Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)

Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Сильфа написал(а):

Куён

Ой, не то. Тогда поздравляю!

Гадаем на дайсах хд

0

482

Зул Линхейм написал(а):

*упал на пол, уткнулся в подушку, тихо умирает* ладно

Свесилась с подоконника, забрала инкубах назад, пожалела. "

0

483

*смотрит на таймер* М, пока укладываюсь - один пост в тридцать минут.

0

484

Зул Линхейм написал(а):

*упал на пол, уткнулся в подушку, тихо умирает* ладно

/подошёл и помогает умирать/
    Атака Гара
    [dice=1936-112]
    Защита Зула
    [dice=9680-112]

0

485

Мелоди Пайтер
    в том то и интерес моего билда, что любая 1 заменялась автоматом минимум на 2ку... а при значениях меньше чем сопротивление врага я получал плюхи... И критовые билды я делал... попал=крит, промазал? хм, некст атака крит... и тд) за 5 лет я многое перепробовал)

0

486

Сильфа написал(а):

Свесилась с подоконника, забрала инкубах назад, пожалела. "

http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif
    Гар
    хорошая попытка(нет)

0

487

Мелоди Пайтер написал(а):

*смотрит на таймер* М, пока укладываюсь - один пост в тридцать минут.

Идеальный тайминг. 22 минуты серия Бойца бакки +8 минут флуда)

0

488

Гар написал(а):

/подошёл и помогает умирать/
    Атака Гара

Подушка не успевает долететь. Зульфия снова на подоконнике))

0

489

Зул Линхейм
    Хааа? Ты изменял само исходное число на кубике?.. Я слышала только о билдах на перекидку. но такое - впервые...

0

490

Зул Линхейм написал(а):

Гар
    хорошая попытка(нет)

Та я уже вижу 1 на 5... Че за фигня...

0

491

Альба написал(а):

Это ты говоришь мне? Демону с четвертого курса, который вышел в ничью с дриадой со второго?

Ну это нормально так-то, по сути разница в курсах мало что даёт - увеличивается лишь число заклинаний и больше вроде никаких преимуществ, так что теоретически и я могу тебя побить хд

0

492

Мелоди Пайтер написал(а):

Альба
    Зависит от заклинания, но да. Они более гибкие. А как говорится, маг 20 уровня - полубог.

Ну у меня ведьма, которая больше специализируется на дебафах и контроле, так что 70% у меня заклинания и хексы, которые заставляют противников прокидывать волю. По крайней мере на 5 лвле пока так. Скорее всего позже все изменится, но я недавно взяла заклинание на урон, которым нужно попадать как дальнобойным оружием, и из 4 раз попала им всего один. Дайсы  https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/30653.gif

0

493

Сильфа написал(а):

Подушка не успевает долететь. Зульфия снова на подоконнике))

Я валет душить приходил... Но судя по дайсу с 1 я спутал его шею с кактусом и душу кактус...

0

494

Куён
    + к атаке или защите ещё разница даёт.

0

495

Куён написал(а):

Ну это нормально так-то, по сути разница в курсах мало что даёт - увеличивается лишь число заклинаний и больше вроде никаких преимуществ, так что теоретически и я могу тебя побить хд

+2 к каждому дайсу.

0

496

Куён написал(а):

Звучит как вызов * подаёт подушку*
    Кидай http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

497

Куён
    У нас с тобой будет +3. А это, считай, покрывает мой штраф на атаку, оставляя меня все еще с большой защитой. Но, учитывая, что за старшекурсников дают артефакт, как за черную мышку, это слабо.

0

498

Альба написал(а):

+2 к каждому дайсу.

Ну... учитывая как рандомны дайсы это совсем незначительный плюс хд

0

499

Мелоди Пайтер
    угу... перекидка, смена значений, изменение грани куба, я минимальными значениями вертел как хотел... и мастер психовал с этого, ибо я и на его кубы влиять мог...
    Сильфа
    У тебя очень злой Т9)

0

500

Куён написал(а):

Ну... учитывая как рандомны дайсы это совсем незначительный плюс хд

Да, дайте больше бафов старшекурсникам  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)