Куён
Ой, не то. Тогда поздравляю!
Гадаем на дайсах хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)
Куён
Ой, не то. Тогда поздравляю!
Гадаем на дайсах хд
*упал на пол, уткнулся в подушку, тихо умирает* ладно
Свесилась с подоконника, забрала инкубах назад, пожалела. "
*смотрит на таймер* М, пока укладываюсь - один пост в тридцать минут.
*упал на пол, уткнулся в подушку, тихо умирает* ладно
/подошёл и помогает умирать/
Атака Гара
[dice=1936-112]
Защита Зула
[dice=9680-112]
Мелоди Пайтер
в том то и интерес моего билда, что любая 1 заменялась автоматом минимум на 2ку... а при значениях меньше чем сопротивление врага я получал плюхи... И критовые билды я делал... попал=крит, промазал? хм, некст атака крит... и тд) за 5 лет я многое перепробовал)
Свесилась с подоконника, забрала инкубах назад, пожалела. "
Гар
хорошая попытка(нет)
*смотрит на таймер* М, пока укладываюсь - один пост в тридцать минут.
Идеальный тайминг. 22 минуты серия Бойца бакки +8 минут флуда)
/подошёл и помогает умирать/
Атака Гара
Подушка не успевает долететь. Зульфия снова на подоконнике))
Зул Линхейм
Хааа? Ты изменял само исходное число на кубике?.. Я слышала только о билдах на перекидку. но такое - впервые...
Гар
хорошая попытка(нет)
Та я уже вижу 1 на 5... Че за фигня...
Это ты говоришь мне? Демону с четвертого курса, который вышел в ничью с дриадой со второго?
Ну это нормально так-то, по сути разница в курсах мало что даёт - увеличивается лишь число заклинаний и больше вроде никаких преимуществ, так что теоретически и я могу тебя побить хд
Альба
Зависит от заклинания, но да. Они более гибкие. А как говорится, маг 20 уровня - полубог.
Ну у меня ведьма, которая больше специализируется на дебафах и контроле, так что 70% у меня заклинания и хексы, которые заставляют противников прокидывать волю. По крайней мере на 5 лвле пока так. Скорее всего позже все изменится, но я недавно взяла заклинание на урон, которым нужно попадать как дальнобойным оружием, и из 4 раз попала им всего один. Дайсы
Подушка не успевает долететь. Зульфия снова на подоконнике))
Я валет душить приходил... Но судя по дайсу с 1 я спутал его шею с кактусом и душу кактус...
Куён
+ к атаке или защите ещё разница даёт.
Ну это нормально так-то, по сути разница в курсах мало что даёт - увеличивается лишь число заклинаний и больше вроде никаких преимуществ, так что теоретически и я могу тебя побить хд
+2 к каждому дайсу.
Звучит как вызов * подаёт подушку*
Кидай
Куён
У нас с тобой будет +3. А это, считай, покрывает мой штраф на атаку, оставляя меня все еще с большой защитой. Но, учитывая, что за старшекурсников дают артефакт, как за черную мышку, это слабо.
+2 к каждому дайсу.
Ну... учитывая как рандомны дайсы это совсем незначительный плюс хд
Мелоди Пайтер
угу... перекидка, смена значений, изменение грани куба, я минимальными значениями вертел как хотел... и мастер психовал с этого, ибо я и на его кубы влиять мог...
Сильфа
У тебя очень злой Т9)
Ну... учитывая как рандомны дайсы это совсем незначительный плюс хд
Да, дайте больше бафов старшекурсникам
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)