*Растеклась по камину, чтобы мужу было удобнее растекаться по мне.*
Уруру. -Ищет картинку для эпизода с таврой-
*Думаю, насколько дорого Кёе хвостовое оперение*
Думаю не дороже всего остального. Что он опять угодил в ловушки?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
*Растеклась по камину, чтобы мужу было удобнее растекаться по мне.*
*Думаю, насколько дорого Кёе хвостовое оперение*
Ирэн
А у меня с этим фигово. И кросс это доказывает.
В таком случае, наверное, надо предупредить прост. Типа, можешь подумать, хочешь - подтягивайся, не хочешь - ну к.
Ага. Две жёлтые на этот раз. С чем его и поздравляю. - счистила с листа с циферками шоколад.
Если не найдёшь - нарисуй!
Я сделяль один из 7
Альба
Молодец какая.
Ага. Две жёлтые на этот раз. С чем его и поздравляю. - счистила с листа с циферками шоколад.
Такими темпами он ее не пройдет.
Если не найдёшь - нарисуй!
Ты слишком хорошего мнения о моих рисовальных способностях.
Альба
Дорогая, сукубьи чары действуют только на мужчин, как и инкубьи, только на женщин. Ну либо пропиши одной из сестер артефакт, который изменяет чары, что бы они действовали на женский пол. Ибо это увы так не работает.
Дорогая, сукубьи чары действуют только на мужчин, как и инкубьи, только на женщин. Ну либо пропиши одной из сестер артефакт, который изменяет чары, что бы они действовали на женский пол. Ибо это увы так не работает.
А мне казалось, что как-то это обсуждали Эмили с Яной во флуде, и было сказано, что зависит от полового влечения но хорошо, я на всякий случай пропишу артефакт, может я что-то не так поняла.
Да, я не так запомнила ту шутку про Адму и инкуба чёрт.
Отредактировано Альба (2019-02-12 16:27:34)
Такими темпами он ее не пройдет.
Ну кто знает, может, дальше повезёт
К тому же я Мышку тоже со второго раза взяла
Ты слишком хорошего мнения о моих рисовальных способностях.
Ну один-то рисунок получился, ну. Вдруг и дальше попрёт?
*Реву над вакансией из-за того, что клятое училище не учило художников (по боку специализацию) нужным программам*
А мне казалось, что как-то это обсуждали Эмили с Яной во флуде, и было сказано, что зависит от полового влечения но хорошо, я на всякий случай пропишу артефакт, может я что-то не так поняла.
У меня есть Хлоя, за которую мной долго вытирали пол на эту тему, так что да. Это работает только так.
Ну кто знает, может, дальше повезёт
К тому же я Мышку тоже со второго раза взяла
Ну он фама хочет. У него уже есть одна мышка, в которой умер ГМ.
Ну один-то рисунок получился, ну. Вдруг и дальше попрёт?
Это не рисунок. Это страшилище.
Это не рисунок. Это страшилище.
ТЫ себя недооцениваешь.
Ну он фама хочет. У него уже есть одна мышка, в которой умер ГМ.
Это когда?
Вот это я понимаю любовь к оборотням
Не ко всем, а к конкретному. И, чую, это может быть взаимно...
Отредактировано Грас`Эро (2019-02-12 16:51:36)
Это когда?
Всё, увидела. Сочувствую. Тигрожоп такой тигрожоп.
Я спросила у Яны, влияет ли ориентация на чары сукуубов. Яна сказала, что нет. Они у нас любого превратят в гетеро
Я спросила у Яны, влияет ли ориентация на чары сукуубов. Яна сказала, что нет. Они у нас любого превратят в гетеро
Там после была шутка в духе:
- Поведется ли Адма на инккуба?
- На чары - нет, а в остальном... это же Адма.
И я просто запомнила ответ как "ну это же Адма", вот и подумала, что раз его кличут геем, то может сработать в общем, я уже поправила, да.
Мы как раз говорили о том, что ориентация не влияет на направленность очара)
Гей по-прежнему будет реагировать на суккубу
Мы как раз говорили о том, что ориентация не влияет на направленность очара)
Гей по-прежнему будет реагировать на суккубу
Дада, сори, я неправильно запомнила
- Поведется ли Адма на инккуба?
- На чары - нет, а в остальном... это же Адма.
чет я не помню такого
но помню, что Адма любого мужика в эпизоде превращает в гея одним своим присутствием
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)