Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)

Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Куён
    я целый день работал и решил заглянуть перед сном. на самом деле, я уже в кровати и даже под одеялком, и сон берет вверх надо мной. прости, котенок, я не успел с тобой поболтать. мы наверстаем упущенное

Дэниэль
    я еще выпытаю у тебя, почему я странненький) либо поделись сразу, чтобы без особых проблем)
    снов еще раз

0

542

Альба
    /укутал в одеяло на прощание/ http://sd.uploads.ru/HQLM0.gif

0

543

Итран написал(а):

И я тоже! У нас столько общего

Совместная тренировка нам не помешает  http://s3.uploads.ru/TsPWj.gif
    Дуэли - это так романтично

+1

544

Лиам написал(а):

Куён
    я целый день работал и решил заглянуть перед сном. на самом деле, я уже в кровати и даже под одеялком, и сон берет вверх надо мной. прости, котенок, я не успел с тобой поболтать. мы наверстаем упущенное

Ну лааадно, добрых снов, я сама только покончила с делами и зашла полноценно во флуд, думаю перебираться в кроватку потихоньку  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

545

Лиам
    Благодарю за участие) однако я уже достаточно прожил для того чтобы привыкнуть к этому минусу.) И именно поэтому люблю дождь летом! Озоном всегда дышать приятно)
    Веришь ли, нет, не раздражает. Это же не люди которые доказывают то чего сами не понимают... хотя я и над этим работаю.
    *улыбнулся*

Альба написал(а):

но носочки носить приходится, а то ноги мерзнут что-то

А я не могу ходить в носках, у меня от них ноги мерзнут... я даже в зимней обуви босиком хожу..

Лиам написал(а):

думаю о том, что мне пора. всем доброй ночи и добрых снов.

Приятных сновидений)

0

546

Чарна написал(а):

Совместная тренировка нам не помешает  
    Дуэли - это так романтично

Вот в самое сердечко  http://s6.uploads.ru/bQLuJ.gif

0

547

Альваро написал(а):

Ну мы там как не как с аллей свалились. Это было непредвиденное приземление. У тебя как все еще драконофобия? можно на этой теме завязаться.

Думаю, ещё да. Просто острая фаза могла +/- пройти.

Альваро написал(а):

Ах-ха-ха граф Динь-Динь.

*Что-то представила. Что-то покраснела.*

0

548

Ирэн
    Слушай, ушастый, мы при таком мировоззрении, да на одном курсе, да еще и оба в БК, должны бы однозначно знакомы, а не так, что "ба, да мы на одном этаже два года тусили, надо же, какой незнакомый зеленый хаер"

0

549

Ирэн написал(а):

И именно поэтому люблю дождь летом!

Тоже самое говорил Итран прежде, чем попасть в больницу на полтора года.

0

550

Чарна
    Думаю ты права... *задумчиво трет нос* думаю надо что-нибудь на флешбечить, м? или просто обговорить детали, как ты предпочитаешь?

0

551

Эмиль написал(а):

Тоже самое говорил Итран прежде, чем попасть в больницу на полтора года.

Не постесняюсь уточнить, он под ним гулял?

Отредактировано Ирэн (2019-02-13 01:09:39)

0

552

Ирэн написал(а):

Не постесняюсь уточнить, он под ним гулял?

Отредактировано Ирэн (Сегодня 01:09:39)

Нюансов не знаю. Знаю "Я люблю дождь".

0

553

Ирэн
    Да просто договоримся, каким образом это все происходило) чтоб в дуэли встретиться уже как закадычные плеткошибатели

0

554

Эмиль написал(а):

Нюансов не знаю. Знаю "Я люблю дождь".

Возможно я ввел тебя в заблуждение... я люблю дождь, но люблю созерцать его из окна. И дышать воздухом после... ради этого каждый вечер сад около дома поливаем, воздух тогда наполнен свежестью...
    Да и... я скорее рискую простудить уши без сквозняка, нежели реально заболеть х)

0

555

Чарна
    Ладушки)
    Осталась самая малость, сходить в мышку за плеткой *посмеивается* ну, один квест почти закончен, а что со вторым... *вздохнул* надеюсь Итти быстро расчехлится, иначе придется идти со штрафом х)

0

556

Грас`Эро написал(а):

Думаю, ещё да. Просто острая фаза могла +/- пройти.

Окей. Я уже в кровать уполз. Завтра что-нить придумаю.

0

557

Вот так шастают по сайту свободные фамильяры, а глянешь им в анкету, а там уже хозяин указан хд

0

558

Окей гугл: как драться с вооружённым плёткой конопляным кустиком, если из боевых заклов знаю целый... ноль...

0

559

Грас`Эро написал(а):

Окей гугл: как драться с вооружённым плёткой конопляным кустиком, если из боевых заклов знаю целый... ноль...

Хватай плетку и тяни на себя, а потом копытами хд
    Яд правда подпортит стратегию...

0

560

Написать пост или полежать
    http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)