Написать пост или полежать
Я вот пытаюсь лежать в сторону поста
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
Написать пост или полежать
Хватай плетку и тяни на себя, а потом копытами хд
Яд правда подпортит стратегию...
Вот именно. Я ж не медоед, чтобы яд переваривать.
Вот именно. Я ж не медоед, чтобы яд переваривать.
А какие у тебя еще варианты есть?
К слову, а у меня ведь тоже стойкости к ядам нет.. на заметку надо взять...
\прилег рядом\
Ну да ладно, все равно долги только в собственные квесты
Хорошо Чарне, сама может регулировать длину плети, а у меня муки выбора... *посмеивается*
Ирэн
В черной мышке можно получит оружие с двумя зачарованиями. Так что можешь одно потратить на увеличение/уменьшение плети по желанию.
Альваро
То есть если я пойду в черную мышку, то я могу получить плеть-татушку, которая будет менять длину по моему желанию? Козырно~
Кстати! А могу я ее провести флешбеком? Ато как-то совсем не здорово без оружия ходить..
Ладно, передавайте привет Дако. Может ещё забегу к вам как нибудь.
Гар
Ты так говоришь словно совсем уходишь...
\прилег рядом\
Ну да ладно, все равно долги только в собственные квесты
Я все-таки смогла сделать пост вот думаю, садиться за еще один, или идти спать, чтобы не портить график еще больше.
Ирэн
Флешбеком можешь. Но оружие у тебя появится уже после прохождения мышку. Т.е. Оно типо у тебя есть, но пока нет)
А что, кстати, делать, если тебе из ловли выпадает фамильярово яйцо, а у тебя уже есть фам и двоих иметь нельзя?
Альваро
Это понятно) просто меня чисто в логическом плане бомбит быть без него... это ж каким.. идиётом быть надо чтоб совсем без него ходить..? *задумался* хотя нет, все норм, я могу...хд
То есть если я пойду в черную мышку, то я могу получить плеть-татушку, которая будет менять длину по моему желанию? Козырно~
Да верно. Оно будет давать +1 в дуэле, но не будет являтся магическим и драо металов в нем не будет. Т.е. Элемнталя в истенном облике даже не поцарапаешь. Да и бобру реген не собьешь.
А что, кстати, делать, если тебе из ловли выпадает фамильярово яйцо, а у тебя уже есть фам и двоих иметь нельзя?
Отдай мне хд
Ирэн
В целом можешь расположить в любой момент. У меня вот перс получил оружие только не давно. А я тут играю с первого курса.
Нельзя. Много фамтв может иметь только специалист в призыве. Это много позже академии лет через 60-100. Тут вроде планируется черный рынок, но это не точно. Вообще мучай Яну. Это ее идеи с лут боксами.
Да верно. Оно будет давать +1 в дуэле, но не будет являтся магическим и драо металов в нем не будет. Т.е. Элемнталя в истенном облике даже не поцарапаешь. Да и бобру реген не собьешь.
Стопочки, а вот это уже не круто. *задумался* но момент с драг металом это ты вовремя сказал! Я ж на навой хотел поместить че-нибудь тяжелое, чтоб побольнее было хд если этим чем-нибудь тяжелым будет драг метал, то это ж к-комбо и фиг с ней, с вариатативностью длины!
Ирэн
Ну вообще то да. Вот только с Дако закону эпизод и все.
Альваро
По любому после дуэли с Альбой! Эта летающая женщина задела мою честь хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)