Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)

Аудитория №219 (Конхиология)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Грас`Эро написал(а):

Шерстяной дракон.
    Шерстяной дракон, который в маскировке ниже меня на 15 см.
    Да шо ж все рослые-то, яночка, такие! Даже на макушку не плюнуть... - дополнительное расстроиство

мы еще совсем молодые, так что может быть и подрастем )

0

62

Эмиль написал(а):

В одно время с Итом. Нооо... *Косится на девять догов*

О, я тебя понимаю  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

Этьенн написал(а):

Не хочу сказать, что я от безысходности на это соглашаюсь, на нам светлым, придется держаться вместе )

А еще это 14 комната, я в 13, насколько ты крепко спишь?  http://s6.uploads.ru/Bt4YR.gif

Лиам написал(а):

это бы решило, но для этого необходимо еще много чего выучить. и разве этот ритуал не требует чего-то очень важного взамен? мне бы не хотелось стать причиной твоих последующих страданий, если из-за меня случится какая-нибудь дичь

Да, выучить надо много, контракт не доступен студентам, поэтому подобное можно будет провернуть только где-нибудь в будущем, когда я стану крутым демоном-контрактником, и если ты не помрешь к этому моменту, просто потому что ты можешь
    И да, требует, но, я так полагаю, если с моей стороны идет требование смены стороны, то взамен уже ты должен что-то просить и ставить условия мне. Тут вроде как демоны работают честно, чтобы не лишится рогов  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

Лиам написал(а):

ты про мои попытки самоубиться или о чем-то другом? уверяю, я в постели не настолько плох, чтобы меня сразу убивать

О, я думала у тебя в планах принуждение к подобному против моей воли. По крайней мере, звучало изначально так.

0

63

Альваро написал(а):

-подыхает от головной боли-

Шо ты такой болезненный? Оо

Этьенн написал(а):

а что... это такое редкое явление?? о.о

Ваще первый раз Оо

0

64

Альваро написал(а):

Оборотень? У нас есть тут один крылатый)

а? шта?

Лиам написал(а):

ну а Лиам будет потом просить вытащить его откуда-нибудь, потому что "ну не то")
    после принятия жду, сосед

и после всего этого будет отпаивать его чаем )))
    уже чешутся руки вступит в ряды студентов )

0

65

Этьенн написал(а):

больше эпичных битв +_+
    ибо как-то с бронированными сородичами мне не очень хочется пересекаться в воздухе ))

О Меф. Светлый. Чистокровный. С моего курса. Готовый на ненависть и дуэли. Наконец, можно будет награды за бой получать!

0

66

Альба написал(а):

А еще это 14 комната, я в 13, насколько ты крепко спишь?

будешь мешать мне спать - выкурю тебя из комнаты ))  http://sd.uploads.ru/Hp2WK.gif

Гар написал(а):

Ваще первый раз Оо

тогда с почином тебя)

0

67

Гар написал(а):

Шо ты такой болезненный? Оо

Я гипатоник и у меня анемия 3-й степени. Дважды побывавший в реанимации. Так что как-то так.

Этьенн написал(а):

а? шта?

Ну ты хотел подраться, с кем-то в воздухе. Оборотень-сова есть.

0

68

Альба написал(а):

О Меф. Светлый. Чистокровный. С моего курса. Готовый на ненависть и дуэли. Наконец, можно будет награды за бой получать!

о да )) это у меня тут раздолье) в кого в группе не ткнешь пальцем - все темные ))

0

69

Этьенн
    Я одобряю. Светлый старшекурсник. Я прям чувствую, что равновесие восстанавливается.

0

70

Этьенн написал(а):

будешь мешать мне спать - выкурю тебя из комнаты ))

Экий ты наивный.
    Но вообще это все-таки соседний блок, а не соседняя комната, так что прям мешать тебе будет для меня, увы, сложно. Зато вот мы с Лиамом дружили до конца 2-ого курса, и я могла часто появляться у вас раньше.

Отредактировано Альба (2019-02-04 17:24:48)

0

71

Альваро написал(а):

Я гипатоник и у меня анемия 3-й степени. Дважды побывавший в реанимации. Так что как-то так.

...
    Жуть(
    Вспоминается, как советские лётчики-инструкторы пытались вьетнамцев откормить, чтобы перегрузки держали.

0

72

Этьенн написал(а):

мне тут кто-то говорил, что нынче ангелы боевые пошли, что даже драконам с ними лучше не связываться)

Врут  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite.gif

0

73

Хоуп написал(а):

Жуть(
    Вспоминается, как советские лётчики-инструкторы пытались вьетнамцев откормить, чтобы перегрузки держали.

Да не нормально. Я только врачей боюсь, потому что они меня норовят вскрыть. В остальном мне нормально.

0

74

Альба
    надо будет подумать над этим на досуге. хотя вариант любопытный, определенно.
    ну так я хочу приятное сделать, пускай мне и придется сделать это немного против твоей воли. но в итоге-то вся пошлость и мерзость поступков смоется негой наслаждения. я же не садист в конце концов. по крайней мере, не в этом вопросе.

0

75

Эмили написал(а):

Врут

Крылатушка, кого ты обманываешь?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif  тебя первое время даже я боялась.

0

76

Альваро
    Ну... Ты пытайся набрать массу, ладно? Белка побольше и так далее.
    /*прячет скальпель подальше. Вскрывать не собиралась, но всё равно прячет*/

0

77

Эмили
    Тебя все боятся, ты одной аурой можешь убить)

0

78

Альба написал(а):

А еще это 14 комната, я в 13, насколько ты крепко спишь?

Альба написал(а):

Зато вот мы с Лиамом дружили до конца 2-ого курса, и я могла часто появляться у вас раньше.

или я у неё... /ржет в голос/

0

79

Альба написал(а):

Крылатушка, кого ты обманываешь?    тебя первое время даже я боялась.

Альваро написал(а):

Эмили
    Тебя все боятся, ты одной аурой можешь убить)

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif
    Я - воплощение любви и милосердия

0

80

Хоуп написал(а):

Ну... Ты пытайся набрать массу, ладно? Белка побольше и так далее.
    /*прячет скальпель подальше. Вскрывать не собиралась, но всё равно прячет*/

Я не худой. Наоборот сейчас собираюсь чуть сбросить, потому что при своем росте я вешу слишком много, мне бы кило 5-6 скинуть. А анемия у меня железодифицитная))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)