Эмиль
Блин, не тебе одному постоянно что-то ломают!
А ты поменьше хвались регенерацией - может и ломать поменьше будут!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)
Эмиль
Блин, не тебе одному постоянно что-то ломают!
Этьенн
Рисовала партийный алхимик, она же - жена богини.
Да, официальная лесбо-пара в пантеоне))
чур только за уши не тягать )))
я к обоим найду подход, чтобы разнять)
не знаю не знаю хд кого попало катать на себе все равно не буду ))) *фыркнул тусклой вспышкой света*
я думаю, они могли бы даже сдружится) Этьену импонировал бы чудаковатый эльф ) Были бы двумя клоунами в группе
конечно не кого попало /перенаправил вспышку под потолок/
думаю, это могло бы быть очень забавно.
Гар
что тебя так удивило?не эстетично, зато заставило бы подумать о своем поведении )
была такая мысль хд но уже откровенно говоря лень лезть в дописанную анкету )
о слушай, ты ведь летать умеешь ) могли бы устраивать воздушные баталии)
Там, там такоееее... Уууу... /скосил глаза/ со мной там добровольно знакомятся. Во)
была такая мысль хд но уже откровенно говоря лень лезть в дописанную анкету )
о слушай, ты ведь летать умеешь ) могли бы устраивать воздушные баталии)
Умею, я вообще способный прекрасный демон. Конечно, мы даже дуэли в воздухе устраивать можем
- Ребят, почему у нас с неба опять камни горящие падают?
- О, да это наши четверокурсники развлекаются, не берите в голову...
Альба
не смею покушаться на эту первосвященность. я даже вслух не упоминаю их) но кто знает. может и вправду подпишу контракт, если доживу
Это бы решила так много наших проблем... впрочем, с твоими всякими неоднозначными планами вдруг я же тебя и убью, когда выпустимся
С Тавром у меня случился креш.
*Вспомнила, как этот самый креш случился во время бегства от оборов. Дион приземлился практически на меня...*
Блин. Я тоже хочу...
А тебе долго до 3, волче?
А тебе долго до 3, волче?
В одно время с Итом. Нооо... *Косится на девять догов*
Думаешь, чистокровный не в курсе без моего хвастовства?
Эмиль
Блин. Я тоже хочу...
Так пошли. Ты же со мной одновременно на третий перешёл по идее
Скоро будем в одной комнате
*Ковыряет в ухе с незаинтересованным видом* Я всю жизнь с проклятьем живу, одним больше, одним меньше.
тогда можно на тебе опыты всякие с проклятьями ставить?))
В теории вы даже соседями можете быть, учитывая, что у Лиама свободна еще вторая команата, а на четвертом курсе вроде как больше никого нет активно играющих и одиноко живущих, ибо Найджел... пропал *осмотрелась вокруг на наличие рыдающего медоеда*
Не хочу сказать, что я от безысходности на это соглашаюсь, на нам светлым, придется держаться вместе )
Эмиль
Думаешь, чистокровный не в курсе без моего хвастовства?
Думаю, так у него будет меньше соблазнов..
*Косится на девять догов*
/косится на свои/ да ладно тебе..
Рисовала партийный алхимик, она же - жена богини.
Да, официальная лесбо-пара в пантеоне))
больше прекрасного и божественного )))
конечно не кого попало /перенаправил вспышку под потолок/
думаю, это могло бы быть очень забавно.
да, и при этом Этьена забавляли попытки Лиама совершить самоубийство) что казалось дракону просто очаровательно )
и да, если они будут соседями, будет еще куда веселее )
Умею, я вообще способный прекрасный демон. Конечно, мы даже дуэли в воздухе устраивать можем
- Ребят, почему у нас с неба опять камни горящие падают?
- О, да это наши четверокурсники развлекаются, не берите в голову...
больше эпичных битв +_+
ибо как-то с бронированными сородичами мне не очень хочется пересекаться в воздухе ))
Альба
это бы решило, но для этого необходимо еще много чего выучить. и разве этот ритуал не требует чего-то очень важного взамен? мне бы не хотелось стать причиной твоих последующих страданий, если из-за меня случится какая-нибудь дичь
ты про мои попытки самоубиться или о чем-то другом? уверяю, я в постели не настолько плох, чтобы меня сразу убивать
-подыхает от головной боли-
больше эпичных битв +_+
ибо как-то с бронированными сородичами мне не очень хочется пересекаться в воздухе ))
Битву с ангелом
Там, там такоееее... Уууу... /скосил глаза/ со мной там добровольно знакомятся. Во)
а что... это такое редкое явление?? о.о
Шерстяной дракон.
Шерстяной дракон, который в маскировке ниже меня на 15 см.
Да шо ж все рослые-то, яночка, такие! Даже на макушку не плюнуть... - дополнительное расстроиство
Битву с ангелом
мне тут кто-то говорил, что нынче ангелы боевые пошли, что даже драконам с ними лучше не связываться)
Этьенн
Оборотень? У нас есть тут один крылатый)
да, и при этом Этьена забавляли попытки Лиама совершить самоубийство) что казалось дракону просто очаровательно )
и да, если они будут соседями, будет еще куда веселее )
ну а Лиам будет потом просить вытащить его откуда-нибудь, потому что "ну не то")
после принятия жду, сосед
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)