.... Но я тоже тебя рисовал
Я про игру)
Просто чот не общались давно как будто. Или мне кажется..
А дела пойдёт. Спать иду хд
Не знаю, милый
Правильно, налаживай режим
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
.... Но я тоже тебя рисовал
Я про игру)
Просто чот не общались давно как будто. Или мне кажется..
А дела пойдёт. Спать иду хд
Не знаю, милый
Правильно, налаживай режим
Дэниэль
Не знаю, милый
... точно давно
Я про игру)
Почему меня в игре никто до сих пор не поучил рисовать хд
Ух, как опять всех много
Вечера)
Котище
Ирэн
Хмм.. знаешь что самое странное в этом утверждении? Наверное то, что буквально десять минут назад я сказал своим соседям, что я их выдумал, когда мне было скучно)
Подозрительно
Хватит говорить всем такое направо и налево
Альба
О, папаня, я набила себе татуху
Красота~
Чарна
Жду с нетерпением))
Лиам
Я ценю искренность)
У меня так обычно летом... у меня дикая аллергия на сухую землю, нет ничего хуже чем ветер в сухую погоду... разве ято выползти на солнцепек х)
Горячий... даже немного завидую) я всегда где-то в районе "ты только из холодильника?"...
Голодные и беспокойные, именно! А еще на месте не сидящие и спящие когда захочет их левая пяточка... благодарю за теплые слова))) но по правде сказать, у меня иногда здают нервы... хд
Не ручаюсь за остальных, но я только добрыми)))
Мой бы мог, он в приюте всякой хренью с мелкими занимался....
... точно давно
\потрепал полосочку\
..потому что художников не так много? хд
Итран
Я выращу тебе терновый венок, его иглы могут достигать 11 сантиметров
Альба
пожалуй, ты единственная, кого я не отталкиваю, когда речь идет о моих ушах) потому что тут многое уже покушались и даже жевали их.
у тебя получилось завоевать "кредит доверия" среди профессоров? если да, то все в порядке. если нет, то желаю собраться с силами. у тебя все будет хорошо, но силы потребуются.
/коснулся одного локона волос, улыбнулся/
я почти зожником стал с тех пор) но если смогу прислабиться и отдохнуть, то выпью немного. главное - вовремя остановиться)
нет, я буду на связи, даже смогу писать посты. по крайней мере постараюсь. я не надолго в любом случае, лишь на пару дней. с понедельника до четверга, вечером уже буду дома.
Ещё и во сне
В который кто-то должен.
Ирэн
Хмм.. знаешь что самое странное в этом утверждении? Наверное то, что буквально десять минут назад я сказал своим соседям, что я их выдумал, когда мне было скучно)
Подозрительно
Что я могу сказать? БВАХППХПХ
Котище
Рогатая)
\обнимашки\
Как дела?
Хватит говорить всем такое направо и налево
Это моя фишка теперь
блуждания по квартире в минимум одежде
А шо, зимой по квартире в одежде ходить надо?
Грас`Эро
-мацает женушку- Так я в душ и еще создам эпизод. Надо выбрать время место и обстоятельства.
Чарна
Я выращу тебе терновый венок, его иглы могут достигать 11 сантиметров
И что мне с ним делать
Альваро
В который кто-то должен
Кто же этот мерзавец..
Лиам
Кто это и когда жевал твои уши? оборотень какой-нибудь, небось? Невоспитанный народ.
И да, я поработала на первых курсах на зачетку и теперь она работает на меня, ибо все думают, что я отличница, которая просто много болеет. Так что я спокойно иду на красный, а вот в универ не иду.
Ой, да вроде как с твоей той командировки не так уж много времени прошло, чтобы за него себе звание зожника заработать :D
*улыбнулась в ответ*
Это хорошо, меня радует, когда ты здесь появляешься. Тем более, когда жертвуешь ради этого сном.
Итран
Носить, как корону и кровоточить
Рогатая)
\обнимашки\
Как дела?
Хорошо. Как-то днем было уныло и серо, а сейчас начало первого, и я вдруг раскачалась. Может пора перестать себя обманывать и смириться с тем, что я полуночник?
Кстати, о выдуманных, позовешь рыжего сегодня?
Грас`Эро
-мацает женушку- Так я в душ и еще создам эпизод. Надо выбрать время место и обстоятельства.
Ой, да просто столкнуться можем, чо. Мы ж на одном курсе же ш.
Где - это уже вопрос выбора.
Ирэн
черт, аллергии вообще вещь крайне неприятная. сочувствую(
сколько людей - столько же и удивительного. наверное, это несколько раздражает, когда тебя все считают холодным?
ох, благодарю! хоть в чем-то я могу быть уверен)
Грас`Эро
представьте себе, прекрасная. знакомый ходит зимой по дому исключительно в теплых спортивных штанах и носках. я с него немного ржу, но с другой понимаю, что человек так устроен
А шо, зимой по квартире в одежде ходить надо?
Нет, точно не надо но носочки носить приходится, а то ноги мерзнут что-то. А мне вот даже носочки мешают.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)