Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)

Аудитория №216 (Таврология)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Мелоди Пайтер
    В любом случае это маловероятный эвент для флуда. Я бы не советовал проволить его в рамках этой темы.

0

922

*Лежу в камине и не отсвечиваю*

Отредактировано Грас`Эро (2019-02-02 02:57:49)

0

923

Так, мне нужно пояснение - что такое уважение и за что оно даётся? Я догадываюсь, но если догадываюсь правильно, то это странно.

0

924

Грас`Эро
    -лег сверху -

0

925

Мелоди Пайтер написал(а):

Так, мне нужно пояснение - что такое уважение и за что оно даётся? Я догадываюсь, но если догадываюсь правильно, то это странно.

Уважение это плюсики которые другие игроки ставят под твоими постами, если они им понравились.

0

926

Альваро
    Оу, скорее малоинтересными в рамках данной темы, но я поняла. Оккей, наверное это вскоре пройдёт, как моё желание играть за пони.

Ну, тогда да, странно что "лайкнули" именно этот пост. Но ок, у всех свои вкусы.

0

927

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    -лег сверху -

Ты хочешь из меня мороженое сделать? - подняла глаза на мужа, придавленная его весом к полу.

0

928

Мелоди Пайтер
    А в чем проблема играть за пони?

0

929

Альваро написал(а):

Мелоди Пайтер
    А в чем проблема играть за пони?

Вот тоже интересно... - когда по игре полулошадь.

0

930

Грас`Эро
    Я наношу любовь. - устраивается поудобнее - Я между прочим не такой уж и большой в виде человека. И обычно очень теплый.

0

931

Альваро написал(а):

Грас`Эро
    Я наношу любовь. - устраивается поудобнее - Я между прочим не такой уж и большой в виде человека. И обычно очень теплый.

Ты не уточнял, что находишься в маскировочном облике. - извернулась и накрыла пледом.

0

932

Грас`Эро
    Ну вот утоснил - лапит тавриное тельце-

0

933

Альваро
    Грас`Эро

Ну, я начинала игру за пони... На дарковом сервере. Однако у них куча условностей, начиная от одежды и оружия, заканчивая почти мёртвым состоянием большинства проектов и скудной базой информации. Перед тем как придти сюда, я приглядывалась к одному пони-форуму, даже заказала персонажа туда за несколько кусков (т.е. попросила художника нарисовать), но потом наткнулась на это и поняла что тут информации больше и люди живее. Был ещё один форум на примете, там информации ещё больше, но как-то не легла душа-душенька. Плюс интересных образов-людей больше, чем образов-пони.

0

934

ледяной дракон - тёплый... Хах, сколько шуток, но не буду)

0

935

Мелоди Пайтер
    Я теплый когда двуногий. Драконом я могу морозит лед просто лежа рядом.

А почему к нам не пришла пони? У нас есть целая раса под это. Форсвары называются. Звери с искрой. Могут разговаривать, колдовать. Свой целый лор и пласт игры.

0

936

Мелоди Пайтер написал(а):

ледяной дракон - тёплый... Хах, сколько шуток, но не буду)

...А какм ему быть в двуногом виде? В драконьем, ясное дело, холодный, а так...

0

937

Альваро написал(а):

А почему к нам не пришла пони? У нас есть целая раса под это. Форсвары называются. Звери с искрой. Монут разговаривать, колдовать. Свой целый лор и пласт игры.

И ещё тавры. Но тут не животные, а... гммм.. серединка на половинку.
    Хотя, честно сказать, игроков за форсваров нет вообще. Тавров-то хотя бы четверо...

Отредактировано Грас`Эро (2019-02-02 03:17:46)

0

938

Альваро
    Потому что люди мне милее и я придумала уже много всего на дракона? И человеком проще.

0

939

Грас`Эро
    А так тоже холодный? В чём проблема?..

0

940

Альваро
    Это что же рядом со мной будет твориться...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №216 (Таврология)