Поотговаривать тебя на предмет твоей задницы? Не, я могу, конечно, но... тебе-то все равно видней хд
это было бы мило
Да ты любитель пожоще
ну тут все просто... либо подушкой в лицо и падение с подоконника, либо кактус, разница не велика
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)
Поотговаривать тебя на предмет твоей задницы? Не, я могу, конечно, но... тебе-то все равно видней хд
это было бы мило
Да ты любитель пожоще
ну тут все просто... либо подушкой в лицо и падение с подоконника, либо кактус, разница не велика
Но нас мало. Человек 5 активных, многие из которых не согласятся на дуэль.
Хотя для первого курса сойдут же и третьекурсники, их еще штуки... три.
Как только закончим один+один
Не, я пошутила, у тебя там в форме демона аж три атаки, а у меня даже щита нет, вот на 2 курсе поговорим об этом
Ирэн
Да вот, развлекаюсь) *ну оооочень неожиданно кинула подушкой*
Атака самого везучего элементаля
[dice=15488-112]
Защита темного эльфа
[dice=23232-112]
Буду звать тебя Зульфией *записал, пакостно хихикая*
Хорошо, шоколадный мишка)
Все, буду проверять, что пишу))
Да не парься) это не страшно)
Не, я пошутила, у тебя там в форме демона аж три атаки, а у меня даже щита нет, вот на 2 курсе поговорим об этом
Попытаться дать лишнюю мотивацию стоило
это было бы мило
Через чур, не?
То есть падение в любом случае, но выбор между кактусом и подушкой?
Альба
М, там очень просто, если есть переводчик на самом деле. На переводчик же можно забить адрес сайта и он сам переведёт тебе. Приблизительно. но смысл уловишь. А так у меня почти все фиты по 3.5. есть переведённые.
Мда, такой сайт и нету актива. Пичалька. Но кто-то тут вроде хотел со мной раз на раз...
Попытаться дать лишнюю мотивацию стоило
Не, ну мы в любом случаи подерёмся когда-нибудь, но наверное не в форме дуэли хд
Атака самого везучего элементаля
Исходный бросок: 1d2Результаты броска: (8)=8
Защита темного эльфа
Исходный бросок: 1d2Результаты броска: (12)=12
*лежа под подоконником словил подушку лицом* Яж говорил что все ловить буду за вас)
Сильфа
*словил подушку, вопросительно изгибает бровь*как вы кидаете дайсы, блин?!хд
Хорошо, шоколадный мишка)
Почему я вспомнил песню из 2009, зачееееем?!
*лежа под подоконником словил подушку лицом* Яж говорил что все ловить буду за вас)
Видимо карма)
Через чур, не?
ну... кто знает
То есть падение в любом случае, но выбор между кактусом и подушкой?
подушка тоже в любом случае) разница между кактусом и количеством падений)
[dice=5808-15488-212]
*просто тыкнул чтобы проверить*
как вы кидаете дайсы, блин?!хд
Там гед гифки, "кинуть кубики" 1 куб 12 граней...
Видимо карма)
нет, я сам их ловлю, как магнит)
Альба
М, там очень просто, если есть переводчик на самом деле. На переводчик же можно забить адрес сайта и он сам переведёт тебе. Приблизительно. но смысл уловишь. А так у меня почти все фиты по 3.5. есть переведённые.
Мда, такой сайт и нету актива. Пичалька. Но кто-то тут вроде хотел со мной раз на раз...
Я, собственно, гугл переводчиком и пользуюсь. Но он тоже... странный иногда бываешь. Да и с телефона в метро неудобно это делать.
Вообще это не в активе суть. Просто идти на первый курс выгодно. Не надо сразу изучать весь лор, ты просыпаешься после инициации и изучаешь его с персонажем. Плюс, чтобы мне вообще получить артефакт - нужно найти четверокурсника, которых, опять же, мало. Пойти на пятый курс - вообще лишить себя наград за дуэли.
ну... кто знает
Я
подушка тоже в любом случае) разница между кактусом и количеством падений)
А сколько падений и кактусов?
Ирэн
всезнайка) кактус 1, а количество падений зависит от садизма Сильфы) этож ее подоконник)
Ирэн
всезнайка) кактус 1, а количество падений зависит от садизма Сильфы) этож ее подоконник)
Альба
Забавно... Но я всю популярную информацию из предложенной изучила XD
Но не пошла, потому что хотела показать развитие персонажа... Может остановлюсь на пятом и буду новичков кошмарить XD
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)