всем драсте
Привет, куб как оно?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)
всем драсте
Привет, куб как оно?
Альба
..это летом не может быть хорошей погоды, пока светит солнце
Зул Линхейм
Привет, рогулька
Дэниэль
Альба
*поклон* Да чет как то не как, госпожа... а у тебя?)
..это летом не может быть хорошей погоды, пока светит солнце
Ты что, глупый котик?
Да чет как то не как, госпожа... а у тебя?)
А я только выползла с кроватки наверное, это хорошее начало дня.
/полез жаловаться тете Дако/ у меня пьянка и танцульки вокруг костра сорвались. (((
Я тебя поддержу :з тему создам, можешь еще кого-нибудь позвать пока что
И я не тетя, хоть и называю вас детьми иногда
Всем хорошего дня!
Дакота
*поклон* Здрасте
А я только выползла с кроватки
я так же) Только у меня это скорее был послеобеденный сон)
Зул Линхейм
Приветствую :з
Видел ноги поднятые, в то время, как не чувствовал их. И шторку чуть раньше времени убрали и увидел часть своих внутренностей, которые достали и упаковывали на утилизацию.
Мне мама рассказывала, что когда ей делали кесарево он видела двух попугайчиков на шторке, которые решали жить ей или нет... в итоге она три дня провалялась в коме х)а я ничего кроме гонок в сверх технологичном мире не помню хдд
Зул Линхейм
Привет рогалик
Эмиль пишет:
Видел ноги поднятые, в то время, как не чувствовал их. И шторку чуть раньше времени убрали и увидел часть своих внутренностей, которые достали и упаковывали на утилизацию.Мне мама рассказывала, что когда ей делали кесарево он видела двух попугайчиков на шторке, которые решали жить ей или нет... в итоге она три дня провалялась в коме х)
а я ничего кроме гонок в сверх технологичном мире не помню хдд
Подождите... О чем вы?
Дакота
Будующий кроваво-пьянящий привет тигра)
Подождите... О чем вы?
О наркозе хд или нет хд
У меня чуть сердце не остановилось, лол
Отредактировано Ирэн (2019-02-07 12:22:37)
Всем дня)
Ирэн
*черная шкурка явно поседела в нескольких местах*
А причем тут кесарево?!
Гар
Кукусь :з
Этьенн
пойду за своим большим веером из благородных металлов
Когда загривком чувствуешь, как тебе больно будет
Отредактировано Альба (2019-02-07 12:25:12)
Приветствую :з
Ирэн
Сильфа
АААаАААА....
О наркозе хд или нет хд
Когда мне удаляли аппендикс, я ничего после операции не помнила, а врачи наотрез отказались рассказывать. Мне и стыдно, и страшно. Думала, чего я там такого могла наговорить. А потом медсестра рассказывала, что я как отходила от наркоза, как-то вырвала руку и пыталась вытащить интубационную трубку, а когда мне анестезиолог попытался помешать, ударила того по лицу.
Зул Линхейм
Приветули))
Когда мне удаляли аппендикс, я ничего после операции не помнила, а врачи наотрез отказались рассказывать. Мне и стыдно, и страшно. Думала, чего я там такого могла наговорить. А потом медсестра рассказывала, что я как отходила от наркоза, как-то вырвала руку и пыталась вытащить интубационную трубку, а когда мне анестезиолог попытался помешать, ударила того по лицу.
Какая ты боевая дама
Приветули))
как твое хорошо, ветерок?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №221 (Технология деловых коммуникаций)