Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)

Аудитория №216 (Таврология)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мелоди Пайтер
    Ок, давай пример с крестиками-ноликами
    Я хочу с тобой сыграть
    Ты достаешь топор
    Почему?

0

842

Здрасте все! Нужен совет. Где можно побыть три часа, не дома? И так, чтобы денег не тратить особо.  :)

0

843

Яна
    Неееее знаю? С чего ты взяла что я его достаю?..

Отредактировано Мелоди Пайтер (2019-02-02 00:25:19)

0

844

Яна
    Но раньше они не удалялись... *выкинул половину папки "на случай важных переговоров"*

Отредактировано Эмиль (2019-02-02 00:27:22)

0

845

А) Задания проходят в рамках фантазии игроков и возможности ГМ. Ты же можешь включить фантазию и отыграть то, что ты ничего не умеешь, но обязательно научишься? Просто гнуть свою линию - довольно странно.

Но опираясь на ряд условностей. Часть персонажей буквально вот вчера-неделю назад попала в этот мир. Я просто говорю, что если подходить к этому, как к первому заданию и если оно не является попыткой выяснить кто насколько способен, дабы настроить индивидуальный подход, то задание слишком уж крутое для зелени. то есть если это не так - оккей, но я не вижу аргументов, что это не так. Я беру в расчёт условности, то, что они тут лишь недавно и у некоторых это первое занятие. Или я не поняла о чём ты, что более вероятно. последние два предложения меня путают.

Б) Ты уверена, что мы разговариваем на одном языке? Никто не отрицает, что есть иные способы, но эффективность - понятие растяжимое и довольно, как бы помягче выразиться, твердолобое..? Не пойми меня неправильно, я правда не понимаю сути проблемы.
    Ты хочешь сказать, что твой персонаж не справляется с заданием и, в попытке найти способ достигнуть цели, ищет альтернативные пути их исполнения?

нет, я просто говорю что есть ещё как минимум один способ, который подходит под заданные правила, но не подходит по духу. Всё. Мой персонаж... Не знаю, справился бы с заданием или нет. Не скажу, пока не попробую поучаствовать. Но если бы она не справлялась, я думаю она нашла бы иной способ не шибко пострадать, нежели описанный мною.

0

846

-плавает в бассейне высовывая из воды глаза на ножках-

0

847

Эмиль
    Раньше ты хотя бы спрашивал, а можно ли) и прятал под спойлер
    Но чтоб так открыто и в то время, как я говорю игроку, что мат во флуде запрещен?)

Мелоди Пайтер
    Я говорю про крестики-нолики, и ты легко понимаешь, в чем состоит предстоящее действие. Однако, выиграть ты можешь, зарубив противника топором, что, собственно, никто же не запрещал.
    Я говорю - давай пробежим на скорость вон до того дерева, и ты понимаешь, что надо просто как можно быстрее бежать.
    Я говорю - бенефициар в банковской гарантии находится в стадии ликвидации, и нормальный человек спрашивает - "что?"

Речь о понимании простого задания. Правила которого все по умолчанию понимают. Пройти полосу препятствий - это простое задание, под которым мы понимаем, что нужно где-то побежать, где-то проползти, где-то перепрыгнуть. Если игрок или персонаж не понял этого задания, он, конечно, может спросить Мастера, что он имел в виду. Однако, 7 игроков из 7 поняли, что нужно делать и вопросов не задавали. А восьмой игрок не понял, что такое "пройти полосу препятствий" и заявил, что надо эту полосу просто сжечь, вот она и пройдена.
    Является ли это решением задания?
    Нет.
    Является ли это решением проблемы студента? Может быть. Он решил свое непонимание и он решил свою несостоятельность это испытание пройти.
    Взамен он отправляется в лазарет пришивать ноги, потому что нельзя быть таким недалеким "шутником"

+1

848

Свернутый текст

Мелоди Пайтер
    Темный факультатив происходит регулярно, так что преподаватель ожидает что ученики к чему-нибудь да готовы, а если нет.... то какого фига приперлись?

Посмотри, хороший фильм. Хотя я больше люблю Адреналин со Стетхемом :D

Гар написал(а):

Скажем так. Низзя по объекту бегать без каски, когда каменщики сверху работают. Крч прилетела зарезка в голову и по руке. Терь бошка трещит и рука припухла.

Скажем так, сам виноват :D
    В медпункте хоть был?

Яна написал(а):

если фамильярами будут живые игроки

Пусть каждый отыгрывает своего фамильяра? :D

Свернутый текст
    Мелоди Пайтер написал(а):

Я не считаю что такое задание должно быть первым и оно нормально может научить

А с чего ты вообще решила что это первое задание? Ты описание квеста вообще читала? Факультатив проводится регулярно, то что у нас собралась такая компания другой вопрос.

Мелоди Пайтер написал(а):

Я же только что об этом писала... Несколько раз. Делала на этом акцент.

Зачем? Скажи мне зачееем?

0

849

Мелоди Пайтер
    Я правда не понимаю, зачееееем?  http://sh.uploads.ru/l1nZP.gif

0

850

-затонул- http://s7.uploads.ru/uvUio.gif

0

851

Ребята давайте жить дружно.

0

852

Ирэн написал(а):

Пусть каждый отыгрывает своего фамильяра? :D

Ну, это идея у меня возникла после приема последнего живого фамильяра
    Что игроку наверно будет интересно тоже развиваться как-то, участвовать в экшене) А не только быть приставкой к хозяину

0

853

Альваро написал(а):

Ребята давайте жить дружно.

Сказал дракон, с которым у нас постоянно баталии  http://s9.uploads.ru/gEqUC.gif

0

854

Яна
    Ну я главный читер поколения. Мне положено))  http://s8.uploads.ru/yMJ36.gif

0

855

Яна
    Железобетонное спокойствие! Я в восхищении!  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

для Гара

Гар
    Тебя раздражает повидение Мелоди?  http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif

Яна написал(а):

Ну, это идея у меня возникла после приема последнего живого фамильяра
    Что игроку наверно будет интересно тоже развиваться как-то, участвовать в экшене) А не только быть приставкой к хозяину

Нууу, наверное не всем... хотя.. *задумчиво*

0

856

-ползет по стене-

0

857

Альваро написал(а):

-ползет по стене-

Кау таракан?

0

858

Ирэн
    Как глюк. - растопыривает щупалька-

0

859

Альваро
    Милота *лежиь смотрит в потолок*

0

860

Барти Маккой
    Антикафе

Ирэн
    Что?..
    Аммм... Припёрлись, что бы подготовиться? Плюс с этим был завязан вопрос, мне сказали что по записи, хотя написано что каждый день...

Яна
    О, это забавный факт, но нет. Я не выйграю. В Охотнике этот момент хорошо показан с Королём.
    Я убью тебя, но я не выйграю тебя в этой игре тем самым. Если я хочу выйграть, то я не должна влиять на тебя и твоё тело. Хитрые тактики - да, нарушение правил - нет.
    Сжечь полосу - не значит пройти её. Сжечь и дойти до конца - да. И опять же - в задании добежать до дерева, как и в погоне за феями, есть момент - ничто не мешает мне замедлить тебя. Это не то же самое, что повлиять на тело в крестиках ноликах, ибо тогда ты просто не сделаешь ход и победителя не будет. У крестиков в этом плане больше правил, чем у "добежать".

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)