*таинственно оглядывается по сторонам в поисках полуночников (хотя утро уже, ахах)*
срочно нужно разбавить монохромного ваших аватаров своим ярким пятном
..лишь бы все портить
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)
*таинственно оглядывается по сторонам в поисках полуночников (хотя утро уже, ахах)*
срочно нужно разбавить монохромного ваших аватаров своим ярким пятном
..лишь бы все портить
всем драсте)
Ливуар смертные.
Гар
... Что значит тоже?
Упс. Не важно. Иди на встречу своей меловой ванне)
Ирэн
Вообще я шутила про катапульту... Но это ОФИГЕННО!!!!!!
Ирэн
Оо. Че там у вас происходит? Утра.
Гар
Утра. Почитай)
Гар
Утра. Почитай)
С радостью но не знаю где у вас там катапульта. Да и время жмёт...
Утра, народ
Утра, народ
Привет, госпожа
/чувствует себя последней тварью, но злорадству нет предела/ мдааа. Жизня непредсказуемая штука.
Отредактировано Гар (2019-02-03 10:03:02)
Привет, госпожа
здравствуй. Как спалось?
/чувствует себя последней тварью, но злорадству нет предела/ мдааа. Жизни непредсказуемая штука.
Почему?
/чувствует себя последней тварью, но злорадству нет предела/ мдааа. Жизни непредсказуемая штука.
ты о чем?
здравствуй. Как спалось?
хм... а вчера отнекивалась) хреново спалось, еще хочу... а семейные не дают... "делай дела, пойди погуляй" и тд и тп...
хм... а вчера отнекивалась) хреново спалось, еще хочу... а семейные не дают... "делай дела, пойди погуляй" и тд и тп...
Когда я говорю "нет", для тебя это звучит лучше "да".
Сколько в сумме поспал?
ты о чем?
Крч, сижу щас в бутике, пью кофе и наблюдаю как моя бывшая выбирает платье моей нынешней. Меня тянет дико ржать... Особенно когда вспоминаю что расходились, из-за того, что я мало зарабатывал... Этот шопинг мне даже не противень как обычно Оо
Ирэн
Поддерживаю, круто!!!)
Всем утра
Крч, сижу щас в бутике, пью кофе и наблюдаю как моя бывшая выбирает платье моей нынешней. Меня тянет дико ржать... Особенно когда вспоминаю что расходились, из-за того, что я мало зарабатывал... Этот шопинг мне даже не противень как обычно Оо
А бывшая работает в магазине?
Всем утра
Привет, привет
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №217 (Основы оперативно-розыскной деятельности)