, дабы победить?..
Дакота
о нет, богиня не приняла мое подношение
у меня есть еще несколько залипательных, куда их втыкать хз, но смотреть на анимашки прикольно
следуя этой логике, ты оцениваешь посты только там, где играешь?)
*шепотом* я практически так всегда делаю... Просто плюсую все подряд, с кем играю
У меня просто нет времени особо...
Например, для зомби и регенератов нож в пузо не всегда является смертельным, хоть и очень болезненным.
Для зомби - не является. Они вообще боли не чувствуют.
Да и человеку эльфу, скажу по секрету, это не смертельно, если только в крупный сосуд не попасть. Ну... Не сразу смертельно, перитонит добьёт, если к доку не поспешить.
Ты говоришь про изменение стиха ИЛИ про использование в дуэли Эмблем и подобного? Про то, что изменение стиха меняет его свойства - я ничего не говорила.
Про первое.
Эмблемы да, не учитываются.
Но вполне можно попробовать рассмотреть их использование, типа +1 к дайсу атаки
Просто плюсую все подряд, с кем играю
я нелюдь простой
вижу классненький пост - лайкаю классненький пост
Отредактировано Алесса (2019-01-31 13:33:39)
Алесса
Богиня..?
Детка, ну чо, я ж ни того... Ни самого...
Если есть, которыми можешь поделиться, то давай
я нелюдь простой - вижу классненький пост - лайкаю классненький пост
Ну да, для меня почти все классненькие
Хоуп
Я в общих чертах имел ввиду, что для статерских тварей нож в брюхо - не такая уж проблема.
/Ждёт поста тавры в тем факе/
Дакота
Весенняя меланхолия?
*ставит турку на огонь* крепкий? Сладкий?
Алесса
Может быть потом... у меня пока слишком много открытых эпизодов, меня бомбит от моего слоупочечтва))))
Ирэн
Я тут это... для тебя приколюшку нашел, жаль на арт не очень пойдет)
Почему я вспомнил Хидана?хд
Но спасибо))
Мелоди Пайтер
Я не говорю со стопроцентной уверенносттью, но разве нельзя сделать эффект заклинания, а уж тем более зелья, скрытным?
Можно) Но студенты обычно слишком неопытны для скрытных заклинаний. И, опять, же, если соигрок согласен - можно любые подлянки использовать. Нет особых ограничений. Но узаконивать нечестную борьбу дуэльными правилами было бы странно со стороны амс, даже если статерские реалии подразумевают обилие таких ситуаций.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)