Про апгрейды плюшек будет отдельная тема
мб тогда сейчас приостановить эту тему? Чтоб кто-то не успел себе проапгрейдить до тессеракта, а кто-то в итоге ни с чем
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
Про апгрейды плюшек будет отдельная тема
мб тогда сейчас приостановить эту тему? Чтоб кто-то не успел себе проапгрейдить до тессеракта, а кто-то в итоге ни с чем
Прообгрейдится до тесеракта долго. Апгрейд на доп атаки, и расовые плюшку пока невозможен. Т.к. они выбиваются только в черной и максимум что ты можешь обновить количество. Но в целом в любом случае, то что апгрейдиться за мышку проходит ревью ГМов.
Чтоб кто-то не успел себе проапгрейдить до тессеракта
Сказала дама с чит клинками.
Альваро
я про ситуацию в общем. обновления обычно ставят более жесткие рамки для тех, кому ими пользоваться в будущем. А тем, кто успел "проскочить" - им уже без разницы.
Типа раньше нельзя было умереть в желтой, а смерть в красной - на волю ГМа. А сейчас если смотреть старые мышки по новой редакции, то некоторые игроки уже в Эфире...
кстати об Эфире и Мышках.
Что с Мадлен в итоге?
Сказала дама с чит клинками.
они далеко не чит. Заклинание паралича есть и у природников х)
я про ситуацию в общем. обновления обычно ставят более жесткие рамки для тех, кому ими пользоваться в будущем. А тем, кто успел "проскочить" - им уже без разницы.
Тогда не понимаю к чему было предложение с приостановкой?
они далеко не чит. Заклинание паралича есть и у природников х)
Только у природников за это тратятся семена. а у тебя яд бесконечный.
ой, давайте еще и маг.оружию конечные заряды сделаем
Сейчас что-то народ не ломится на апгрейды. Это раз. И градация уже есть то два. Она просто станет больше и гибче. И опять же все плюшки проходят ГМа. Тесеракт под юбкой не протащишь.
Тут зависит от магической составляющей оружия.
Тогда не понимаю к чему было предложение с приостановкой?
Сейчас что-то народ не ломится на апгрейды.
мало ли, когда введутся эти рамки
Только у природников за это тратятся семена. а у тебя яд бесконечный.
тогда считай, что это заклинание магии земли) оно ничего не тратит, и... что самое интересное, мой яд спадет сразу же, а вот их каменная тюрьма не спадет
а вот засунуть кинжал в противника и не высунуть во время дуэли - низя, увы
Короче не горите раньше времени))) Я домой пошел)) На все воля админов. Мир!!!
так они и так конечны, если не проапан артефакт х)
и вроде даже обсуждалось, что оружие с драг металлом - это просто волшебный сплав, т.е. магическое оружие.
что самое интересное, мой яд спадет сразу же, а вот их каменная тюрьма не спадет
что самое интересное, эффект яда действует со 100% вероятностью
..с каких пор? Прошла атака - действует. Не прошла - не действует. Как и заклинание природника, мага земли х)
..с каких пор? Прошла атака - действует. Не прошла - не действует. Как и заклинание природника, мага земли х)
я б, конечно, очень хотела этого, но нет х)
этот яд не гипноз вампиров
Во всех ммошках, в которые я гоняла, эффекты оружия типа паралича, оглушения, мута и пр, прокали лишь с какой то долей вероятности. Чем круче оружие, тем больше вероятность. Хотя... не знаю, это отдельная тема для размышлений
этот яд не гипноз вампиров
гипноз - расовая фича
ты хотела бы кидать дайсы на попытку взлететь для ангелов? или сливаться с деревом для дриад?
хотя оборотни на расовую абилку кидают
мммм, этот мир слишком несовершеннен для всеобщего равенства
гипноз - расовая фича
эффект паралича - это фича магии земли/природы, которая проверяется точно так же, как и само заклинание)
ты хотела бы кидать дайсы на попытку взлететь для ангелов? или сливаться с деревом для дриад?
полета легко лишить, и все уже знают как это делать) еще б его проверять на дайс
75С это не так уж и много
Ага, лучше бы хотя бы 75F
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)