Смотри. Дако не поддерживает политику Загонов.
Да! *легла к ногам тигриной тушей, мурлычет*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)
Смотри. Дако не поддерживает политику Загонов.
Великие добиваются такого отношения к противоположной стороне, а не кому попало же.
Увы, но чтобы добиться такого отношения к противоположной стороне - надо учить светлых отдельно от тёмных, сводя их вместе только для экзаменов. И, в идеале, отняв возможность контактировать вне стычек.
А те же зайцы с загонами тёмных, неугодных начальству(в жизни не поверю, что все "загнанные" тёмные были из "Независимых") будут потом точно так же смотреть на своих начальников.
А вдруг мой командир - слабак? Что если я - сильнее? Что если я займу его место? Разумеется, всё во славу Великого Мефисто, ведь более сильный военачальник его укрепит...
Я брошу вызов Вожаку, если получится, поэтому все не так плохо... Надеюсь. Но вообще, мы так и не развили сюжет, но Стая правда слишком... Чересчур жестока и неуправляема почти. Какой-то неправильный Зиккурат
И будет у нас 4 клуба с женщинами во главе вперёд, Тигра.
Мой любимый оборотень!
Альба
Я тебе сейчас опять руку сломаю
Но я ничего не трогал
И будет у нас 4 клуба с женщинами во главе
Чот как-то грустно звучит
Итран
Ой, то, что Хоуп чокнутая - она сама признает в первую очередь. Вопрос в том, как и как свихнулся.
Независимые - предатели.
Ты ж мое берсеркское солнышко, ты прощен, ничего не буду ломать.
Хоуп
Ну, Хоуп адекватная чокнутая. Но есть и другие) Просто у них нет стаи для прикрытия, а в одиночку не победокуришь особо
ну да, эльфы самые слабые, но я знал это, когда брал расу. что до системы, то мне всё равно как-то. я ведь пришел играть просто, а не соревноваться с кем-то. думаю, что тебе нечего переживать, солнышко. просто пока что наша сила не так велика, как хотелось бы, но это нужно будет исправить.
Разве эльфы не единственная раса, которая может выучить 10-ть заклинаний во время обучения, вместо стандартных 8-ми?..
Так, демонов сюда не приписывайте тут демон четверокурсник недавно в ничью вышел с дриадой с второго курса.
Ну, тут зависит от умения, рандома и чистокровности. Вот если бы большинство демонов 4-го курса играли вничью с дриадами 2-го, вот тогда да...
Альба
Ты ж мое берсеркское солнышко, ты прощен, ничего не буду ломать.
Увы, но чтобы добиться такого отношения к противоположной стороне - надо учить светлых отдельно от тёмных, сводя их вместе только для экзаменов. И, в идеале, отняв возможность контактировать вне стычек.
Кстати, да х)
О Меф, почему я увидела в этом что-то пошлое
потому что так это и должно звучать, чтобы вогнать тебя в краску. но я вообще подумал об упряжке...) будешь рассекать коридоры академии на скейте)
Альба
зря ты так думаешь, мне нравится, когда ты прижимаешься ко мне)
Итран
Адекватная чокнутая - это хорошо, это надо в цитатник)
Мелоди Пайтер
Нет, у всех 8 заклинаний. Просто эльфы учат их быстрее.
Правда, что у них на 3/5 курсах пока не понятно.
Хоуп
Это... Странно...
И будет у нас 4 клуба с женщинами во главе вперёд, Тигра.
если он меня не убьет
но ведь и вправду же
Эмили
Потому что могу себе позволить быть любимицей... Как светлых, так и брутальных темных
*игриво хлопает лапой по крылышку*
Мелоди Пайтер
Ты мне об этом говоришь?/*покачивает ухом*/
потому что так это и должно звучать, чтобы вогнать тебя в краску. но я вообще подумал об упряжке...) будешь рассекать коридоры академии на скейте)
Меня? В краску? Но ведь это тоже против моего образа
Я не запрягу тебя в упряжку. При всей моей агрессии в твою сторону, я же тебя уважаю.
зря ты так думаешь, мне нравится, когда ты прижимаешься ко мне)
Ну вот видишь, тогда и кусь за ушко потерпеть можно
Ну, тут зависит от умения, рандома и чистокровности. Вот если бы большинство демонов 4-го курса играли вничью с дриадами 2-го, вот тогда да...
Посмотрим. Это была одна из первых дуэлей демонов, ибо я тут чуть ли не одна. Может на деле и они окажутся оп. Но верится с трудом.
если он меня не убьет
но ведь и вправду же
Да здравствует матриархат.
Альба
фигурально выражаясь "в краску", суть посыла ты поняла.
нет, я слишком ленив для упряжи, я имел ввиду, что можно поймать для тебя каких-нибудь зверьков, и вот они-то и будут тебя катать. не до конца мысль развил)
но за кусь за ухо можно же и... впрочем, продолжай, посмотрим, что будет дальше.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №215 (Информационное право)