Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)

Аудитория №216 (Таврология)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

/увидел Дакоту в спектрах, покосился на Яну, вздохнул и пошёл в свой угол дремать/ Разбудите если что.

0

822

Гар
    *махнула хвостом в знак приветствия, свернувшись черным клубком в гнездышке*

0

823

Яна
    Итак, в третий или даже четвёртый раз... Мой персонаж НЕ поступил бы подобным образом, потому что понимает ожидания и что будет за несоответствие.
    Во пятый или четвёртый раз...  Эту задачу Можно решить таким образом. Я не увидела объяснений, которые бы чётко сказали нет. Я увидела лишь описание "духа" занятий. То, что меня остановит преподаватель - это стороннее вмешательство, иначе задание всё же было выполнено, соблюдая указанные преподавателем правила. Я понимаю, о чём я писала, что такое решение не примут, мне не нужны пояснения подобного толка, почему не примут такое решение на практике, потому что я и сама знаю. Я просто пишу что у этого задания есть иной, вполне эффективный способ прохождения, который не нарушает правила и приправила это выяснением особенностей драконов и небольшим непониманием, почему это не что-то вроде контрольного задания (но предполагаю тут подходит твоё объяснение про сломанную руку, но.. Нет. Сделать "хрусть" , и сделать "хрусть" монстру на постоянно движущейся платформе - разное. В данном случае, второе должно стать "контрольной"), но опять же, я не говорю что преподаватель неправильно отыграл. Я говорю что есть иные, возможно более лучшие варианты.
    Если проводить сравнения, ам... Это как Хогвартс. Ученики в опасности, преподам /а это уже нарушение правил форума, читай внимательнее/ и т.д.

Отредактировано Мелоди Пайтер (2019-02-01 23:54:48)

0

824

/притащил свою огромную подушку поближе к Дако и улегся недалеко/ я устал. /закрыл глаза.

0

825

Мелоди Пайтер написал(а):

Яна
    Итак, в третий или даже четвёртый раз... Мой персонаж бы НЕ поступил бы подобным образом, потому что понимвет ожидания и что будет за несоответствие.
    Во пятый или четвёртый раз...  Эту задачу Можно решить таким образом. Я не увидела объяснений, которые бы чётко сказали нет. Я увидела лишь описание "духа" занятий. То, что меня остановит преподаватель - это стороннее вмешательство, иначе задание всё же было выполнено, соблюдая указанные преподавателем правила. Я понимаю, о чём я писала, что такое решение не примут, мне не нужны пояснения подобного толка, почему не примут такое решение на практике, потому что я и сама знаю. Я просто пишу что у этого задания есть иной, вполне эффективный способ прохождения, который не нарушет правила и приправила это выяснением особенностей драконов и небольшим непониманием, почему это не что-то вроде контрольного задания (но предполагаю тут подходит твоё объяснение про сломанную руку, но.. Нет. Сделать "хрусть" , и сделать "хрусть" монстру на постоянно движущейся платформе - разное. В данном случае, второе должно стать "контрольной"), но опять же, я не говорю что преподаватель неправиильно отыграл. Я говорю что есть иные, возможно более лучшие варианты.
    Если проводить сравнения, ам... Это как Хогвартс. Ученики в опасности, преподам /если цитируешь, цитируй правильно/ и т.д.

А смысл так проходить квест? Мы тут поиграть и повеселиться. Он бедолага Зулу обе руки разгрызли так, что и поднять не может. Мы проугорали страницы 3 форума с наших похождений. Это весело. Зачем просто сжечь или просто убить  всю живность и " выиграть" не получив удовольствия.

0

826

Мелоди Пайтер
    Воу, ну ты и загнула свою линию, малышка. Как-то ты уж совсем у упрощаешь всё, не? В смысле, ты конечно можешь обойти систему и использовать читы, но какой в этом смысл, если ты "не научишься"?

Гар
    *подставила бок, чтобы можно было облокотиться*
    Поспи, ребенок.

0

827

Гар
    Ну наверное потому что это... Более эффективно, быстро и с меньшими жертвами? Не было бы отгрызенных рук, ран и прочего. Я понимаю что это веселье, но вам бы было весело, умри там кто-нибудь? Ну, может было бы, но я думаю убийц тренируют не веселиться, а эффективно выполнять задания. И я не говорю что убийцы должны аоешить по области, убивая всех и вся, хотя иногда это намного проще (но чаще труднее), нежели скрытно проникать и убивать цель.

0

828

Дакота написал(а):

Мелоди Пайтер
    Воу, ну ты и загнула свою линию, малышка. Как-то ты уж совсем у упрощаешь всё, не? В смысле, ты конечно можешь обойти систему и использовать читы, но какой в этом смысл, если ты "не научишься"?

Гар
    *подставила бок, чтобы можно было облокотиться*
    Поспи, ребенок.

Я взрослый. /пробормотал сонно обнимая большую теплую кошку/

Отредактировано Гар (2019-02-02 00:00:09)

0

829

Дакота
    Ам... Смотри ответ снова или ответ чуть выше?.. Ам... Как я и написала:
    А) Я не считаю что такое задание должно быть первым и оно нормально может научить. Оно должно проходить либо постоянно, либо, как и было указанно, разбито на уроки, а сама полоса - контрольная. Это задание не сколь учит, сколько проявляет уже имеющиеся навыки.
    Б) Я и не утверждаю что этот способ хорош. Я даже писала о понимании что он не соответствует духу задания. Это просто

Мелоди Пайтер написал(а):

Я просто пишу что у этого задания есть иной, вполне эффективный способ прохождения, который не нарушает правила

Блин, я понимаю, что когда я печатаю с телефона через часть слов трудно пробраться, но ёлы ж палы.

0

830

Блин, уже три варианта поста стёрла. Я не знаю как вломиться в комнату к спящему >_>
    Нет, в плане я знаю много способов оказаться внутри, но я имею ввиду Нормальные способы. Вежливые и интеллигентные.

0

831

/удалено/

0

832

Эмиль
    Я уж хотела написать что будет два поста в выборе за день, но уже другое число. Мех.
    Насколько сильно моя будет избита, продолжая поддерживать линию поведение - валить, пока не поздно, даже если в воду?

0

833

Эмиль
    \дал подоконника вместо Яны\

0

834

Мелоди Пайтер
    Прости, но у меня довольно насыщенный ирл ) и, если я утром начал писать пост, не факт, что закончу его к вечеру )
    Скажем так, даже если ты и пострадаешь, то к следующему отыгрышу будут лишь воспоминания.

0

835

Дэниэль написал(а):

Эмиль
    \дал подоконника вместо Яны\

Воувоувоу! Это не я! Это картинка с цитатой из фильма!

0

836

Мелоди Пайтер
    Да какая уж разница, в последний или пятый  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif
    Не вижу смысла спорить на тему "Я бы могла сделать иначе, потому что могу"
    Мат в неигровых темах запрещен, первое предупреждение.

0

837

Эмиль
    Картинки картинками, но меру же знать надо

0

838

Алесса
    Да, я начало уже подзабыла, но как Музей этот квест был... особенным  http://s3.uploads.ru/t/osPC4.gif

0

839

Эмиль
    Аааааа, ну ок. Я не тороплю. Моя Ведущая тоже не часто пишет, загруженность у неё высокая, так что тут всё ок. Просто привыкла что когда ты в сети - значит ты пишешь посты)

Яна
    Но я же бы не сделала... Я же только что об этом писала... Несколько раз. Делала на этом акцент... Да, я могу это сделать, все мы многое можем сделать, но я же не пишу что я так поступила бы. Я много-много раз пишу что я бы наоборот НЕ сделала бы так... И ты так и не ответила на какие примеры я не обратила внимание...

0

840

Мелоди Пайтер
    Мне лень перечитывать снова, что ты писала.
    А) Задания проходят в рамках фантазии игроков и возможности ГМ. Ты же можешь включить фантазию и отыграть то, что ты ничего не умеешь, но обязательно научишься? Просто гнуть свою линию - довольно странно.
    Б) Ты уверена, что мы разговариваем на одном языке? Никто не отрицает, что есть иные способы, но эффективность - понятие растяжимое и довольно, как бы помягче выразиться, твердолобое..? Не пойми меня неправильно, я правда не понимаю сути проблемы.
    Ты хочешь сказать, что твой персонаж не справляется с заданием и, в попытке найти способ достигнуть цели, ищет альтернативные пути их исполнения?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)