Альба Эмм, да, а что с этим проблемы могут возникнуть?
Напротив. Демонов мало, я почти одна, так что всегда рада рогатым товарищам
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)
Альба Эмм, да, а что с этим проблемы могут возникнуть?
Напротив. Демонов мало, я почти одна, так что всегда рада рогатым товарищам
Шо не демон, то летучий. - сонно бурчит-
добро пожаловать в нашу потерянную семью
На самом деле я еще немного дизориентирован, поскольку играю уже довольно давно на другом форуме и непривычно другое оформление. Поэтому я сейчас как потеряшка в чужом городе. :D
Хорошо понимаю) Надеюсь, быстро привыкнешь
Шо не демон, то летучий.
еда для Берны
Альба
баланс новичков сдвинулся ко Свету. Это не может не радовать
Дэниэль
Учусь у приветливых котиков
Альба
А я поражаюсь тому, какая же у меня хорошая подросла замена
Альба да? А я в списках персонажей смотрел, вроде там много попадалось. Но я бы в любом случае выбрал демона, когда есть эта раса я почти всегда ее выбираю. Правда здесь меня немного напрягает наличие рогов, но думаю переживу. :blush:
Альваро аа, ну, крылья это же самое крутое, даже круче всей магии.
Дэниэль спасибо. Надеюсь что да, адаптируюсь быстро.
Эмм, а после того как меня примут, если примут, мне куда потом податься? В поиске соигроков отписаться?
Нирон ди Ревель
Конечно) Поиск соигроков, можно еще самый начальный квест "Выбор" пройти
Жаль только ты на вводную лекцию не успел
Правда здесь меня немного напрягает наличие рогов, но думаю переживу. :blush:
Не говори такие обидные вещи демонические рога - это демоническая честь.
демонические рога - это демоническая честь.
а крылья и у гарпий есть
а крылья и у гарпий есть
Крылатушка сечет
Дэниэль да не поверите, но я даже не думал что вообще буду регистрироваться где-то. Просто от нечего делать просматривал партнеров на своем форуме и оказался уже на этом. :D А то, что на лекцию не попал, конечно жаль, а то я сейчас как слепой котенок буду тыкаться везде.
Альбаой, простите, я правда не знал, честно. Прошу прощения. А если у меня рога маленькие получается у меня и честь такая же? :'(
Альба
А я поражаюсь тому, какая же у меня хорошая подросла замена
Перестань так говорить
Альбаой, простите, я правда не знал, честно. Прошу прощения. А если у меня рога маленькие получается у меня и честь такая же? :'(
Главное, чтобы они были целые и просто были. Демоны, которые лишаются рогов, превращаются в зависимых джинов, если за контракт больше не чем платить.
Альба
а эти контракты так обязательны? Чего-то мне уже страшно становится, может все таки лучше стоило ангела создать?
Альба
а эти контракты так обязательны? Чего-то мне уже страшно становится, может все таки лучше стоило ангела создать?
Нет, что ты. Это просто одна из способностей демонов - заключать контракты. И они редко заканчиваются так плохо.
Перестань так говорить
Почему?)
да не поверите, но я даже не думал что вообще буду регистрироваться где-то. Просто от нечего делать просматривал партнеров на своем форуме и оказался уже на этом. :D А то, что на лекцию не попал, конечно жаль, а то я сейчас как слепой котенок буду тыкаться везде.
..может быть именно так ты повстречал свою судьбу
Почему?)
Грустно мне от этого
Альба
ох. слава богу, а то я уж подумал, что еще играть начать не успел, а уже во что-то вляпался по самые "не балуй". :D
Дэниэль
ну не знаю, поживем увидим. Если без приключений и неприятностей не останусь, то возможно и для меня этот форум станет еще одним родным. 8-)
Альба
Что ты достойная наследница?
Нирон ди Ревель
О, неприятностей тут можно найти много
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)