/увидел Дакоту в спектрах, покосился на Яну, вздохнул и пошёл в свой угол дремать/ Разбудите если что.
Аудитория №216 (Таврология)
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222019-02-01 23:48:52
Гар
*махнула хвостом в знак приветствия, свернувшись черным клубком в гнездышке*
Поделиться8232019-02-01 23:50:50
Яна
Итак, в третий или даже четвёртый раз... Мой персонаж НЕ поступил бы подобным образом, потому что понимает ожидания и что будет за несоответствие.
Во пятый или четвёртый раз... Эту задачу Можно решить таким образом. Я не увидела объяснений, которые бы чётко сказали нет. Я увидела лишь описание "духа" занятий. То, что меня остановит преподаватель - это стороннее вмешательство, иначе задание всё же было выполнено, соблюдая указанные преподавателем правила. Я понимаю, о чём я писала, что такое решение не примут, мне не нужны пояснения подобного толка, почему не примут такое решение на практике, потому что я и сама знаю. Я просто пишу что у этого задания есть иной, вполне эффективный способ прохождения, который не нарушает правила и приправила это выяснением особенностей драконов и небольшим непониманием, почему это не что-то вроде контрольного задания (но предполагаю тут подходит твоё объяснение про сломанную руку, но.. Нет. Сделать "хрусть" , и сделать "хрусть" монстру на постоянно движущейся платформе - разное. В данном случае, второе должно стать "контрольной"), но опять же, я не говорю что преподаватель неправильно отыграл. Я говорю что есть иные, возможно более лучшие варианты.
Если проводить сравнения, ам... Это как Хогвартс. Ученики в опасности, преподам /а это уже нарушение правил форума, читай внимательнее/ и т.д.
Отредактировано Мелоди Пайтер (2019-02-01 23:54:48)
Поделиться8242019-02-01 23:50:55
/притащил свою огромную подушку поближе к Дако и улегся недалеко/ я устал. /закрыл глаза.
Поделиться8252019-02-01 23:54:21
Яна
Итак, в третий или даже четвёртый раз... Мой персонаж бы НЕ поступил бы подобным образом, потому что понимвет ожидания и что будет за несоответствие.
Во пятый или четвёртый раз... Эту задачу Можно решить таким образом. Я не увидела объяснений, которые бы чётко сказали нет. Я увидела лишь описание "духа" занятий. То, что меня остановит преподаватель - это стороннее вмешательство, иначе задание всё же было выполнено, соблюдая указанные преподавателем правила. Я понимаю, о чём я писала, что такое решение не примут, мне не нужны пояснения подобного толка, почему не примут такое решение на практике, потому что я и сама знаю. Я просто пишу что у этого задания есть иной, вполне эффективный способ прохождения, который не нарушет правила и приправила это выяснением особенностей драконов и небольшим непониманием, почему это не что-то вроде контрольного задания (но предполагаю тут подходит твоё объяснение про сломанную руку, но.. Нет. Сделать "хрусть" , и сделать "хрусть" монстру на постоянно движущейся платформе - разное. В данном случае, второе должно стать "контрольной"), но опять же, я не говорю что преподаватель неправиильно отыграл. Я говорю что есть иные, возможно более лучшие варианты.
Если проводить сравнения, ам... Это как Хогвартс. Ученики в опасности, преподам /если цитируешь, цитируй правильно/ и т.д.
А смысл так проходить квест? Мы тут поиграть и повеселиться. Он бедолага Зулу обе руки разгрызли так, что и поднять не может. Мы проугорали страницы 3 форума с наших похождений. Это весело. Зачем просто сжечь или просто убить всю живность и " выиграть" не получив удовольствия.
Поделиться8262019-02-01 23:56:26
Мелоди Пайтер
Воу, ну ты и загнула свою линию, малышка. Как-то ты уж совсем у упрощаешь всё, не? В смысле, ты конечно можешь обойти систему и использовать читы, но какой в этом смысл, если ты "не научишься"?
Гар
*подставила бок, чтобы можно было облокотиться*
Поспи, ребенок.
Поделиться8272019-02-01 23:58:21
Гар
Ну наверное потому что это... Более эффективно, быстро и с меньшими жертвами? Не было бы отгрызенных рук, ран и прочего. Я понимаю что это веселье, но вам бы было весело, умри там кто-нибудь? Ну, может было бы, но я думаю убийц тренируют не веселиться, а эффективно выполнять задания. И я не говорю что убийцы должны аоешить по области, убивая всех и вся, хотя иногда это намного проще (но чаще труднее), нежели скрытно проникать и убивать цель.
Поделиться8282019-02-01 23:59:08
Мелоди Пайтер
Воу, ну ты и загнула свою линию, малышка. Как-то ты уж совсем у упрощаешь всё, не? В смысле, ты конечно можешь обойти систему и использовать читы, но какой в этом смысл, если ты "не научишься"?Гар
*подставила бок, чтобы можно было облокотиться*
Поспи, ребенок.
Я взрослый. /пробормотал сонно обнимая большую теплую кошку/
Отредактировано Гар (2019-02-02 00:00:09)
Поделиться8292019-02-02 00:02:30
Дакота
Ам... Смотри ответ снова или ответ чуть выше?.. Ам... Как я и написала:
А) Я не считаю что такое задание должно быть первым и оно нормально может научить. Оно должно проходить либо постоянно, либо, как и было указанно, разбито на уроки, а сама полоса - контрольная. Это задание не сколь учит, сколько проявляет уже имеющиеся навыки.
Б) Я и не утверждаю что этот способ хорош. Я даже писала о понимании что он не соответствует духу задания. Это просто
Я просто пишу что у этого задания есть иной, вполне эффективный способ прохождения, который не нарушает правила
Блин, я понимаю, что когда я печатаю с телефона через часть слов трудно пробраться, но ёлы ж палы.
Поделиться8302019-02-02 00:04:50
Блин, уже три варианта поста стёрла. Я не знаю как вломиться в комнату к спящему >_>
Нет, в плане я знаю много способов оказаться внутри, но я имею ввиду Нормальные способы. Вежливые и интеллигентные.
Поделиться8312019-02-02 00:05:29
/удалено/
Поделиться8322019-02-02 00:07:13
Эмиль
Я уж хотела написать что будет два поста в выборе за день, но уже другое число. Мех.
Насколько сильно моя будет избита, продолжая поддерживать линию поведение - валить, пока не поздно, даже если в воду?
Поделиться8332019-02-02 00:13:15
Эмиль
\дал подоконника вместо Яны\
Поделиться8342019-02-02 00:13:55
Мелоди Пайтер
Прости, но у меня довольно насыщенный ирл ) и, если я утром начал писать пост, не факт, что закончу его к вечеру )
Скажем так, даже если ты и пострадаешь, то к следующему отыгрышу будут лишь воспоминания.
Поделиться8352019-02-02 00:14:32
Эмиль
\дал подоконника вместо Яны\
Воувоувоу! Это не я! Это картинка с цитатой из фильма!
Поделиться8362019-02-02 00:16:37
Мелоди Пайтер
Да какая уж разница, в последний или пятый
Не вижу смысла спорить на тему "Я бы могла сделать иначе, потому что могу"
Мат в неигровых темах запрещен, первое предупреждение.
Поделиться8372019-02-02 00:19:30
Эмиль
Картинки картинками, но меру же знать надо
Поделиться8382019-02-02 00:20:43
Алесса
Да, я начало уже подзабыла, но как Музей этот квест был... особенным
Поделиться8392019-02-02 00:21:23
Эмиль
Аааааа, ну ок. Я не тороплю. Моя Ведущая тоже не часто пишет, загруженность у неё высокая, так что тут всё ок. Просто привыкла что когда ты в сети - значит ты пишешь посты)
Яна
Но я же бы не сделала... Я же только что об этом писала... Несколько раз. Делала на этом акцент... Да, я могу это сделать, все мы многое можем сделать, но я же не пишу что я так поступила бы. Я много-много раз пишу что я бы наоборот НЕ сделала бы так... И ты так и не ответила на какие примеры я не обратила внимание...
Поделиться8402019-02-02 00:21:55
Мелоди Пайтер
Мне лень перечитывать снова, что ты писала.
А) Задания проходят в рамках фантазии игроков и возможности ГМ. Ты же можешь включить фантазию и отыграть то, что ты ничего не умеешь, но обязательно научишься? Просто гнуть свою линию - довольно странно.
Б) Ты уверена, что мы разговариваем на одном языке? Никто не отрицает, что есть иные способы, но эффективность - понятие растяжимое и довольно, как бы помягче выразиться, твердолобое..? Не пойми меня неправильно, я правда не понимаю сути проблемы.
Ты хочешь сказать, что твой персонаж не справляется с заданием и, в попытке найти способ достигнуть цели, ищет альтернативные пути их исполнения?