Такими темпами он не доживет до финала.
Да ладно, может нормально будет всё.
Если нет... что поделать, штрафы.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)
Такими темпами он не доживет до финала.
Да ладно, может нормально будет всё.
Если нет... что поделать, штрафы.
Поцоны, а мы эп с полнолунием уже начали? Чот я вылетел вообще из происходящего. Даже не помню все свои долги
Полнолуние вроде как нет. Ну по крайней мере я не видел. Там Эмили занята. Как освободится, то скажет. А что бы не запутываться хроники пиши)) Медоедовая твоя душа.
Альваро
Я пишу, но в последнее время много новых эпов было, и мне кажется, что что-то забыл
Итран
Ну в общем пока нет. Из полнолуния два эпа с Эмилем стартовало. И все.
Альба
Альваро
Поцоны, а мы эп с полнолунием уже начали? Чот я вылетел вообще из происходящего. Даже не помню все свои долги
Не, мы б пнули
Всем по одной желтой ловушки за мой счет
Всем по одной желтой ловушки за мой счет
Жёлтая - не черная. Переживут
*Дёргаю перья из хвоста Кёи*
*Дёргаю перья из хвоста Кёи*
/присоединился/
*Этот момент, когда собиралась в пост, но в результате читаешь про фрустрацию и прокостинацию...*
/присоединился/
Кажется, благодаря нашим усилием, Кёя на какое-то время перестанет быть летуном, но станет голожопиком...
Кажется, благодаря нашим усилием, Кёя на какое-то время перестанет быть летуном, но станет голожопиком...
общипали птенчика
общипали птенчика
Я не виновата, он сам в ловушки попадает
Я не виновата, он сам в ловушки попадает
Ага, сначала ты так говоришь, а потом отрезаешь эльфийке руку
Кстати, о мышках. Когда написала на факультативе, что гладишь льва обеими руками, а потом вспоминаешь, что тебе же Альварка сломал одну из них так, что кости торчали
Ага, сначала ты так говоришь, а потом отрезаешь эльфийке руку
Ммм... Вообще-то я демону-единорогу ногу в Выборе Ланы отрывала, предварительно заморозив, но да, всё может быть.
А Кёе я что-то оторвать могу только если он красную огребёт. К счастью для него, пока он огребает жёлтые.
Кстати, о мышках. Когда написала на факультативе, что гладишь льва обеими руками, а потом вспоминаешь, что тебе же Альварка сломал одну из них так, что кости торчали
Ах-ха-ха)) XD
Ммм... Вообще-то я демону-единорогу ногу в Выборе Ланы отрывала, предварительно заморозив, но да, всё может быть.
А Кёе я что-то оторвать могу только если он красную огребёт. К счастью для него, пока он огребает жёлтые.
Оторвать что-нибудь Кёе, наверное, приятно
Альваро
Возьмешь меня в следующую мышь, когда я закончу свой ворох квестов, чтобы штрафы снизить?
Возьмешь меня в следующую мышь, когда я закончу свой ворох квестов, чтобы штрафы снизить?
Можно) У меня два квеста отвалилось уже))
Можно) У меня два квеста отвалилось уже))
А как думаешь, скоро у нас аромат закончится?
Почему у меня снова не работают плюсики нормально?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №225 (Неклассическая логика)