Нуу... иди
в 2 ночи такое себе)
Аа... *вообще не в курсе о чем речь*
Моровинд, обливион, скайрим, говорит о чем то?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)
Нуу... иди
в 2 ночи такое себе)
Аа... *вообще не в курсе о чем речь*
Ирэн
Ам... Никто не запрещает?..
Альба
То чувство, когда тебе сегодня уже кидали этот мем..)
А я на днях видел гифку типа "хорек испугался снега", хотел тебе скинуть, но забыл х)
Ты будешь первым хд
Не, не буду)
что-то мне подсказывает что ты не единственный представитель своего рода)
Ты чо, больной? Я один-единственный и неповторимый
\сияет\
Ты чо, больной?
есть такое...
Кажись на меня напал депрокотик... чет настроение упало...*вздохнул*
Ага, он как вампир, только передает депрессию
Альба
То чувство, когда тебе сегодня уже кидали этот мем..)
А я на днях видел гифку типа "хорек испугался снега", хотел тебе скинуть, но забыл х)
Мне ее кидали :D да, примерно так мой и реагировал, но мы его не стали прям сразу шокировать и сначала немного снега в тазу принесли. Но он все равно скакал вокруг него как сивка-бурка
Ага, он как вампир, только передает депрессию
именно так это и работает) Дементор на минималках)
в 2 ночи такое себе)
Все время забываю о часовых поясах... но... если сильно хочется, можно и в два *пожал плечами* меня время никогда не останавливает хд
В скайрим играл
Мелоди Пайтер
Зачем мне заказывать то что никто не запрещает, если я ставлю себе целью насытиться не сколько физически сколько морально?
есть такое...
Ну, это хоть что-то объясняет..
Мне ее кидали :D да, примерно так мой и реагировал, но мы его не стали прям сразу шокировать и сначала немного снега в тазу принесли. Но он все равно скакал вокруг него как сивка-бурка
Это так мииило)
Все время забываю о часовых поясах... но... если сильно хочется, можно и в два *пожал плечами* меня время никогда не останавливает хд
если бы я жил один, я бы пошел) но из-за собак и спящего семейства это становится не возможным(((
В скайрим играл
та же вселенная. только не одиночная игра, а мморпг...
если бы я жил один, я бы пошел) но из-за собак и спящего семейства это становится не возможным(((
Иди в окно! *уверенно* далеко лететь кстати?
та же вселенная. только не одиночная игра, а мморпг...
Ааааа.. я не играю в онлайн игры
Ну, не считая вот этой ролевой
Ирэн
Не знаю зачем, у каждого свои тараканы. Я просто описываю ситуацию в которой пиццы слишком много...
Иди в окно! *уверенно* далеко лететь кстати?
2 этаж) н особо далеко) да и проблема не в выходе, а в входе) когда вернусь собаки лаять начнут и всех разбудят) а в окно я просто не влезу)
Мне все еще не привезли заказ
Мелоди Пайтер
А зачем ты описываешь ситуацию, когда пиццы слишком много если я тебя об этом не просил? Более того, я сказал что пиццы много не бывает, что может говорить о том что у меня волчий аппетит или глисты и я реально могу съесть очееень много пиццы. Почему ты проигнорировала альтернативное развитие событий, я же о нем сказал?
когда курьер прибудет, забодай его))))
\сует виртуальный кусочек пиццы\
Ирэн
не заводись, подоконник поймаешь...
2 этаж) н особо далеко) да и проблема не в выходе, а в входе) когда вернусь собаки лаять начнут и всех разбудят) а в окно я просто не влезу)
А у вас снега много? А забраться по стене? Не высоко же... может даже дерево рядом есть...
Чет долго...
когда курьер прибудет, забодай его))))
Может это повара виноваты
\сует виртуальный кусочек пиццы\
Ты моё кото-солнышко
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)