Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)

Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Альваро написал(а):

Нельзя. Много фамтв может иметь только специалист в призыве. Это много позже академии лет через 60-100. Тут вроде планируется черный рынок, но это не точно. Вообще мучай Яну. Это ее идеи с лут боксами.

Да я ради интереса спросила, я до черной коробки-то вряд ли дойду  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

582

Гар
    Опачки, ты чего это?

0

583

Гар написал(а):

Ирэн
    Ну вообще то да. Вот только с Дако закону эпизод и все.

С чего вдруг?

Ирэн написал(а):

Альваро
    По любому после дуэли с Альбой! Эта летающая женщина задела мою честь хд

http://sd.uploads.ru/xtH0l.gif  и не только честь

0

584

Ирэн
    Ну драг метал и зачерование на магический урон вроде как жрет два зачерования. Потому что идет отдельным пунктом. Т.е. Ты можешь выбить плеть с драг металом из черной. А потом зачеровать ее на увеличение/уменьшение или на убирание в тату за красную.

0

585

Альба написал(а):

и не только честь

А самодовольства сколько хд

0

586

Альваро
    А добавить драгметал после нельзя? Хм. А можно два раза после зачаровать? Да, я знаю, я наглая жопа хд

0

587

Альба написал(а):

Да я ради интереса спросила, я до черной коробки-то вряд ли дойду

Ну вот. Я сказал что знаю. Меня лут боксы вообще морозят. Но раз Яна хочет. Хай будут.

0

588

Альваро написал(а):

Ну вот. Я сказал что знаю. Меня лут боксы вообще морозят. Но раз Яна хочет. Хай будут.

А шо это вообще такое?

0

589

Ирэн написал(а):

А добавить драгметал после нельзя? Хм. А можно два раза после зачаровать? Да, я знаю, я наглая жопа хд

Добавит драг за черную можно.
    Зачаровывать можно хоть до посинения. Одно зачерование в красной. Напыление драг метала, маг урон или два обычных зачерования в черной.

0

590

Ирэн написал(а):

А шо это вообще такое?

За квест "ловля фей" можно получить коробку с рандомной шнягой.

0

591

Альваро
    Понял, спасибо! Теперь я знаю что мне нужны три удачных мышки, черная и две красных. Или две черные, да...

0

592

Альваро написал(а):

За квест "ловля фей" можно получить коробку с рандомной шнягой.

А если выпадет то что тебе не зашло?

0

593

Ирэн
    Тип того. Вон я фама за красную прокачал.

0

594

Альваро написал(а):

Меня лут боксы вообще морозят. Но раз Яна хочет. Хай будут.

Ну зато там все лайтовее, чем в мышке.

0

595

Ирэн написал(а):

А если выпадет то что тебе не зашло?

Щит хепенс. Но тип планируют черный рынок, где можно менятся. Но это не точно.

0

596

Альба написал(а):

Ну зато там все лайтовее, чем в мышке.

И набор ограничен. И херню выбить можно. А проблем целый вагон.

0

597

Альба
    Ну ты и сучка хд

Альваро
    Здорово)

Альваро написал(а):

Щит хепенс. Но тип планируют черный рынок, где можно менятся. Но это не точно.

Хм. Сомнительное предприятие~

0

598

Альваро написал(а):

И набор ограничен. И херню выбить можно. А проблем целый вагон.

+100500
    Впрочем, как ты процитировал Гампа, случается))

Отредактировано Ирэн (2019-02-13 02:24:19)

0

599

Ирэн написал(а):

Хм. Сомнительное предприятие~

Угу. Только если набивать для эвентов по типу рулетки, где можно поставить всякое ненужное, что бы выйграть ненужное. Но тоже такое себе.

0

600

Ирэн написал(а):

Ну ты и сучка хд

Мур  http://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)