Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)

Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Яна
    А такое название можно?)

0

2

Пишу я значит объяснение, а оно пропадает. Шик. И не хозяин-барин, а правила такие. Я не могла появиться раньше, так как не было известно хотя бы примерное состояние персонажа после Выбора. К моменту выяснения данного пункта демон позвал знакомиться в комнате, из-за чего я регила что из эпизода он выбыл, однако оказалось что это не так, ибо и в его посте и в моём описано что персонажи не знакомы друг с другом и влиться в эпизод, будто уже знакомы, не выйдет, так как события эпизода явно происходили до ТФ, последствия которого так же уже были описаны демоном в том же посте, в котором описано незнание своей соседки. И при любом раскладе я нп могу влиться к вам, не нарушив правила.

0

3

Мелоди Пайтер
    это произошло в следствии действий к которым я не имею ни какого отношения. А так-же не имею возможности и желания искать способы ее решения. Потому извиняюсь если показался грубым или без тактным...

0

4

Зул Линхейм
    Ну, способ решения лишь один, редачить наши с ним посты, не знаю что за археологические поиски ты мог затеять.

Ну, мне показалось что ты достаточно прямо сказал что раз я не заинтересована в игре - то и не надо.

0

5

Усё, в душ и домоооой~

0

6

Мелоди Пайтер написал(а):

Пишу я значит объяснение, а оно пропадает. Шик. И не хозяин-барин, а правила такие. Я не могла появиться раньше, так как не было известно хотя бы примерное состояние персонажа после Выбора. К моменту выяснения данного пункта демон позвал знакомиться в комнате, из-за чего я регила что из эпизода он выбыл, однако оказалось что это не так, ибо и в его посте и в моём описано что персонажи не знакомы друг с другом и влиться в эпизод, будто уже знакомы, не выйдет, так как события эпизода явно происходили до ТФ, последствия которого так же уже были описаны демоном в том же посте, в котором описано незнание своей соседки. И при любом раскладе я нп могу влиться к вам, не нарушив правила.

Они могут быть знакомы, они просто могут не знать, что они соседи.

0

7

Гар
    Как я и писала, моя спросит номер комнаты. При жизни в общаге -.это нормальная практика, увы.

0

8

Мелоди Пайтер
    Мой например знает, что живёт не сам, не более. А с парнем или девушкой, ему не уточняли.

Отредактировано Гар (2019-02-02 08:27:24)

0

9

С добрым утром)

0

10

Гар
    http://s7.uploads.ru/zTIat.gif

0

11

Последний рабочий день и три выходных в купе со званием "Выживший"...

0

12

Мелоди Пайтер
    Зул Линхейм
    Ливуар.

0

13

Гар написал(а):

Последний рабочий день и три выходных в купе со званием "Выживший"...

за этот день может много чего произойти)

0

14

Зул Линхейм написал(а):

Это да, акуратней будь.

0

15

Альба
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif Начальница.... привет http://s8.uploads.ru/kcYut.gif

0

16

Зул Линхейм написал(а):

Ты ета. Тиха ни каркай.

0

17

Ни хачу работать. /отползает от Дако и потягивается, чувствует себя Маугли. /

0

18

Гар написал(а):

Ни хачу работать. /

Не работай, все просто) пни лакеев, пусть они  работают http://sh.uploads.ru/NheOR.gif

0

19

У него ещё по постам долги XD

0

20

Зул Линхейм написал(а):

Не работай, все просто) пни лакеев, пусть они  работают

Потом заказчики будут писать мой хладный трупик....

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)