Ирэн
Ну что?
Никаких романтических дуэлей с Чарни
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
Ирэн
Ну что?
Утречка всем
Утречка всем.
Альба
Хоуп
Чо как?
Итран
Работаю))
Ну об этом я тоже думала) не универсальное улучшение, как в красной, а чисто для фамильяра
Но у нас с Дакотой был уже разговор на тему того, что пора бы фамильяров тоже как-то классифицировать, чтобы не делали из них атомные бомбы, одновременно лечащие и атакующие розовыми понями. Дабы ограничить количество улучшений на одну особь. Спрос на улучшения фамов есть, вон тот же Соломон хочет развиваться в большую неведомую тварь)
Ну да. Причем ты выбиваешь фама, но улучшение на своего с этого добавить можешь только одно. Ну как бы что бы эволюционировать в неведомую херню надо много и много квестов. Это как полная броня для Ланы. 10-ть черных мышек и она твоя. Но их надо еще отыграть.
День начался хреново, но продолжился не так уж и плохо
Куён
Что случилось, Капелька?
Вызвал, подрался - в лазарет
Романтика
10-ть черных мышек и она твоя.
так погоди, обычный элемент брони добывается в Желтой же, в черной какая-нибудь магическая, которая подстраивается под ипостаси и все такое
Яна
Романтика
Да, но не со всеми же подряд С остальными пусть будут обычные, не драматические
Куён
Куён
Что случилось, Капелька?
Заболела от переутомления, даже на учебу на такси поехала, но зато почти без проблем сдала долг и на почте мне девочка помогла отправить плсылки, не надо будет два раза идти)
Осталось сдать еще один долг и домой делать другие долги хд
Ирэн
Вот тебя забыл спросить какие дуэли мне вести с Чарни....
Куён
Приедешь - выпей тёплого молока с маслом и мёдом. Можно какао) Мне помогает собраться с силами)
Ирэн
Вот тебя забыл спросить какие дуэли мне вести с Чарни....
НЕ НАЗЫВАЙ ЕЁ ЧАРНИ
Куён
Приедешь - выпей тёплого молока с маслом и мёдом. Можно какао) Мне помогает собраться с силами)
Скорее просто чаю, ничего из перечисленного у нас нет)
Щас вот поела и прям так хорошо стало что снова никуда не охото
Открываешь флуд, а тут кофе на весь экран... я аж прифигел) Всем здрасте)
Альба
Хоуп
Чо как?
Утро начинается с поликлиник но вообще все неплохо. Ты как, медоед?
Да, но не со всеми же подряд С остальными пусть будут обычные, не драматические
Психику не переделать, можно только попробовать научить Чарну не наслаждаться дракой
НЕ НАЗЫВАЙ ЕЁ ЧАРНИ
Не называй ее Чарни
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)