Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Аудитория №226 (Ветеринарная этика)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Сильфа
    Какое вы там выбрали продолжение эпизода? Я должен напасть на вас с Зулом или успокоиться?
    Вечера.
    Нирон ди Ревель
    Вполне обычный. Я вообще имел ввиду, что во флуде очень редко, а как эпизоды закрою так и вовсе отпадает нужда заходить.

Отредактировано Гар (2019-02-25 21:01:10)

0

102

Гар
    Привет, демонюга)) мы давно чет решали и так ничего и не решили. Давай на твой выбор, как буквы лягут. Я подстроюсь, Зул, думаю, тоже возражать не будет)

0

103

*хочет есть* http://sh.uploads.ru/Y7tH3.gif

0

104

Сильфа
    Привет)

0

105

Гар
    Только если выберешь путь насилия сильно не зверствуй. Мы ж на вводную при всех конечностях пришли.

0

106

Альба
    Я тут подумала, твоего племени все больше и больше на форуме) того и гляди демонологию проведут http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

107

Сильфа написал(а):

Альба
    Я тут подумала, твоего племени все больше и больше на форуме) того и гляди демонологию проведут

Демонология проводится не для демонов, а для тех, кто хочет их подчинять. И в рамках академии она, вроде как, теперь не изучается. Так что я за свои рога не опасаюсь. Но да, то, что демоном становится больше - меня радует.

0

108

Альба написал(а):

а для тех, кто хочет их подчинять

На это и был намек)

Альба написал(а):

что демоном становится больше - меня радует.

Ещё бы. Только и светлых последнее время все больше

0

109

Сильфа написал(а):

На это и был намек)

Ах, ты хитрая... не думаю, что демонология зависела бы как-то от наличия демонов-игроков

Сильфа написал(а):

Ещё бы. Только и светлых последнее время все больше

Ну и хай с ними. Надо же кого-то не любить в том числе.

0

110

Альба написал(а):

Не так уж и долго. Сколько у вас сейчас?
    Как-то угрюмо. Мало спала, много работала. Состояние, когда ничего не хочется, но лечь спать еще рановато.

Сейчас 2:17, еще 40 минууут
    /продолжает тискать так как соскучилась/

0

111

Куён написал(а):

Сейчас 2:17, еще 40 минууут
    /продолжает тискать так как соскучилась/

*не сопротивляется*
    Ты работаешь до 3 ночи? Это нормально?

0

112

Гар
    но я хотел с вами познакомится, а то чего-то демонов совсем не видно, кроме наставницы.

0

113

*Валяюсь в камине с соком*

0

114

Альба написал(а):

*не сопротивляется*
    Ты работаешь до 3 ночи? Это нормально?

Это ммм, подработка можно сказать)
    На карманные расходы))

0

115

Нирон ди Ревель написал(а):

Гар
    но я хотел с вами познакомится, а то чего-то демонов совсем не видно, кроме наставницы.

Оо. /Потерялся что ответить/ Наставница это Альба?

Сильфа написал(а):

Гар
    Привет, демонюга)) мы давно чет решали и так ничего и не решили. Давай на твой выбор, как буквы лягут. Я подстроюсь, Зул, думаю, тоже возражать не будет)

Мирно будет короче и не так интересно.

Сильфа написал(а):

Гар
    Только если выберешь путь насилия сильно не зверствуй. Мы ж на вводную при всех конечностях пришли.

Максимум укусы и царапины рваные раны

0

116

Гар написал(а):

Максимум укусы и царапины рваные раны

Главное не на лице http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

117

Куён написал(а):

Это ммм, подработка можно сказать)
    На карманные расходы))

Но какая-то очень поздняя подработка всё равно. Когда ты спишь?

0

118

Сильфа написал(а):

Главное не на лице

Ну будет страдать у Зула рука, ибо нафиг её класть на то, на что Гар уже присмотрелся, а у Силь раны от когтей на бедрах ну и куда достанет во время падения. Устроит?

0

119

Альба написал(а):

Но какая-то очень поздняя подработка всё равно. Когда ты спишь?

Ммм, когда есть время тогда и сплю хд
    Деньги требуют жееертв http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

0

120

Гар написал(а):

Ну будет страдать у Зула рука, ибо нафиг её класть на то, на что Гар уже присмотрелся, а у Силь раны от когтей на бедрах ну и куда достанет во время падения. Устроит?

Ну, в принципе можно) Эх...вот и первые шрамы http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №226 (Ветеринарная этика)