Ирэн
Но-но, зайка, я асексуал хд
А я Итран /пожал руку/ приятно познакомиться
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)
Ирэн
Но-но, зайка, я асексуал хд
А я Итран /пожал руку/ приятно познакомиться
Альба
Привет, рогатая моя)
Как дела?
Ирэн
Ага. Лабки да опросики. Ну и на тренировку надобно, опять что-нибудь отбить. хд
Ирис-Кис-Кис мне показался соленым посравнению с этим
обращайтесь
Он слишком душечка для Статеры
ну прост еще никто не видел его в деле :З
Дакота
про шо?)
Ааа, я не успеваю за вами))
Аделаида, мамулечка скоро будет конем, который дохнет, но ничего. Вот, видишь, даже выбралась во флудик на работе... Вуэээ)
Но на дока уже 100500 кандидатур вешаться хотело
и преподы в том числе
но-но-но, это у малышки М тут дневник исписан его именем
Яна
Что я ему везде "с" добавила зачем-то т_т
Дакота
ну я думала, опечатка, бывает
мы ж не смотрим на такие вещи)
и преподы в том числе
Запиши туда же: Шакс/Ре - канон
обращайтесь
А с Инанной так можешь?
Альба
Привет, рогатая моя)
Как дела?
Как у типичного невыспавшегося студента, а твои?
Яна, мимо себя льешь, ну, мимо себя! Ты шо, сестра Х)
Запиши туда же: Шакс/Ре - канон
Точно! *ушла старательно вырисовывать буковки*
А с Инанной так можешь?
О, ну ее дикий нрав пасует перед детской трогательностью Шакса, которого так и хочется взять на руки и запечатлеть ласковый поцелуй на немертвой макушке. За всеми этими подколами относительно его роста и хрупкого тельца прячется далеко не целомудренная подоплека. Однажды она не сдержится и, перебирая его пальчики, сознается, что ей трудно дышать и сердце сжимается в обществе хмурого мальчугана.вовсе не потому, что он держит ее за горло и останавливает кровонасос своей силой
О, ну ее дикий нрав пасует перед детской трогательностью Шакса, которого так и хочется взять на руки и запечатлеть ласковый поцелуй на немертвой макушке. За всеми этими подколами относительно его роста и хрупкого тельца прячется далеко не целомудренная подоплека. Однажды она не сдержится и, перебирая его пальчики, сознается, что ей трудно дышать и сердце сжимается в обществе хмурого мальчугана.
вовсе не потому, что он держит ее за горло и останавливает кровонасос своей силой
О, ну ее дикий нрав пасует перед детской трогательностью Шакса, которого так и хочется взять на руки и запечатлеть ласковый поцелуй на немертвой макушке. За всеми этими подколами относительно его роста и хрупкого тельца прячется далеко не целомудренная подоплека. Однажды она не сдержится и, перебирая его пальчики, сознается, что ей трудно дышать и сердце сжимается в обществе хмурого мальчугана.
вовсе не потому, что он держит ее за горло и останавливает кровонасос своей силой
Великий, это нужно изобразить в Театре. Можно я Инанна? У Эмили прекрасно работает материнский инстинкт
Великий, это нужно изобразить в Театре. Можно я Инанна? У Эмили прекрасно работает материнский инстинкт
Шаксом придется быть мне...
Альба
Прекрасно, уже второй день не в состоянии встать с кровати
Мэри
Ам мамулю :3
Шаксом придется быть мне...
*обнимашит* только не становись эфемерной!
Кидь раз [dice=15488-112]
Кидь два [dice=5808-112]
Мне надо дубль два хд
Я крутой и завоюю всю Статеру
[dice=11616-120]
или нет
[dice=30976-120]
Отредактировано Итран (2019-02-18 17:08:22)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №224 (Судебная экспертиза)