мммм, этот мир слишком несовершеннен для всеобщего равенства
Тут просто -
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
мммм, этот мир слишком несовершеннен для всеобщего равенства
Тут просто -
Короче предлагаю свернуть это обсуждение в рамках флуда. У нас многое в разработке, как будет готово, мы вас оповести.
Короче предлагаю свернуть это обсуждение в рамках флуда. У нас многое в разработке, как будет готово, мы вас оповести.
Чо? Где? Скоро будут обновления?
хотя оборотни на расовую абилку кидают
имхо, магия - это тоже расовая абилка х) не все расы магичны. А есть еще те, кто привязан к определенной стихии.
не, ну можно закрутить систему дайсов еще похлеще х)
игрок достает оружие - гм кидает дайс
игрок целится - гм кидает дайс
игрок наносит удар - гм кидает дайс
при неудаче - оружие падает из рук и втыкается в самого игрока и он зарабатывает себе -1
при неудаче - оружие падает из рук и втыкается в самого игрока и он зарабатывает себе -1
я давно мечтаю о добавлении переменной "антиудача"
Чо? Где? Скоро будут обновления?
они всегда скоро...
Альваро
они всегда скоро...
Я уже соскучился..
Алесса
А что насчёт завтра?
имхо, магия - это тоже расовая абилка х) не все расы магичны. А есть еще те, кто привязан к определенной стихии.
не, ну можно закрутить систему дайсов еще похлеще х)
игрок достает оружие - гм кидает дайс
игрок целится - гм кидает дайс
игрок наносит удар - гм кидает дайспри неудаче - оружие падает из рук и втыкается в самого игрока и он зарабатывает себе -1
Тогда я перестану дуэлить хддд
Вот мне хорошо! Как и остальным новичкам в игре. Нет смысла парится по этому поводу. Новички все, по любому мясо. :D Какие бы изменения в правила не вносили, это то! Точно никогда не изменится. :)
Отредактировано Барти Маккой (2019-02-13 21:09:18)
Вот мне хорошо! Как и остальным новичкам в игре. Нет смысла парится по этому поводу. Новички все, по любому мясо. :D Какие бы изменения в правила не вносили, это то! Точно никогда не изменится. :)
Отредактировано Барти Маккой (Сегодня 20:09:18)
Ты издеваешься? Любые изменения касаются каждого! И если ты ленивая жопа которая не хочет ходить за лутом, то это твои тараканы...
Отпусти меня ПФ и пути к постам
Ирэн
Не груби! - отвесила подзатыльник.
Грас`Эро
Поооост...
-стекает с угла- как же охота кушать...
Грас`Эро
Поооост...
Бууууууууудет.
Но не сейчас.
Грас`Эро
-стекает по тавре-
Альба
По мнению трех мастеров, тебе ничто не может помешать выйти на диалог с твоей силой. Но это длогий процесс. И удачные броски куба. Ты должна начать разговаривать со своим фамильяром, чтобы он познакомил тебя с неким существом, что стоит над ним. И постепенно двигаться по ирерархии вверх. В теории, тебе ничто не запрещает сделать это.
Альба
По мнению трех мастеров, тебе ничто не может помешать выйти на диалог с твоей силой. Но это длогий процесс. И удачные броски куба. Ты должна начать разговаривать со своим фамильяром, чтобы он познакомил тебя с неким существом, что стоит над ним. И постепенно двигаться по ирерархии вверх. В теории, тебе ничто не запрещает сделать это.
Я уже это отыграла, спасибо
Ирэн
Не груби! - отвесила подзатыльник.
...
/пробулькала уставшая мимо/
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)