/унесла в гнездо/
*тихонько завидует*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)
/унесла в гнездо/
*тихонько завидует*
-Пытается заставить себя не гореть глазами и не тереть лапки, в желании нагрузить человека-
Если тебе что-то надо и ты оплатишь доставку я может быть могу это привезти, но не что-то из разряда "звезда с неба" или "муха размером со слона" хд
Кто случайно словил спойлер по Ковбою Бибопу, когда собирался скоро начать его смотреть? Ненавижу спойлеры.
Тю.. Это что, та самая?
Какая самая? Горло у меня давно болит, а те болячки во рту просто дополнения к неё, так что прокосультируюсь по всему сразу, хотя щас болячек уже нет о:
/унесла в гнездо/
/забралась под крылышки и продолжает греться/
Какая самая? Горло у меня давно болит, а те болячки во рту просто дополнения к неё, так что прокосультируюсь по всему сразу, хотя щас болячек уже нет о:
Ангина же...
Куён
Непарся. Это у меня все время желание кого-то зачем-то поднапряч)) Но в целом у мння есть человек который ищ китая всякое достает))
Ирэн
Я просто не очень люблю гречку))
Альваро
Улучшить самочувствие хочешь? Полюби.
Если есть ее со сливочным маслом то очень даже ничего~
Ангина же...
Ангина проходит с температурой же и дикой болью в горле. А у меня небольшое першение на протяжении почти всего холодного времени года)
Улучшить самочувствие хочешь? Полюби.
Если есть ее со сливочным маслом то очень даже ничего~
А зачем? Если есть чечевица, которая так же с кучей железа, и мне нравится.
Ангина проходит с температурой же и дикой болью в горле. А у меня небольшое першение на протяжении почти всего холодного времени года)
Не всегда, тем более ангина может перейти в хроническую болезнь..
Альваро
Для разнообразия :D
Ладно, хватит о болезнях, развели тут хд
Ну мб, я впринципе и рассчитываю чтобы мне сказали что это и выписали антибиотиков, не хочуо тперенапряжения в командировке разболеться, мне там до мая жить
Куён
Эт правильно, перед поездкой лучше подличиться)
Кто случайно словил спойлер по Ковбою Бибопу, когда собирался скоро начать его смотреть? Ненавижу спойлеры.
Ты не смотрела бибопа?Оо поверь если зацепит, будет глубоко плевать на спойлеры. Guns x Sword и Trigun кстати тоже оч похоже на бибопа атмосферой. Оч советую.
Ты не смотрела бибопа?Оо поверь если зацепит, будет глубоко плевать на спойлеры. Guns x Sword и Trigun кстати тоже оч похоже на бибопа атмосферой. Оч советую.
Я раза два начинала, а потом бросала. У меня также было с Евой и Вратами Штайнера. В общем, в какой-то момент я его посмотрю, ибо мне постоянно говорят, что годнота.
Отредактировано Альба (2019-02-04 19:40:13)
Альваро
Для разнообразия :DЛадно, хватит о болезнях, развели тут хд
Хроническая ангина это яндец. /понимаюше кивает/
Я раза два начинала, а потом бросала. У меня также было с Евой и Вратами Штайнера. В общем, в какой-то момент я его посмотрю, ибо мне постоянно говорят, что годнота.
Врата ваще не зашли. А ева... Ева это как эльфийская песнь... Сопли и хардкор, два в одном маль его. До сих пор передергивает с момента как Люси пыталась себе ножницами горло вскрыть сидя в луже МО**.
Отредактировано Гар (2019-02-04 19:41:37)
Отредактировано Альба (Сегодня 16:40:13)
Ваще могу много годноты на советовать. Ток жанр назови. Хотя. Я с Лаки стара и Кальмарки перся, так что могу и хрень посоветовать, но все же)
Врата ваще не зашли. А ева... Ева это как эльфийская песнь... Сопли и хардкор, два в одном маль его. До сих пор передергивает с момента как Люси пыталась себе ножницами горло вскрыть сидя в луже МО**.
Я не смотрела эльфийскую песнь и тоже собираюсь, не надо мне такое вот так просто рассказывать. Я даже микроспойлеры не люблю.
Врата и Ева вполне себе на 8 из 10.
Ваще могу много годноты на советовать. Ток жанр назови. Хотя. Я с Лаки стара и Кальмарки перся, так что могу и хрень посоветовать, но все же)
Апокалипсис и антиутопия люблю аниму в этом жанре.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №219 (Конхиология)