Сильфа
У тебя очень злой Т9)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)
Сильфа
У тебя очень злой Т9)
а вот хренушки) это одноразовая акция)
Ну ты и жопа с ручками хд
Альба
Оооо, ведьма. играла за неё... Жуткая вещь на первых уровнях XD
Мы так этапного босса завалили - я его усыпила. а его добили, он даже выстрелить не успел)
Ну, кстати, у меня домажущего и ухватывающего контроль над врагом не так много было. Я чаще своим помогала или призывала, дабы наших толпой не били, и хилила из котелка. Но вообще основное моё направление на уровне 10, вроде, стали конструкты. Имея деньги их таких там можно сделать, я поизучала правила, что жуть берёт)
Правда маг больше подходит, но всё же.
*попытался прижаться поближе к Сильфе, прикидываясь защитой от подушек*
Ну ты и жопа с ручками хд
я просто жопа)
я просто жопа)
Ну, тебе видней, однозначно
*попытался прижаться поближе к Сильфе, прикидываясь защитой от подушек*
)
Подумала, и снова столкнула инкубатор с подоконника." Женщины такие непостоянные))
Ну, тебе видней, однозначно
мог бы и поодговаривать)
Но, учитывая, что за старшекурсников дают артефакт, как за черную мышку, это слабо.
Серьёзно?!
Зул Линхейм
Хих, мда... Но это не всегда спасает, как мне кажется.
Подумала, и снова столкнула инкубатор с подоконника." Женщины такие непостоянные))
*летя на пол словил рандомную подушку лицом* Эх... придется с кактусом Гара в обнимку спать
Хих, мда... Но это не всегда спасает, как мне кажется.
как знать
Зул Линхейм
У меня оооочень злой Т9 Хд хдхдхд
Оооо, ведьма. играла за неё... Жуткая вещь на первых уровнях XD
Мы так этапного босса завалили - я его усыпила. а его добили, он даже выстрелить не успел)
У знакомой ведьмы одного боса загрыз енот, когда она того усыпила :D
Ну, кстати, у меня домажущего и ухватывающего контроль над врагом не так много было. Я чаще своим помогала или призывала, дабы наших толпой не били, и хилила из котелка. Но вообще основное моё направление на уровне 10, вроде, стали конструкты. Имея деньги их таких там можно сделать, я поизучала правила, что жуть берёт)
Правда маг больше подходит, но всё же.
У меня это первый персонаж, если честно. Мы сыграли пару сценариев прегенами, а после начали уже крупную компанию, играем вот уже месяца 2 каждое воскресение. И, собственно, из-за того, что я плохо знаю английских мне сложно во всем разобраться. Когда я открываю список фитов, мне становится грустно, и каждый раз мой мастер говорит "ну... ты всегда можешь взять хекс"
мог бы и поодговаривать)
Поотговаривать тебя на предмет твоей задницы? Не, я могу, конечно, но... тебе-то все равно видней хд
Сильфа
Привет
Куён
У нас с тобой будет +3. А это, считай, покрывает мой штраф на атаку, оставляя меня все еще с большой защитой. Но, учитывая, что за старшекурсников дают артефакт, как за черную мышку, это слабо.
Нам срочно нужно подраться
Ирэн
Сильфа
Инкубатор это не так обидно как Зулферия)
*летя на пол словил рандомную подушку лицом* Эх... придется с кактусом Гара в обнимку спать
Да ты любитель пожоще
Серьёзно?!
А то. Кажется об этом где-то точно писали во флуде. Но нас мало. Человек 5 активных, многие из которых не согласятся на дуэль.
Сильфа
Как дела?
Сильфа
Буду звать тебя Зульфией *записал, пакостно хихикая*
Сильфа
Все, буду проверять, что пишу))
Нам срочно нужно подраться
Как только закончим один+один
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)