Яна
*завалилась на Яну тигриной тушой*
хватит детей пугать работать, они и так знают, что их ждет там
Всем доброго дня!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)
Яна
*завалилась на Яну тигриной тушой*
хватит детей пугать работать, они и так знают, что их ждет там
Всем доброго дня!
они и так знают, что их ждет там
"Есть ли жизнь после диплома?"
Привет, тигрушка
Альба
Жизни после диплома нет. Будет боль, страдания, машина на штрафстоянке, но... Будет всегда доступное винишко и свободные средства покутить
Я шучу, конечно же
Привет, рогатенькая. Как поживаешь?
Альба
Жизни после диплома нет. Будет боль, страдания, машина на штраыстоянке, но... Будет всегда доступное винишко и свободные средства покутить
Я шучу, конечно же
Привет, рогатенькая. Как поживаешь?
А на винишко все еще аллергия...
Привет. Довольно уныленько. Голова болит, учеба кусается, в университете какой-то ведьминский шабаш устраивают из-за предстоящей скоро аккредитации, из-за чего начали нас шпынять за прогулы.
Ты как, Дакушка?
Это нормально, что я хочу завести тут на форум, в разеделе творчества, свой, ээээ... дневник? ну, то есть, я здорова головой или уже пора в Кащенко?
Альба
Есть жизнь)
Я работаю по специальности и получаю от этого кайф
Эмили
Я за тебя искренне рад, зайка! Надеюсь проект интересный и тебе никто не будет иметь мосх)))
*мимокрокодил*
Это нормально, что я хочу завести тут на форум, в разеделе творчества, свой, ээээ... дневник? ну, то есть, я здорова головой или уже пора в Кащенко?
Почему нет? все свои, нам будет интересненько.
Альба
Есть жизнь)
Я работаю по специальности и получаю от этого кайф
Со всей любовью, крылатушка, ты просто ведьма
Я точно по специальности работать не пойду.
Альба
Ой-ёй, ну чего же ты, детка? ((
Почему голова болит? (
Уф, с универом я прелестно понимаю, что там и как у вас. Держись там! Ты же воин, а не бесхребетное существо! *группа поддержки мод он*
И на счет прогулов, нуу.... У тебя же все официально?
Этот препод просто надо пережить. А там все будет ок, и небо голубое без облаков
Я немного... Нестабильно, но в целом держусь
Дакота
Ты здорова :3 веди
Я порой задумывалась о дневнике за Эмили, но.. Она слишком безэмоциональная для этого х)
Дакота
Не выспалась, наверное, мы до 4 утра пытались сбежать от нездорового призрака, который чуть нас всех не порешал по воскресеньям я с друзьями в ПФ играю, в общем.
... а "добираться два часа до универа в одну сторону и провести там меньше времени, чем в дороге" считается официальной причиной?
Дакота
мррр
*придавилась и не хочет работать*
мы обречены страдать до конца
Эмили
Альба
Вы меня убедили, что я не тронулась окончательно
Ладушки, сделаю это, может инфа кому-то будет полезной
Эмили
А попробовать короткими заметками? Как ты это делаешь во флуде, или, скажем, начни вести свою тему со сказками Статеры
Альба
Блин, одна из самых неприятных. Боль от недосыпа.
Вообще, я точно так же ездила в Универ по два часа, тоже прогуливала, иногда даже не официально, но...
Я любила своих одногруппников. У меня быдла причина ездить в Универ, чтобы просто смеяться в голос, а потом заехать в мак и травить друг другу байки обо всем. Мне в этом плане повезло, наверное. Поэтому было чуть проще.
Но, опять так же, я понимаю о чем ты говоришь, в особенности, если была только одна бездушная пара...
*выпала из реальности, обнялась с Грас, обнялась с Яной и Дако, подлила чаечку Эмили и Альбе, и снова ввалилась в реальность*
Яна
*специально ерзает, балуясь*
Нет, мы обречены, потому что занимаемся не тем, что любим. Нужно брать пример с Эмили
Мэри
*поймала Малышку С и подмяла под себя рядом с Яночкой*
Хехе, сестрички собраны. Где там моя пятачка за комплект сестричек?
Дакота
*кряхтит и наслаждается массажем*
ну не то, чтобы мне не нравилось то, чем я занимаюсь, мне не нравится формат
в более расслабленном режиме, без авралов и горы ответственности за других людей, меня бы устроило :З
Все норм, заводи его полностью!
Со всей любовью, крылатушка, ты просто ведьма
Так и есть *хохочет*
Я порой задумывалась о дневнике за Эмили, но.. Она слишком безэмоциональная для этого х)
А мне кажется это актуально как раз. Эмили такая безэмоциональная и только бумаге может раскрыть все что накипело.
Дакота, *там же и уснула*
Когда-нибудь мы получим заслуженные щедроты от жизни, а пока да, страдаем :3
Хехе, сестрички собраны. Где там моя пятачка за комплект сестричек?
ты получаешь сет-бонус в виде автопополняемой чашки чая с коньяком
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)