Что за подозрительная тишина?
Еду в Магадан универ
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
Что за подозрительная тишина?
Еду в Магадан универ
Альба
Нет. Это так не работает
…
рука
[dice=19360-120]
рожки
[dice=5808-120]
Бегство удача
[dice=38720-120]
Бегство неудача
[dice=32912-120]
Куён
Пост
всем утра
Ачивка уложить ребенка проснувшегося в три утра активирована :D
Привет ребят, с праздником всех! Любви и счастья))
К черту, пора покупать клавиатуру к своему смартфону а то нынче на концелярию потратишь больше, а ноут таскать тяжело.
К черту, пора покупать клавиатуру к своему смартфону а то нынче на концелярию потратишь больше, а ноут таскать тяжело.
Клавиатура к смартфону? А такое есть?
Итран
Кинуть против меня тут дайс - это то же самое, что написать. "потрогал и убежал"
Клавиатура к смартфону? А такое есть?
Конечно блютуз клавиатура на батарейках.
Конечно блютуз клавиатура на батарейках.
Моя жизнь не будет прежней
Моя жизнь не будет прежней
Их даже выпускают не только китайские ребята с заказом на Алике, а хорошие фирмы игровых девайсов в духе Logitech. Как раз сейчас к такой присматриваюсь. Хотя жаба душит
Альба
Кинуть против меня тут дайс - это то же самое, что написать. "потрогал и убежал"
Неправда..
Альба
Неправда..
Из всех дайсов, что тут кидала я или в меня, удачный для меня был только один. Один, Карл
Альба
Из всех дайсов, что тут кидала я или в меня, удачный для меня был только один. Один, Карл
Ты просто неудачник
Альба
Ты просто неудачник
Не везёт в дайсах, повезет в любви!
Их даже выпускают не только китайские ребята с заказом на Алике, а хорошие фирмы игровых девайсов в духе Logitech. Как раз сейчас к такой присматриваюсь. Хотя жаба душит
Честно говоря я не знал... *задумчиво*
Зул Линхейм
Привет, рогалик
Не везёт в дайсах, повезет в любви!
Правильно, у тебя уже есть Лиам))
Ирэн
Правильно, у тебя уже есть Лиам))
Зул Линхейм
Привет, кубик как твои дела?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)