Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)

Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Дэниэль написал(а):

Написать пост или полежать

Я вот пытаюсь лежать в сторону поста  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

562

Ирэн написал(а):

Хватай плетку и тяни на себя, а потом копытами хд
    Яд правда подпортит стратегию...

Вот именно. Я ж не медоед, чтобы яд переваривать.

0

563

Грас`Эро написал(а):

Вот именно. Я ж не медоед, чтобы яд переваривать.

А какие у тебя еще варианты есть?
    К слову, а у меня ведь тоже стойкости к ядам нет.. на заметку надо взять...

0

564

Альба написал(а):

Я вот пытаюсь лежать в сторону поста

\прилег рядом\
    Ну да ладно, все равно долги только в собственные квесты

0

565

Хорошо Чарне, сама может регулировать длину плети, а у меня муки выбора... *посмеивается*

0

566

Ирэн
    В черной мышке можно получит оружие с двумя зачарованиями. Так что можешь одно потратить на увеличение/уменьшение плети по желанию.

0

567

Альваро
    То есть если я пойду в черную мышку, то я могу получить плеть-татушку, которая будет менять длину по моему желанию? Козырно~
    Кстати! А могу я ее провести флешбеком? Ато как-то совсем не здорово без оружия ходить..

0

568

Ладно, передавайте привет Дако. Может ещё забегу к вам как нибудь.

0

569

Гар
    Ты так говоришь словно совсем уходишь...

0

570

Дэниэль написал(а):

\прилег рядом\
    Ну да ладно, все равно долги только в собственные квесты

Я все-таки смогла сделать пост  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif  вот думаю, садиться за еще один, или идти спать, чтобы не портить график еще больше.

0

571

Ирэн
    Флешбеком можешь. Но оружие у тебя появится уже после прохождения мышку. Т.е. Оно типо у тебя есть, но пока нет)

0

572

А что, кстати, делать, если тебе из ловли выпадает фамильярово яйцо, а у тебя уже есть фам и двоих иметь нельзя?  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

573

Альваро
    Это понятно) просто меня чисто в логическом плане бомбит быть без него... это ж каким.. идиётом быть надо чтоб совсем без него ходить..? *задумался* хотя нет, все норм, я могу...хд

0

574

Ирэн написал(а):

То есть если я пойду в черную мышку, то я могу получить плеть-татушку, которая будет менять длину по моему желанию? Козырно~

Да верно. Оно будет давать +1 в дуэле, но не будет являтся магическим и драо металов в нем не будет. Т.е. Элемнталя в истенном облике даже не поцарапаешь. Да и бобру реген не собьешь.

0

575

Альба написал(а):

А что, кстати, делать, если тебе из ловли выпадает фамильярово яйцо, а у тебя уже есть фам и двоих иметь нельзя?

Отдай мне хд

0

576

Ирэн
    В целом можешь расположить в любой момент. У меня вот перс получил оружие только не давно. А я тут играю с первого курса.

0

577

Альба написал(а):

А что, кстати, делать, если тебе из ловли выпадает фамильярово яйцо, а у тебя уже есть фам и двоих иметь нельзя?

Нельзя. Много фамтв может иметь только специалист в призыве. Это много позже академии лет через 60-100. Тут вроде планируется черный рынок, но это не точно. Вообще мучай Яну. Это ее идеи с лут боксами.

0

578

Альваро написал(а):

Да верно. Оно будет давать +1 в дуэле, но не будет являтся магическим и драо металов в нем не будет. Т.е. Элемнталя в истенном облике даже не поцарапаешь. Да и бобру реген не собьешь.

Стопочки, а вот это уже не круто. *задумался* но момент с драг металом это ты вовремя сказал! Я ж на навой хотел поместить че-нибудь тяжелое, чтоб побольнее было хд если этим чем-нибудь тяжелым будет драг метал, то это ж к-комбо и фиг с ней, с вариатативностью длины!

0

579

Ирэн
    Ну вообще то да. Вот только с Дако закону эпизод и все.

0

580

Альваро
    По любому после дуэли с Альбой! Эта летающая женщина задела мою честь хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)