Ирэн
Суицидник хд
Я не против умереть от ее руки)))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)
Ирэн
Суицидник хд
Я не против умереть от ее руки)))
Ой, нет, это же реплика моей жены
Ирэн
Суицидник хд
Уже каждый второй таким образом хочет выпилиться.
Ты ж моя рыба фугу
Уже каждый второй таким образом хочет выпилиться.
Ты ж моя рыба фугу
Эй, Альба, ты сегодня-завтра в универе? Я тебе послание оставить хотел
Эмили
ЗАЯ
Ураааа *радостно скачет*
*наблюдает за тем как ребенок выкладывает из ящика мандарины* как мало надо для счастья *посмеивается*
Дэниэль
/унесла в гнездо/
ЗАЯ
Дя. Зая.
Ты издеваешься? Любые изменения касаются каждого! И если ты ленивая жопа которая не хочет ходить за лутом, то это твои тараканы...
Вообще-то я имел в виду, что нкакой "лут" здесь, это если твой персонаж в принципе может его добыть, все равно же, не позволит победить никого, хотя бы на курс выше твоего персонажа. Или я не правильно понимаю? Этот момент.
Отредактировано Барти Маккой (2019-02-14 16:26:16)
Вообще-то я имел в виду, что нкакой "лут" здесь, это если твой персонаж в принципе может его добыть, все равно же, не позволит победить никого, хотя бы на курс выше твоего персонажа. Или я не правильно понимаю? Этот момент.
Вообще-то нет. Ты можешь драться на дуэли с любым (я, к примеру, дуэлюсь с Альбой, я там на первом она на третьем курсе), но выиграешь ты или нет, зависит не от тебя и даже не от лута, а от циферок которые выпадут на дайся... рулетка *пожал плечами*
Как ты? Чо ты? *висит на спине отца*
Работаю и болтаю про эвтаназию. Все ок.
И ты не хворай.
извини, что значит "как"?) руками) я помню)
Ты пишешь посты руками. -завитки-
Работаю и болтаю про эвтаназию. Все ок.
Эвтаназию? И к чему пришли в разговоре?)
Эй, Альба, ты сегодня-завтра в универе? Я тебе послание оставить хотел
Я тоже хотела тебе сегодня его оставить, но решила не рисковать :D
Иии внезапное появление Эрички!
Эрика
Самая прекрасная суккуба в здании во флуде.
Привет
Альба, ганг-ганг =DD
Привет, красотка ;) Че, как тут у вас дела, пока мисс Ист полыхает и испепеляет реальность?
Отредактировано Эрика (2019-02-14 17:35:36)
Ого, я вижу инкуба. И это не Трахем!
Эрика
Будем знакомы~
Ого, я вижу инкуба. И это не Трахем!
Ага, он рогалик, люби его полностью хд
Ирэн, будем Я никогда не против новых знакомств ;)
он рогалик
Такой же сладенький? =3
Эрика
О богиня моего сердца.)) -няшит-
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №223 (Стилистика и литературное редактирование)