Ух, Яна дома
Как же меня штырит этот арт.
не помню, вытаскивала я ее уже в Жители или нет, но можешь все равно показать Кристине, может ей понравится
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)
Ух, Яна дома
Как же меня штырит этот арт.
не помню, вытаскивала я ее уже в Жители или нет, но можешь все равно показать Кристине, может ей понравится
Ирэн
Хоч в депрессию вгоню?)Отредактировано Гар (Сегодня 23:06:09)
Валяй, мне не страшно хд
-лежит в углу-
И все-таки этот Метью был лишним...
Ух, Яна дома
Простите кому? Кристина это кто?))
И все-таки этот Метью был лишним...
Всмысле?)
Всмысле?)
Да я фильмец глядел, Мечтатели называется...
Гар
О, смотри, пуфик пришел
Этьенн
Доброе утро, бро
Ирэн
привет бро)
как выходные? а то я совсем выпал из жизни ) потерялся так потерялся...
хой)
Этьенн
Да вроде ничего... сегодня был ранний подъм, заяц изволили-с проснуться в 4:30 утра... как твои выходные прошли?
Зул Линхейм
О, явился не запылился... потерялся в выходных?
Ирэн
я не терялся я тактически притворился пуфиком, чтоб ты по мне заскучал
Зул Линхейм
Ты так часто светился в сети, что я не успел заскучать, милый *ржет*
Ирэн
как часто?) у меня просто постоянно браузер как и пк включены) и я порой чекал писали мне в ЛС или нет)
Что за утро без зевающего дракончика?
Куён
драсте*поклон*
Зул Линхейм
хэй)
Ирэн
в 4 утра? ужас какой
ну я все выхи старательно изображал предмет овощебазы и два дня провел баклажаном )
сейчас вот смотрю и офигиваю сколько у меня теперь долгов
Этьенн
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №222 (Противодействие коррупции)