Мелоди Пайтер
Ок, давай пример с крестиками-ноликами
Я хочу с тобой сыграть
Ты достаешь топор
Почему?
Аудитория №216 (Таврология)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412019-02-02 00:22:56
Поделиться8422019-02-02 00:24:32
Здрасте все! Нужен совет. Где можно побыть три часа, не дома? И так, чтобы денег не тратить особо. :)
Поделиться8432019-02-02 00:24:41
Яна
Неееее знаю? С чего ты взяла что я его достаю?..
Отредактировано Мелоди Пайтер (2019-02-02 00:25:19)
Поделиться8442019-02-02 00:25:01
Яна
Но раньше они не удалялись... *выкинул половину папки "на случай важных переговоров"*
Отредактировано Эмиль (2019-02-02 00:27:22)
Поделиться8452019-02-02 00:30:26
А) Задания проходят в рамках фантазии игроков и возможности ГМ. Ты же можешь включить фантазию и отыграть то, что ты ничего не умеешь, но обязательно научишься? Просто гнуть свою линию - довольно странно.
Но опираясь на ряд условностей. Часть персонажей буквально вот вчера-неделю назад попала в этот мир. Я просто говорю, что если подходить к этому, как к первому заданию и если оно не является попыткой выяснить кто насколько способен, дабы настроить индивидуальный подход, то задание слишком уж крутое для зелени. то есть если это не так - оккей, но я не вижу аргументов, что это не так. Я беру в расчёт условности, то, что они тут лишь недавно и у некоторых это первое занятие. Или я не поняла о чём ты, что более вероятно. последние два предложения меня путают.
Б) Ты уверена, что мы разговариваем на одном языке? Никто не отрицает, что есть иные способы, но эффективность - понятие растяжимое и довольно, как бы помягче выразиться, твердолобое..? Не пойми меня неправильно, я правда не понимаю сути проблемы.
Ты хочешь сказать, что твой персонаж не справляется с заданием и, в попытке найти способ достигнуть цели, ищет альтернативные пути их исполнения?
нет, я просто говорю что есть ещё как минимум один способ, который подходит под заданные правила, но не подходит по духу. Всё. Мой персонаж... Не знаю, справился бы с заданием или нет. Не скажу, пока не попробую поучаствовать. Но если бы она не справлялась, я думаю она нашла бы иной способ не шибко пострадать, нежели описанный мною.
Поделиться8462019-02-02 00:33:25
-плавает в бассейне высовывая из воды глаза на ножках-
Поделиться8472019-02-02 00:34:35
Эмиль
Раньше ты хотя бы спрашивал, а можно ли) и прятал под спойлер
Но чтоб так открыто и в то время, как я говорю игроку, что мат во флуде запрещен?)
Мелоди Пайтер
Я говорю про крестики-нолики, и ты легко понимаешь, в чем состоит предстоящее действие. Однако, выиграть ты можешь, зарубив противника топором, что, собственно, никто же не запрещал.
Я говорю - давай пробежим на скорость вон до того дерева, и ты понимаешь, что надо просто как можно быстрее бежать.
Я говорю - бенефициар в банковской гарантии находится в стадии ликвидации, и нормальный человек спрашивает - "что?"
Речь о понимании простого задания. Правила которого все по умолчанию понимают. Пройти полосу препятствий - это простое задание, под которым мы понимаем, что нужно где-то побежать, где-то проползти, где-то перепрыгнуть. Если игрок или персонаж не понял этого задания, он, конечно, может спросить Мастера, что он имел в виду. Однако, 7 игроков из 7 поняли, что нужно делать и вопросов не задавали. А восьмой игрок не понял, что такое "пройти полосу препятствий" и заявил, что надо эту полосу просто сжечь, вот она и пройдена.
Является ли это решением задания?
Нет.
Является ли это решением проблемы студента? Может быть. Он решил свое непонимание и он решил свою несостоятельность это испытание пройти.
Взамен он отправляется в лазарет пришивать ноги, потому что нельзя быть таким недалеким "шутником"
Поделиться8482019-02-02 00:37:19
Мелоди Пайтер
Темный факультатив происходит регулярно, так что преподаватель ожидает что ученики к чему-нибудь да готовы, а если нет.... то какого фига приперлись?
Посмотри, хороший фильм. Хотя я больше люблю Адреналин со Стетхемом :D
Скажем так. Низзя по объекту бегать без каски, когда каменщики сверху работают. Крч прилетела зарезка в голову и по руке. Терь бошка трещит и рука припухла.
Скажем так, сам виноват :D
В медпункте хоть был?
если фамильярами будут живые игроки
Пусть каждый отыгрывает своего фамильяра? :D
Мелоди Пайтер написал(а):Я не считаю что такое задание должно быть первым и оно нормально может научить
А с чего ты вообще решила что это первое задание? Ты описание квеста вообще читала? Факультатив проводится регулярно, то что у нас собралась такая компания другой вопрос.
Мелоди Пайтер написал(а):Я же только что об этом писала... Несколько раз. Делала на этом акцент.
Зачем? Скажи мне зачееем?
Поделиться8492019-02-02 00:38:10
Мелоди Пайтер
Я правда не понимаю, зачееееем?
Поделиться8502019-02-02 00:38:49
-затонул-
Поделиться8512019-02-02 00:41:06
Ребята давайте жить дружно.
Поделиться8522019-02-02 00:41:36
Пусть каждый отыгрывает своего фамильяра? :D
Ну, это идея у меня возникла после приема последнего живого фамильяра
Что игроку наверно будет интересно тоже развиваться как-то, участвовать в экшене) А не только быть приставкой к хозяину
Поделиться8532019-02-02 00:42:06
Ребята давайте жить дружно.
Сказал дракон, с которым у нас постоянно баталии
Поделиться8542019-02-02 00:43:49
Яна
Ну я главный читер поколения. Мне положено))
Поделиться8552019-02-02 00:48:49
Яна
Железобетонное спокойствие! Я в восхищении!
Гар
Тебя раздражает повидение Мелоди?![]()
Ну, это идея у меня возникла после приема последнего живого фамильяра
Что игроку наверно будет интересно тоже развиваться как-то, участвовать в экшене) А не только быть приставкой к хозяину
Нууу, наверное не всем... хотя.. *задумчиво*
Поделиться8562019-02-02 00:54:55
-ползет по стене-
Поделиться8572019-02-02 00:55:30
-ползет по стене-
Кау таракан?
Поделиться8582019-02-02 00:55:59
Ирэн
Как глюк. - растопыривает щупалька-
Поделиться8592019-02-02 00:57:03
Альваро
Милота *лежиь смотрит в потолок*
Поделиться8602019-02-02 00:57:17
Барти Маккой
Антикафе
Ирэн
Что?..
Аммм... Припёрлись, что бы подготовиться? Плюс с этим был завязан вопрос, мне сказали что по записи, хотя написано что каждый день...
Яна
О, это забавный факт, но нет. Я не выйграю. В Охотнике этот момент хорошо показан с Королём.
Я убью тебя, но я не выйграю тебя в этой игре тем самым. Если я хочу выйграть, то я не должна влиять на тебя и твоё тело. Хитрые тактики - да, нарушение правил - нет.
Сжечь полосу - не значит пройти её. Сжечь и дойти до конца - да. И опять же - в задании добежать до дерева, как и в погоне за феями, есть момент - ничто не мешает мне замедлить тебя. Это не то же самое, что повлиять на тело в крестиках ноликах, ибо тогда ты просто не сделаешь ход и победителя не будет. У крестиков в этом плане больше правил, чем у "добежать".